Muesli 5 céréales 300g
Découvrez ce muesli 5 céréales pour des petits-déjeuners complets !
Ce muesli rassemble 5 céréales : l'avoine, le blé, l'orge, le seigle et le riz.
Quantité : 300g.
Origine : France
Cette purée mixée fera le bonheur de tous, même des plus petits.
Origine : Arles (13)
Découvrez ce muesli 5 céréales pour des petits-déjeuners complets !
Ce muesli rassemble 5 céréales : l'avoine, le blé, l'orge, le seigle et le riz.
Quantité : 300g.
Origine : France
Découvrez cette confiture aux agrumes, le tout allégé en sucre. Elle accompagnera à merveille vos tartines et pâtisseries.
Quantité : 320g.
Origine : Monflanquin (47) - France
Découvrez ce coulis de myrtilles préparé dans les Hautes Alpes avec des fruits cueillis à maturité.
Il est parfait pour parfumer vos desserts et sublimer un yaourt.
Quantité : 220g.
Origine : France
Chocolat blanc de couverture sans lécithine Bio.
Chocolat blanc 40% de beurre de cacao, sous forme de pistoles d’environ 5 g, biologique, sucre de canne complet du Pérou (panela).
Idéal pour la pâtisserie, la fabrication de chocolats pour les fêtes. Facile à utiliser et à doser.
Quantité : 100g.
Prix/Kg : 26 €
Origine : Pérou
La préparation Confix'Bio vous aide à réussir vos confitures !
Elle est composée de sucre roux qui permet à la pectine d’exprimer son pouvoir gélifiant.
La pectine est un gélifiant naturel qui se trouve dans la peau et dans les pépins des fruits.
Son pouvoir gélifiant ne se développe qu’en présence de sucre et d’acide.
Quantité : 100g.
Origine : Paraguay (sucre) - France (fabrication)
Des pommes françaises et rien d’autre ! Cueillies dans des vergers français, les pommes de cette purée de pommes biologique sont fraîches et récoltées en saison.
Elles sont cuites tout doucement dans une conserverie des Pyrénées-Orientales, pour offrir une texture onctueuse et une saveur naturellement préservée.
Le secret ? Assembler différentes variétés de pommes (Chantecler, Golden, Royal Gala entre autres !), pour un goût équilibré et authentique de pomme.
Les pommes utilisées dans cette purée ont été soigneusement sélectionnées et cueillies dans des vergers du Sud de la France, respectant le cahier des charges de la biodynamie.
Quantité : 620g.
Origine : Occitanie - France
Des pommes françaises et rien d’autre ! Cueillies dans des vergers français, les pommes de cette purée de pommes biologique sont fraîches et récoltées en saison.
Elles sont cuites tout doucement dans une conserverie des Pyrénées-Orientales, pour offrir une texture onctueuse et une saveur naturellement préservée.
Le secret ? Assembler différentes variétés de pommes (Chantecler, Golden, Royal Gala entre autres !), pour un goût équilibré et authentique de pomme. Les pommes utilisées dans cette purée ont été soigneusement sélectionnées et cueillies dans des vergers du Sud de la France, respectant le cahier des charges de la biodynamie.
Quantité : 820g.
Origine : Occitanie - France
Une bonne confiture pour accompagner votre petit déjeuner, à tartiner allègrement.
Riche en saveur elle vous donnera du plaisir de bon matin. Cette confiture est gourmande et est respectueuse de l’environnement. Comme si vous étiez au repas dominical, le dimanche chez grand-mère, vous aurez plaisir à manger une confiture originale et bio.
Sa saveur similaire aux confitures de grand-mère vous rappellera les plus beaux souvenirs des dimanches chez mamie. Préparée au sucre de canne brut, cette confiture conserve une saveur originale de fruit.
Elle est aussi naturellement bonne pour votre santé. Elle est allégée en sucre. Les fruits sont naturellement sucrés, étant sélectionnés à maturité.
Quantité : 320g.
Origine : Monflanquin (47)
Pour un petit-déjeuner sans sucres ajoutés (ne contient que les sucres naturellement présents), découvrez ces délicieuses pétales de maïs fins et croustillants.
Contient des sucres naturellement présents.
Prix/Kg : 7,5 euros
Origine : Bretagne
Cette purée mixée bio fera le bonheur de tous, même des petits.
Origine : Arles (13)
Cette purée de pommes et crème de marrons biologique est concoctée avec des pommes fraîches cueillies dans des vergers français, et une crème de marrons des Cévennes.
Les pommes sont cuites tout doucement dans une conserverie des Pyrénées-Orientales, avant d’être mélangées à cette délicieuse crème de marrons pour donner une purée à la texture onctueuse et au goût ultra-gourmand.
Le petit plus ? Une pointe de vanille (issue du commerce équitable !) pour encore plus de gourmandise.
La crème de marron est fabriquée avec des châtaignes du coin.
Quantité : 620g.
Origine : Occitanie - France
Marmelade d’oranges à la pulpe et aux écorces d’oranges amères.
Cuisson maîtrisée pour un goût authentique et une texture gourmande.
Se déguste sur des tartines, avec du fromage blanc ou s’utilise pour des recettes de pâtisseries et desserts.
Quantité : 350g.
Origine : Bages (66)
Farine de blé de type 65 issue de l'agriculture biologique, idéale pour la confection de vos pâtisseries (gâteaux), de vos pâtes (brisée et pizza) et de vos pains blanc (campagne ou tradition).
Prix/Kg : 1,9 €
Origine : Grans (13) - France
Ce mélange d'arabicas du Guatemala et d'Ethiopie bio et équitables présente de subtiles notes de fleurs blanches.
Nous torréfions artisanalement nos cafés 100% bio et équitables dans notre atelier à Pessac en Gironde.
Les grains sont soumis à une cuisson lente à cœur avec une courbe de torréfaction adaptée à chaque origine, qui libère tous les arômes de ce café de terroir.
Quantité : 250g
Découvrez la combinaison gourmande de la farine de blé moulue à la meunerie de Montricoux (Tarn-et-Garonne), avec du lait cru provenant de la ferme de Griffoulas (Vabre Tizac - Aveyron), du sucre de canne non raffiné et une poignée de pépites de chocolat noir. Miam !
Quantité : 160g.
Origine : France
Pourquoi se limiter lorsqu’on a la possibilité de choisir et de varier les plaisirs ?
Pour accompagner toutes vos pauses gourmandes et satisfaire les papilles, les biscuits en conditionnement vrac sont la solution idéale !
Ce biscuit fourré au praliné et parsemé de pépites de chocolat fera le bonheur des fans de croquants.
Son secret, c'est le mélange savoureux d'une farine de blé moulue à la meunerie familiale de Montricoux (Tarn-et-Garonne) avec du sucre de canne équitable non raffiné et une poignée généreuse de pépites de chocolat pour encore plus de goût.
Quantité : 100g.
Origine : Aveyron - France