Vinaigre de Vin Rouge à la Framboise 50cl
Découvrez cette saveur de vinaigre de vin rouge pour accompagner vos plats en toute subtilité.
Quantité : 50cl.
Origine : Iguerande (71)
Découvrez ces haricots verts extra-fins à consommer chaud, avec un filet d'huile d'olive et du persil finement haché, pour accompagner une céréale, une grillade, ou froid, avec une vinaigrette ou une sauce au sésame.
Quantité : 345g
Origine : France
Ingrédients : Haricots verts* extra-fins, eau, sel de mer. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Valeur énergétique: 125kj / 30 kcal Protéines: 1,5 g Glucides: 5 g Lipides: 0,4 g Allérgènes : Certains ingrédients ou produits sont susceptibles de provoquer des allergies.
Découvrez cette saveur de vinaigre de vin rouge pour accompagner vos plats en toute subtilité.
Quantité : 50cl.
Origine : Iguerande (71)
Cette préparation est la note parfumée par excellence du couscous, mais elle relèvera aussi toutes vos préparations orientales de viandes et legumes.
Diluée dans un jus de viande, elle deviendra un véritable enchantement pour le riz, la semoule, les haricots blancs..
Quantité : 90g.
Origine : Pont Saint Esprit (30) - France
Lentilles Vertes Bio produites a Salvagnac.
Super légumineuses très riches en fer pour accompagner vos plats ou pour le mythique plat Lentilles Vert du Puy.
Dans une grande casserole, déposez donc les lentilles et couvrez avec 3 fois leur volume d'eau froide non salée.
Portez à ébullition et couvrez la casserole. Vous devrez compter 20 à 25 minutes de temps de cuisson.
Quantité : 500g.
Prix/Kg : 5 €
Origine : Salvagnac (81)
La valeur sûre pour les enfants et le produit idéal pour les gratins de pâtes !
Ces pâtes sont séchées à l’ancienne par un procédé de séchage lent à basse température.
Verser dans l’eau bouillante pendant 4 minutes. Vous pouvez accompagner les coquillettes d’une noix de beurre, d’un filet d’huile d’olive, de sauces tomates, ou de légumes…
Les pâtes biologiques sont naturellement délicieuses.
Quantité : 500g.
Prix/Kg : 3,40 €
Origine : Entraigues-sur-la-Sorgue (84)
Non filtré, non chauffé, non pasteurisé, ce vinaigre de cidre conserve tous ses principes actifs.
Sous-tiré et embouteillé sur l'exploitation du Mas Daussan à Arles.
Contenance : 50cl.
Prix/L : 11,80 €
Bec verseur anti-goutte pour un meilleur dosage.
Origine : Arles (13)
Cultivé au coeur d'une nature préservée, le riz blanc bio Vert Coquelicot est lentement séché par le vent et le soleil de Camargue.
Au moment de la récolte, il est transformé sur place et totalement décortiqué de son enveloppe.
Il devient ainsi plus rapide à cuire mais aussi plus tendre, ce qui le rend apprécié de tous et notamment des enfants.
Pot de 500g.
Riche en protéines végétales, nourrissant, énergétique et sans gluten, il est un ingrédient indispensable pour une alimentation équilibrée.
Prix/Kg : 5 €
Origine : Saint-Gilles (30)
Découvrez cette entrée de l'Instant Bocal !
Et c'est un repas sur le pouce sans emballages jetables !
Origine : Lunel (30) - France
Recette savoureuse au goût authentique de poivrons rouges.
Texture onctueuse idéale à tartiner, à servir en apéritif ou à tartiner.
Astuce cuisine : ce caviar peut aussi se cuisiner avec des pâtes, en garniture de feuilletés, en fond de tarte.
Contenance : 200g.
Origine : Bages (66)
Découvrez cette bière blonde Biologique 5%.
Cette bière légère, finement maltée et fruitée, est brassée dans le respect de la tradition brassicole, en fermentation haute, et non pasteurisée.
Elle est élaborée avec les meilleurs ingrédients, en agriculture biologique.
Origine : Béziers (34) - France
Le Subtil est un cocktail biologique travaillé sur la finesse des fleurs, avec des macérations de pétales de violette, de rose et de coquelicot.
En apéritif dinatoire, il accompagnera parfaitement des toasts de foie gras et chutney de figues, des tartines de chèvre, miel et tomates confites.
Il s’accommodera parfaitement avec de vieux fromages affinés, un carpaccio d’ananas ou encore une salade de fruits exotiques. Vous pouvez également le déguster simplement frais ou avec un glaçon, entre amis.
Origine : Montpellier (34) - France
Pourquoi se limiter lorsqu’on a la possibilité de choisir et de varier les plaisirs ?
Ces biscuits salés, croquants et gourmands, 100% bio, conditionnés en vrac, deviendront rapidement les incontournables de vos apéros !
Le secret de ces délicieux biscuits, c'est l'alliance gourmande d'une farine de blé gersois, moulue à la meunerie familiale de Montricoux (Tarn-et-Garonne) avec des olives noires et une pointe de piment d’Espelette qui offrent un goût à la fois puissant et délicat avec une belle longueur en bouche.
Quantité : 125g.
Origine : Aveyron - France
Décollage imminent vers des contrées gustatives nouvelles en saveurs !
Donne vie à ton apéro grâce à cette tartinade au fenouil lacto-fermenté parfumée au gingembre et au curcuma.
Quantité : 100g.
Origine : Marseille (13) - France
Nouvelle recette : des morceaux de légumes plus généreux !
Grand classique de la cuisine orientale : généreux morceaux de légumes cuisinés aux épices douces et parfumées. Idéal à servir avec de la semoule. Ce plat cuisiné se réchauffe à feu doux et se déguste accompagné de semoule préparée, et éventuellement de viande ou de poisson.
Contenance : 360g.
Origine : Bages (66) - France
Découvrez cette cocotte indienne aux haricots blancs, riz complet et tofu, un plat complet et équilibré : céréales + légumes + légumineuses + protéines végétales.
Quantité : 360g.
Origine : France
Le plus gros des cornichons, le malossol est une variété plus douce que les petits cornichons avec sa recette aigre-douce.
Ces gros pickles biologiques produits made in France sont récoltés prêts de l'atelier de production de Bravo Hugo basé à Connerré dans la Sarthe, sublimés par une délicieuse recette aigre-douce, sans conservateurs, accompagnée de graines de moutarde pour relever le goût et conditionnés en bocal.
Ces produits à la russe sont idéaux pour accompagner vos burgers sous forme de rondelles pour ajouter du croquant à votre recette.
Pour les mordus de cornichons, ces malossols français se consomment aussi très bien à la croque.
Quantité : 770g.
Origine : France
Ce plat traditionnel coréen lacto-fermenté est un émincé de légumes, à base de chou Pe-Tsaï, pimenté.
Pas trop piquant quand même ? Ce qu'il faut pour titiller ses papilles…
Quantité : 250g
Origine : Marseille (13) - France