Yaourt Brebis Nature 125g
Ces yaourts de brebis sont élaborés avec le lait des brebis de la ferme de Gérard dans le petit village de Ségur, dans l'Aveyron !
Quantité : 125g.
Origine : Ségur (12) - France
(14,50 € le kg)
Le beurre est fabriqué à partir de la crème du lait additionnée de ferments lactiques. La maturation de la crème permet de développer les arômes du beurre et d’épaissir la crème.
Il ne contient ni conservateur, ni arôme et pas plus de 16% d’eau.
Quantité : 150g.
Prix/Kg : 18 €
Origine : Normandie
Ces yaourts de brebis sont élaborés avec le lait des brebis de la ferme de Gérard dans le petit village de Ségur, dans l'Aveyron !
Quantité : 125g.
Origine : Ségur (12) - France
Collecté dans les fermes de montagne, le lait reflète l'image de qualité de Sacré Willy notamment grâce à l’alimentation des vaches finement sélectionnée.
Ce lait a un goût fermier unique.
Quantité : 1L.
Origine : Tallard (05) - France
Découvrez notre sélection de fromages dans un plateau grand format idéal pour 6 à 8 personnes pendant les fêtes !
Vous retrouverez :
- 150g de Laguiole AOP
- 100g de Mimolette Vieille
- Cabrou ou Pelardon AOP (pièce)
- 250g de Délice Du Poitou
- 150g de Pavé du Larzac
- 100g de Bleu d'Auvergne AOP
- 150g de Comté Extra Sélection 12 Mois
- 150g de Morbier AOC
- 150g de Petit Camembert AOP
Quantité : 9 fromages (6 à 8 personnes)
Origine : France
Ce Brie de Meaux est produit par Etienne Dongé, ce fromager est spécialisé dans le brie de Meaux AOP.
Installée dans le sud de la Meuse, à Triconville, cette société est dirigée depuis 2002 par Luc Dongé et son frère Jean-Michel.
Quantité : 180g.
Prix/Kg : 24,50 €
Origine : Triconville (55)
Découvrez cette pâte brisée dans nos contenants réutilisables !
Réalisée par l'équipe d'Anne-Sophie Demai à la pâtisserie Élémentaire dans le Sud de Montpellier, cette pâte sera l'élément indispensable dans la préparation de vos tartes salées ou sucrées.
Elle se caractérise par sa texture lisse et craquante.
Une belle alternative Zéro Déchet pour cuisiner !
Quantité : 250g
Origine : Montpellier (34) - France
Découvrez cette nouveauté pour la saison !
Une tomme de brebis au lait cru à racler pour découvrir une autre facette de la raclette ! Sa texture parfaite pour la cuisson apporte une touche d’originalité sur vos pommes de terre.
Quantité : 200g.
Origine : France
Le parmesan, Parmigiano Reggiano en italien, est un fromage à pâte granuleuse de type grana fabriqué dans la région de Parme.
Ce fromage est connu et apprécié à travers le monde entier pour son goût fruité et doux.
Quantité : 150g.
Prix/Kg : 25,30 €
Origine : Parme - Italie.
Découvrez ce flan nature du Tarn !
Quantité : 110g.
Origine : Le Fraysse (81)
Grâce à Localait, découvrez les bons yaourts de Daniel et Martine dont le bon lait provient de Lozère.
Les yaourts sont fabriqués avec le lait entier de la ferme et les 2 ferments nécessaires à la fabrication d’un yaourt.
Pour les yaourts aromatisés, on ajoute un arôme naturel et un peu de sucre (6% seulement).
Quantité : 625g.
Origine : Occitanie - France
Découvrez ce nouveau produit dans votre Drive Zéro Déchet ! Tout simplement fleurette !
Parfaite pour pâtisser.
À vos cuisines !
Quantité : 250ml.
Origine : Tallard (05) - France
Découvrez ce fromage de chèvre à la pâte molle et à la croute fleurie.
Ce délice (qui porte bien son nom !) est confectionné avec du lait de chèvre et du sel cendré.
Lait : Pasteurisé
Quantité : 250g.
Prix/Kg : 19,60 €
Origine : Poitou-Charentes - France
Lorsqu’un biscuit mythique rencontre une crème : ça fait une crème mythique !
Une association purement gourmande pour le plaisir des amateurs de spéculoos !
Quantité : 250g (x2).
Origine : Tallard (05) - France
Découvrez cette tomme de brebis biologique, à pâte blanche pressée issue de la ferme Le Vézou.
On la reconnait à sa croute rustique avec une flore blanche et marron en fonction de l'humidité, puis à son goût typique des fromages de brebis fermiers.
Lait : Cru
Quantité : 125g.
Prix/Kg : 27,20 €
Origine : Prades de Salars (12) - France
Guillaume et Christelle sont issus de la 3ème génération "d'agriculteurs-fromagers" : c'est en observant la grand-mère faisant ses fromages dans sa cuisine que la passion est née !
Aujourd'hui, avec plus de 20 ans d'expérience, chaque geste du fromager reste dans la transmission et le savoir-faire artisanal.
Ils produisent des fromages de vache, dont le Saint-Marcellin (IGP).
Lait : Cru entier
Quantité : Pièce.
Origine : Auberives-en-Royans (38)
Découvrez ce coulis de myrtilles préparé dans les Hautes Alpes avec des fruits cueillis à maturité.
Il est parfait pour parfumer vos desserts et sublimer un yaourt.
Quantité : 220g.
Origine : France
Découvrez cette boisson végétale au petit épeautre.
Il est cultivé localement et est transformé à travers cette délicieuse alternative au lait animal en Haute-Garonne.
Cette boisson est biologique et sans conservateur !
Cette boisson est utilisable à boire telle quelle, en pâtisserie ou en cuisine. Les grains utilisés sont issus d'une sélection naturelle.
C'est la plus douce de la gamme, très abordable pour les personnes qui souhaitent faire connaissance avec les boissons végétales.
Optez pour cette option 100% végétale !
Quantité : 1L. Contenant à nous rapporter, réutilisé ensuite par notre productrice occitane !
Origine : Haute - Garonne - France