Préparation pour taboulé aux épices 330g
Préparation pour taboulé cuisinée comme à la maison. À manger froide en taboulé ou chaude pour l’hiver.
Quantité : 330g.
Origine : Avignon (84)
Le goût prononcé de cette moutarde à l'ancienne réjouira les amateurs de plats relevés.
Elle accompagnera idéalement vos viandes, grillades et est parfaite à utiliser en vinaigrette ou en mayonnaise.
Ces moutardes sont fabriquées à partir de graines cultivées de variété Brasica.
Aucun conservateur n'est ajouté.
Quantité : 200g.
Origine : Saint Christol de Rodières (30)
Préparation pour taboulé cuisinée comme à la maison. À manger froide en taboulé ou chaude pour l’hiver.
Quantité : 330g.
Origine : Avignon (84)
Découvrez cette recette inspirée de la tradition italienne et cuisinée aux fromages italiens.
Réchauffée à feu doux, cette sauce sublimera vos plats de pâtes.
Quantité : 200g.
Origine : Bages (66) - France
Ces haricots verts ont cuit doucement dans leur bocal, agrémentés de très peu de sel et d'une feuille de laurier : une cuisson « au naturel » qui respecte idéalement le goût et les qualités nutritives de ce légume.
Préparation :
À consommer chaud, avec un filet d'huile d'olive et du persil finement haché, pour accompagner une céréale, une grillade, ou froid, avec une vinaigrette ou une sauce au sésame.
Bocal de 660g
Origine : Toulouse (31)
Le velours de Basilic est une alliance de saveurs douces et relevées en même temps, alliées à la fraicheur du basilic, un goût inégalable et inoubliable pour vos papilles et celles de vos convives.
Une préparation unique en son genre, où la douceur de l'ail confit se marie à la puissance de l'ail frais, sublimé par la fraicheur du basilic.
Agréable en toast ou avec des petits légumes croquants à l'apéritif, très goûteux dans les salades, excellent aussi en toute simplicité avec une tomate lors d'un pique-nique.
Quantité : 90g
Prix/Kg : 32,78 €
Origine : Pont-Du-Gard (30)
Ce vinaigre de cidre balsamique d'Arles conserve tous ses principes actifs, il n'est ni filtré, ni chauffé, ni pasteurisé.
Quantité : 50cl.
Origine : Arles (13)
Ces petites graines au petit goût de noisette très apprécié sont issues du lin, une plante herbacée cultivée depuis des millénaires.
Geste indispensable à faire avant de les manger : les broyer, les écraser, les moudre !
Quantité : 100g
Prix/Kg : 9 €
Origine : Salvagnac (81)
La tapenade verte est une préparation incontournable de l'apéritif provençal, hors d'oeuvre typique du Sud de la France, c'est une recette identique à la tapenade noire au niveau des ingrédients mais qui est totalement différente au niveau gustatif.
Quantité : 90g.
Prix/Kg : 32,78 €
Origine : La Ciotat (13)
Connaissez-vous la levure maltée ?
Cette levure de bière au malt d'orge lui donne un goût étonnant de fromage !
C'est une parfaite alternative pour les personnes souhaitant diminuer ou supprimer le fromage, elle peut s'utiliser dans toutes sortes de recettes à la place du fromage râpé : gratins, quiches, potages, pâtes, pizzas..
Elle est testée et approuvée à 100% par l'équipe du Petit Circuit !
Quantité : 100g.
Origine : Allemagne
Découvrez ces gressins biologiques au sésame provenant des Alpes de Haute-Provence.
Comment les déguster ? À l'apéritif en accompagnement de tartinables, aux repas en substitution du pain.
Quantité : 125g.
Origine : France - Alpes de Haute Provence (04)
Cette recette est née de la fusion de la cuisine mexicaine et texane, elle est légèrement relevée.
C'est un plat complet végétarien à base de légumes et de protéines de soja.
Les haricots rouges et le soja sont cultivés en France.
Contenance : 345g
À réchauffer à feu doux, ce plat peut se déguster avec du riz ou en accompagnement de viande ou de poisson.
Origine : Bages (66)
Le millet décortiqué est doté de bonnes qualités nutritionnelles grâce à sa richesse en fibres.
Il est naturellement sans gluten et est donc très digeste.
C'est une excellente alternative à la farine de blé. Il agrémente de nombreuses recettes, du couscous aux risottos et bien d'autres.
Quantité : 500g
Prix/Kg : 5,40 €
Origine : Saint Jean d'Angely (17)
Huile confectionnée à partir des graines produites sur l'exploitation agricole de manière raisonnée.
Le tournesol est pressé à froid, l'huile est filtrée et mise en bouteille.
Quantité : 1L.
Origine : Viviers-Les-Lavaur (81)
Découvrez ce petit épeautre biologique : il a l’avantage d’être pauvre en gluten et de dégager une saveur rustique.
C'est une bonne alternative aux pâtes et au riz.
Mais cette céréale tendre se démarque surtout par sa richesse nutritionnelle incomparable.
Quantité : 500g
Origine : Marseille (13)
Riz rond complet cuisiné avec des petits légumes (carottes, choux, oignons), il finit sa cuisson dans son bocal, assaisonné d'herbes de Provence et d'un filet d'huile d'olive.
Préparation :
À réchauffer avant de servir. Ce plat complet accompagnera parfaitement une crudité de saison ou une grillade. Nous vous conseillons de l'arroser d'un filet d'huile d'olive.
Quantité : 340g
Origine : Toulouse (31)
Découvrez la recette traditionnelle de Mamie Bio, aux haricots blancs à la saucisse de porc avec les meilleurs ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Quantité : 800g.
Origine : Monflaquin (47) - France
Découvrez cette recette inspirée de la tradition italienne et cuisinée au fromage Parmesan Reggiano (AOC) allié à l’aubergine.
Idéale pour accompagner les plats de pâtes. Peut également servir de base de recette.
Quantité : 200g.
Origine : Bages (66) - France