Croc' Framboise 200g
Découvrez ce gâteau sablé généreusement fourré à la framboise !
Quantité : 200g
Origine : France - Haute Savoie
Le seigle est une céréale rustique, adaptée aux terres pauvres et froides.
Sa farine est recherchée pour ses propriétés panifiables particulières et ses qualités nutritionnelles intéressantes. Elle peut être utilisée seule ou associée à d'autres farines dans la fabrication de pain, et ce aussi bien en machine à pain qu'en méthode traditionnelle à la main ou au pétrin.
Depuis 1987, le Moulin Saint-Joseph fabrique des farines de céréales issues de cultures biologiques contrôlées par ECOCERT : Farines de Blé (Blanche, Bise, Complète, Intégrale), de Seigle, de Sarrasin, d'Epeautre, de Riz, de Khorasan.
Prix/Kg : 2,40 €
Origine : Grans (13)
Découvrez ce gâteau sablé généreusement fourré à la framboise !
Quantité : 200g
Origine : France - Haute Savoie
Cette farine de blé de type 65 issue de l'agriculture biologique est idéale pour la confection de vos pâtisseries (gâteaux), de vos pâtes (brisées et pizzas) et de vos pains blanc (campagne ou tradition).
Prix/Kg : 2 €
Conditionnement : SEAU Farine 5kg.
Origine : France - Grans (13)
Découvrez ces irrésistibles pépites de céréales au cacao alliées à de généreux morceaux de chocolat noir et chocolat au lait, le tout sans gluten, avec des céréales complètes d'avoine et de riz.
Quantité : 250g.
Origine : France - Saint Symphorien de Lay (42)
D’origine espagnole, ce biscuit est un voyage surprenant en Méditerranée.
Mi sablé, mi fondant et saupoudré de cannelle, sa friabilité est le résultat d’un savoir-faire unique et exceptionnel.
Dans la pure tradition méditerranéenne, le thé à la menthe s’accompagne délicieusement d’un Mantecao.
Surprenez votre palais en opposant la chaleur de ce sablé saupoudré de cannelle à la fraîcheur d’un dessert glacé.
Quantité : 200g
Origine : France - Occitanie (34)
Découvrez ces délicieux grains de riz et autres céréales soufflés aromatisés au chocolat !
Quantité : 150g
Origine : France
Pourquoi se limiter lorsqu’on a la possibilité de choisir et de varier les plaisirs ?
Pour accompagner toutes vos pauses gourmandes et satisfaire les papilles, les biscuits en conditionnement vrac sont la solution idéale !
Craquez, croquez et succombez au plaisir de ces délicieux cookies.
Le secret de ces biscuits tout chocolat, c’est le mélange savoureux de la farine de blé moulue à la meunerie familiale de Montricoux (Tarn-et-Garonne) avec du sucre de canne équitable non raffiné et surtout du très bon chocolat bio issu d’une démarche équitable.
Quantité : 100g.
Origine : Aveyron - France
Découvrez ces sablés 3 graines qui font penser aux sablés de mamie, en provenance de Saint Georges d'Orques, non loin de Montpellier !
Un délice pour vos petit-déjeuners ou vos pauses goûter !
Quantité : 150g.
Origine : Saint-Georges d'Orques (34) - France
L’alliance gourmande de pépites de céréales croustillantes au chocolat, de framboises et de morceaux de chocolat.
Sans gluten.
Quantité : 300g.
Origine : Saint Symphorien de Lay (42)
Découvrez ces biscuits "pépites choco" des Biscuits de Mél de notre belle Région d'Occitanie !
Ce sont des biscuits façon cookies ! Sablé comme il faut, on l'accompagne d'un bon café ou thé (glacé) !
Quantité : 100g.
Origine : Occitanie - France
Cette confiture à la fraise sera votre meilleur compagnon pour le petit déjeuner, le gouter, ou le dessert. Riche en saveur elle vous donnera du plaisir de bon matin. Cette confiture est gourmande et est respectueuse de l’environnement. Comme si vous étiez au repas dominical chez votre grand-mère, vous aurez plaisir à manger une confiture originale et bio.
Sa saveur vous rappellera les plus beaux souvenirs des dimanches chez mamie. Préparée au sucre de canne brut, cette confiture conserve une saveur originale de fruit. Elle est aussi naturellement bonne pour votre santé.
Elle est allégée en sucre. Les fruits sont naturellement sucrés, étant sélectionnés à maturité.
Quantité : 320g
Origine : Monflanquin (47)
Découvrez ce subtil mélange de thés noirs d’Asie, parfumés à la bergamote et à l’orange pour les amateurs.
Les pétales de soucis apportent une touche de soleil de Provence.
Quantité : 50g.
Ces coulis sont préparés avec des fruits cueillis à maturité pour leur saveur.
Il révèle ainsi le goût naturel et très parfumé des fruits.
Conseils de dégustation : En nappage sur des glaces, des gâteaux (tartes, charlottes), cocktails apéritifs, laitages.
Quantité : 220g.
Origine : France - Hautes Alpes
Découvrez cette tablette de chocolat au lait de notre partenaire Supersec !
Ces tablettes chocolat au lait sont le petit plaisir sucré d'une journée !
Les fèves de cacao sont cultivées en République dominicaine par de petits producteurs regroupés en coopérative, qui bénéficient du label commerce équitable.
La situation de l’île explique très probablement la saveur particulière du chocolat, légèrement iodée, intense et pourtant sans amertume.
Le cacao est ensuite préparé en Belgique avec les secrets de fabrication belge pour vous offrir un chocolat savoureux.
Quantité : 70g.
Origine : République Dominicaine - Belgique
Découvrez ce café biologique et équitable en grains, doux et tout en rondeur, légèrement acidulé avec des notes subtiles de fruits rouges.
Ce café est torréfié artisanalement dans un atelier à Pessac en Gironde.
Les grains sont soumis à une cuisson lente à cœur avec une torréfaction adaptée à chaque origine, qui libère tous les arômes de ce café de terroir.
Quantité : 250g
Découvrez ces flocons de céréales de chez Markal ! C'est un mélange de flocons de blé, d’avoine, de seigle, d’orge et de riz. Parfait pour un petit-déjeuner complet !
Quantité : 250g.
Origine : France
Céréales croustillantes fourrées au chocolat et aux noisettes.
Quantité : 200g.
Prix/Kg : 11€
Origine : Saint Symphorien de Lay (42)