Raisins Variété Ora 500g
Tous les raisins ora sont regroupés sous une même caractéristique : ils présentent un arôme musqué !
Quantité : 300g.
Origine : Castries (34) - France
Découvrez son goût parfumé, doux et sucré.
Sa chair est elle croquante et très juteuse.
Ce qui fait de cette pomme, le fruit idéal à croquer directement !
Quantité : 500g (4 pommes)
Origine : Avignon (84) - France
Tous les raisins ora sont regroupés sous une même caractéristique : ils présentent un arôme musqué !
Quantité : 300g.
Origine : Castries (34) - France
Ces champignons bruns sont produits en Occitanie, en agriculture biologique dans le respect de la nature.
Tendre et goûteux, ce champignon se cuisine facilement.
C'est un véritable condensé de nutriments : concentré en protéines et vitamines, c’est un aliment à inscrire régulièrement à vos menus !
Quantité : 250g
Origine : France - Perpignan (66)
Les radis sont arrivés chez Le Petit Circuit ! Et ils sont locaux !
Profitez de ce légume croquant, rafraîchissant et légèrement piquant dans vos plats de saison.
Petite astuce : Vous pouvez aussi utiliser les feuilles qui sont comestibles pour faire votre sauce pesto maison, découvrez la recette ci-dessous !
Origine : France - Mauguio (34)
Carottes à manger crues en salade, glacées ou en purée.
Conservation garantie 1 semaine.
Origine : France - Aigues-Mortes (30)
Découvrez ces pousses d'épinards en branches.
L'épinard est un légume riche en nutriments et les jeunes feuilles peuvent se manger crues en salade, en jus, ou être cuites dans un fond d'huile.
Elles ont été cultivées sans traitements phytosanitaires.
Conservation garantie 4 jours.
Elles proviennent des Saveurs de Lattes, tout près de Montpellier.
Origine : Lattes - France
De bonnes échalotes pour assaisonner vos plats !
Consommez-les crues ou cuites, elles raviront vos papilles.
Elles relèvent parfaitement des salades vertes, tout comme des plats de légumes.
Quantité : 150g (4/5 échalotes)
Origine : France - Tarn
Pour la petite histoire, "Ceba" en occitan veut dire oignon !
Vous pouvez l'utiliser comme une herbe aromatique, elle est délicieuse avec un goût d'oignon léger.
Elle accompagnera parfaitement une poêlée de légumes ou des plats asiatiques.
En plus, la cébette est un excellent antioxydant !
Quantité : Botte.
Origine : France - Mauguio (34)
Cuisinez ces oignons rouges biologiques pour accompagner vos sauces dans vos plats préférés.
Quantité : 500g (deux gros oignons ou plusieurs petits)
Prix/Kg : 4,40 €
Origine : France
Amandes décortiquées complètes en provenance de notre producteur artisan de qualité Baramel.
Elles sont excellentes pour la santé, riches en acides gras insaturés, fibres, vitamines, magnésium et antioxydants.
Quantité : 125g.
Origine : Italie
À consommer aussi bien crue que cuite !
Astuce pour cuisiner les endives : pour ôter l’amertume des endives, ajouter un jus de citron ou 20g de sucre pour 1L d’eau. Un peu de lait dans l’eau de cuisson fera aussi l’affaire.
Quantité : 300g (2 à 3 endives)
Origine : France - Picardie
Retrouvez un assortiment de fruits et légumes de saison dans un panier complet !
Origine : Produits locaux
Photographie non représentative.
Découvrez le panier recettes du Petit Circuit !
5 bonnes recettes de saison, avec des produits locaux et respectueux de l'environnement pour votre semaine, histoire de laisser la charge mentale de côté, et d'uniquement se régaler !
Avec cette nouvelle solution, vous n'aurez plus qu'à réaliser ces bonnes recettes à partir des ingrédients contenus dans le panier et son livret de recettes associé !
Cette semaine au menu, Le Petit Circuit vous propose de concocter :
LUNDI : Risotto de champignons
MARDI : Velouté de courge butternut
MERCREDI : Tarte aux poireaux et salade de noix
JEUDI : Les oeufs du Pic Saint Loup à la coque
VENDREDI : Potimarron farci
Panier prévu pour environ 4 personnes
Origine : France
Le Petit Circuit reçoit ses premières oranges de la saison !
Quantité : 500g
Origine : Corse
Découvrez ces poireaux locaux en provenance de Capestang !
Quantité : 500g (équivaut à 3 ou 4 poireaux)
Origine : France - Caspestang (34)
Découvrez cette variété de poires à la chair blanche, mi-fine et mi-fondante, très juteuse et bien sucrée.
Quantité : 500g.
Origine : France - Arles (13)
Découvrez ce légume local riche en vitamines.
Quantité : Pièce
Origine : France - Bellegarde (30)