Flageolets 345g
Découvrez ces flageolets verts cultivés en France. À déguster tels quels ou à cuisiner en accompagnement d'une viande ou d'un poisson.
Quantité : 345g.
Origine : Bages (66) - France
Apportez une touche ensoleillée à vos apéritifs avec ce délice de tomates confites : un goût puissant de tomates, relevé des aromates aux saveurs du Sud.
Texture onctueuse idéale à tartiner, à servir en apéritif ou à tartiner.
Astuce cuisine : ce délice peut aussi se cuisiner avec des pâtes, en garniture de feuilletés, en fond de tarte.
Contenance : 195g.
Origine : Bages (66)
Composition :
Tomates mi-séchées confites* 27%, concentré de tomate* 27%, pulpe de tomate* 21%, huile d’olive* vierge extra extraite à froid*, vinaigre de vin* rouge, crème de riz* complet, sel de mer, ail*, plantes aromatiques*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Peut contenir des traces de gluten, soja, fruits à coques et de sésame.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie 759 kJ / 182 kcal Matières grasses 12,9 g dont acides gras saturés 2,9 g Glucides 13,9 g dont sucres 8,7 g Protéines 2,7 g Sel 1,57 g
Découvrez ces flageolets verts cultivés en France. À déguster tels quels ou à cuisiner en accompagnement d'une viande ou d'un poisson.
Quantité : 345g.
Origine : Bages (66) - France
Découvrez cette sauce émulsionnée et allégée en matières grasses (30%).
Cette recette est élaborée à partir de vinaigre de cidre bio qui lui confère plus de goût tout en restant saine.
Quantité : 50cl.
Origine : France
Le gros sel de Gruissan cristallise l'été sur les tables salantes.
Il est récolté manuellement, égoutté pendant plusieurs jours au soleil, broyé, tamisé et conditionné.
Quantité : 100g.
Prix/Kg : 9,50 €
Origine : Gruissan (11)
Sauce pizza à l'origan avec des tomates cultivées en plein champ dans le sud-ouest de la France.
La sauce est idéale pour la réalisation de votre pizza, cuisinée à l’origan et facile à étaler.
Quantité : 290g.
Origine : Bages (66)
La noix de Grenoble est un fruit à coque plein de bienfaits.
Elle est riche en vitamines, en minéraux et en nutriments.
Elle est délicieuse à croquer telle quelle, pour accompagner un morceau de fromage (comme le comté), en dessert ou pour agrémenter une salade ou tout plat de votre choix !
Quantité : 500g.
Origine : France - Saint-Lattier (38)
Savoureux mélange de cinq légumes : carottes, navets, petits pois, haricots verts et flageolets Recette au goût simple et authentique.
Cuisson maîtrisée qui garantit la texture tendre des légumes.
Ces légumes peuvent se déguster chauds en accompagnement, froids en salade, ou peuvent être cuisinés.
Contenance : 345g.
Origine : Bages (66)
Découvrez cette soupe toscane de nos partenaires du coin Prosain !
Elle peut être consommée comme une entrée ou comme plat principal. Une texture généreuse avec des morceaux de légumes et des légumineuses. Les haricots blancs sont cultivés en France.
Quantité : 420g.
Origine : Occitanie - France
Découvrez ces lentilles saucisses de porc. Cette recette traditionnelle est cuisinée en marmite "comme à la maison".
Quantité : 650g.
Origine : Tresques (30) - France
Une épice universelle qui s'adapte à tout type de cuisine !
Goût piquant, chaud et aromatique.
Quantité : 50g
Prix/Kg : 39 €
Les Pennes blanches Bio à base de semoule de blé dur sauront vous faire apprécier la saveur des bons ingrédients !
Idéales pour des recettes avec des sauces.
Conseils & Astuces : Cuire entre 8 et 10 min dans une eau bouillante salée.
Quantité : 1kg
Origine : Entraigues-sur-la-Sorgue (84)
Cette huile est sans odeur et résistante aux températures élevées que nécessitent les fritures.
Il est recommandé de filtrer régulièrement le bain d’huile et de renouveler totalement toutes les 10 fritures environ.
Quantité : 1L
Origine : Pont Saint Esprit (30) - France
Le Gourmand est un cocktail biologique travaillé sur la fraîcheur des fruits rouges, avec des macérations de baies de framboise et de groseille et une pointe de fleurs.
En apéritif dinatoire, il accompagnera parfaitement une tarte à la courgette et menthe, un cake aux tomates séchées et Feta.
En dessert, mariez-le à un financier à la pistache, une tarte aux poires et amandes, un crumble à la pomme et aux fruits rouges ou encore des macarons.
Vous pouvez également le déguster simplement frais ou avec un glaçon, entre amis.
Origine : Montpellier (34) - France
Ces asperges vertes sont cultivées plein champs, cueillies et rangées à la main.
Elles peuvent se déguster chaudes en accompagnement ou froides en salade.
Quantité : 185g
Origine : Bages (66) - France
Feuilles de thym provenant de Buis-les-Baronnies.
100% Bio.
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 38 €
Origine : Buis-les-Baronnies (26)
Ces herbes de Provence produites à Buis-les-Baronnies pourront assaisonner vos plats afin de ravir vos papilles.
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 54 €
Origine : Buis les Baronnies (26)
Croquants et savoureux, découvrez ces petit oignons blancs biologiques au vinaigre qui apportent du pep’s à vos préparations culinaires !
Dans l'atelier de production de Bravo Hugo basé dans la Sarthe, ces oignons sont cueillis, triés et sublimés dans une recette vinaigrée, qui a tout pour vous faire fondre.
Ils s’associeront parfaitement avec un poisson ou une viande blanche, pour relever les saveurs.
Quantité : 27cl.
Origine : Pays-Bas - Conditionné à Connerré (72)