Moutarde Forte de Dijon 200g
Découvrez cette moutarde forte de Dijon biologique qui accompagnera tous vos plats !
Quantité : 200g.
Origine : France
Savoureux mélange de cinq légumes : carottes, navets, petits pois, haricots verts et flageolets Recette au goût simple et authentique.
Cuisson maîtrisée qui garantit la texture tendre des légumes.
Ces légumes peuvent se déguster chauds en accompagnement, froids en salade, ou peuvent être cuisinés.
Contenance : 345g.
Origine : Bages (66)
Composition :
Eau, carottes* (24% des légumes), navets* (20% des légumes), petits pois* (20% des légumes), haricots verts* (20% des légumes), flageolets* réhydratés (14% des légumes), sel de mer. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie 158 kJ / 37kcal Matières grasses 0,5 g dont acides gras saturés 0,5 g Glucides 6,5 g dont sucres 1,2 g Protéines 1,9 g Sel 0,71 g
Découvrez cette moutarde forte de Dijon biologique qui accompagnera tous vos plats !
Quantité : 200g.
Origine : France
Petits Pois Extra-Fins sélectionnés pour leur qualité et leur saveur.
La teneur en sel est due exclusivement à la présence naturelle de sodium.
À déguster tels quels ou en accompagnement d'une viande ou d'un poisson.
Quantité : 345g.
Prix/Kg : 6,67 €
Origine : Bages (66)
Découvrez les boutons d'or de Moulin des Moines : de délicieux petits biscuits apéro élaborés avec des ingrédients simples et biologiques, avec des graines de sésame et de pavot.
Quantité : 100g.
Origine : Alsace - France
Aubergines et Courgettes fraîches du Sud de la France, cultivées plein champs et cueillies à la main Recette traditionnelle Catalane, cuisinée à la tomate Idéale en accompagnement ou peut servir de base de recette.
Aubergines et courgettes cultivées plein champ dans le Sud de la France et cueillies à la main.
Quantité : 1kg
Prix/Kg : 4,30 €
Origine : Bages (66) - France
Lentilles Vertes Bio produites a Salvagnac.
Super légumineuses très riches en fer pour accompagner vos plats ou pour le mythique plat Lentilles Vert du Puy.
Dans une grande casserole, déposez donc les lentilles et couvrez avec 3 fois leur volume d'eau froide non salée.
Portez à ébullition et couvrez la casserole. Vous devrez compter 20 à 25 minutes de temps de cuisson.
Quantité : 500g.
Prix/Kg : 5 €
Origine : Salvagnac (81)
Une huile vierge biologique à la robe jaune ambrée, aux arômes fruités, elle offre en bouche une saveur persistante de chou et de foins coupés.
Une huile bien équilibrée, riche en Omega 3 et en vitamine E.
Elle s’utilise principalement en assaisonnement.
Suggestions : Déposez quelques traits en fin de cuisson sur des légumes, des crustacés et des poissons, parfaite pour les marinades ou des mayonnaises !
Quantité : 500ml.
Origine : Lapalisse (03) - France
Découvrez ces pois chiches cultivés en France.
Cuisson maîtrisée pour une texture ferme et fondante.
Se déguste froid en entrée ou chaud en accompagnement de semoule, de viande ou poisson.
Quantité : 420g.
Origine : Bages (66)
Le Ras El Hanout est un mélange d'épices originaire du Maroc.
Si les mélanges varient, certaines épices sont incontournables : la cannelle, le gingembre, la coriandre, la cardamome, la muscade, le poivre noir et le curcuma.
Quantité : 50g
De petites pâtes colorées, ça met en appétit !
Rouge pour les pâtes à la tomate et à la betterave, verte pour celles aux épinards et ivoire pour celles nature !
Bon appétit aux petits et grands !
Ces pâtes sont séchées à l’ancienne par un procédé de séchage lent à basse température.
Quantité : 500g.
Origine : Entraigues-sur-la-Sorgue (84) - France
Le Haricot Noir est originaire d'Amérique Latine, il est traditionnellement utilisé dans la cuisine mexicaine. C'est une légumineuse riche en fibre et en protéines.
Mode d'emploi : Une fois égouttés, ces haricots noirs peuvent se déguster tels quels ou être cuisinés en soupe, en purée ou en accompagnement.
Quantité : 345g
Prix/Kg : 7,83 €
Origine : Bages (66)
Dégustez cette recette savoureuse et traditionnelle élaborée avec des lentilles vertes fondantes, finement cuisinées et agrémentées de petits légumes.
Quantité : 230g.
Origine : France
Le gros sel de Gruissan cristallise l'été sur les tables salantes.
Il est récolté manuellement, égoutté pendant plusieurs jours au soleil, broyé, tamisé et conditionné.
Quantité : 100g.
Prix/Kg : 9,50 €
Origine : Gruissan (11)
L'ail des ours est un ail sauvage qui pousse dans des endroits humides.
Ses feuilles peuvent se consommer en salade et se cuisine comme l'ail blanc.
Quantité : 25g.
Prix/Kg : 76 €
Origine : Marseille (13)
Découvrez cette recette italienne finement cuisinée à la tomate, aux cèpes et aux champignons de Paris Idéale pour accompagner les plats de pâtes.
Peut également servir de base de recette.
Quantité : 200g.
Origine : Bages (66) - France
Recette du « Lentilles Saucisses » revisitée : avec des mini-saucisses de porc fumées au bois de hêtre et des lentillons cuisinés aux petits légumes. C'est un plat complet et équilibré : légumineuses + légumes + protéines !
1 bocal équivaut à 1 portion.
Une solution rapide et pratique à réchauffer.
Porc 100% France, Lentillons 100% France
Quantité : 360g.
Prix/Kg : 10 €
Origine : Bages (66)
Découvrez ces pennes tricolores natures, aux goûts épinards ou tomates !
Mode de cuisson : Faire bouillir une casserole d’eau salée.
Plonger les pâtes et faire cuire 9 à 11 minutes à feu moyen.
Quantité : 500g.