Ail des Ours Bio 25g
L'ail des ours est un ail sauvage qui pousse dans des endroits humides.
Ses feuilles peuvent se consommer en salade et se cuisine comme l'ail blanc.
Quantité : 25g.
Prix/Kg : 76 €
Origine : Marseille (13)
Découvrez cette sauce tomate à la bolognaise constituée de viande de bœuf française sélectionnée auprès d’éleveurs situés en plein cœur des Pyrénées.
Quantité : 300g
Origine : Bages (66)
Recette d’inspiration italienne au goût authentique de bœuf. Peut également servir de base de recette. À réchauffer à feu doux, cette sauce sublimera vos plats de pâtes.
Composition :
Tomate* 46% (pulpe*, concentré*), viande de bœuf* 21%, eau, carottes*, oignons*, céleri*, huile d'olive* vierge extra extraite à froid, ail*, sel de mer, plantes aromatiques*, épices*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique. En gras : allergènes.
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie 320 kJ / 76 kcal Matières grasses 2,4 g dont acides gras saturés 0,7 g Glucides 7,3 g dont sucres 3,8 g Protéines 6,3 g Sel 0,81 g
L'ail des ours est un ail sauvage qui pousse dans des endroits humides.
Ses feuilles peuvent se consommer en salade et se cuisine comme l'ail blanc.
Quantité : 25g.
Prix/Kg : 76 €
Origine : Marseille (13)
Feuilles de thym provenant de Buis-les-Baronnies.
100% Bio.
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 38 €
Origine : Buis-les-Baronnies (26)
Apportez une touche ensoleillée à vos apéritifs avec ce délice de tomates confites : un goût puissant de tomates, relevé des aromates aux saveurs du Sud.
Texture onctueuse idéale à tartiner, à servir en apéritif ou à tartiner.
Astuce cuisine : ce délice peut aussi se cuisiner avec des pâtes, en garniture de feuilletés, en fond de tarte.
Contenance : 195g.
Origine : Bages (66)
Cette soupe à diluer est parfaite pour le froid qui arrive peu à peu !
Les légumes, récoltés dans le Gard ou à proximité, sont fraîchement préparés et cuits à la vapeur douce puis mijotés avec peu de matière grasse
Quantité : 340g.
Origine : Tresques (30) - France
Le sel fin de Gruissan cristallise l'été sur les tables salantes.
Il est récolté manuellement, égoutté pendant plusieurs jours au soleil, broyé, tamisé et conditionné.
Quantité : 200g.
Prix/Kg : 3 €
Origine : Gruissan (11)
Découvrez ces pois chiches cultivés en France.
Cuisson maîtrisée pour une texture ferme et fondante.
Se déguste froid en entrée ou chaud en accompagnement de semoule, de viande ou poisson.
Quantité : 420g.
Origine : Bages (66)
Ce caviar d'aubergines est issu d'une recette traditionnelle revisitée, une préparation finement broyée et succulente à déguster par simple gourmandise.
Quantité : 90g.
Prix/Kg : 32,78 €
Origine : La Ciotat (13)
Cette sauce est un mariage original et équilibré du fromage de chèvre et du miel.
Le fromage de chèvre est fabriqué par une fromagerie située dans le Lot-et-Garonne.
Cette sauce est idéale pour accompagner les plats de pâtes.
Elle peut également servir de base de recette.
Quantité : 200g.
Origine : Bages (66)
Les spaghettis semi-complet sont arrivés chez Le Petit Circuit !
Quantité : 1kg
Origine : Entraigues-sur-La-Sorgue (84) - France
La coriandre est une des épices qui s'adapte à toutes les cuisines du monde !
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 22 €
Origine : Buis-les-Baronnies (26)
Bière Double Bio 7 %
Cette bière, brassée selon la tradition belge, est une double fermentation, ce qui lui confère des notes épicées, de fruits secs et une amertume qui se marie parfaitement avec sa légère sucrosité.
Origine : Béziers (34)
Découvrez ces lentilles saucisses de porc. Cette recette traditionnelle est cuisinée en marmite "comme à la maison".
Quantité : 650g.
Origine : Tresques (30) - France
Le Suprême d'Asperge est une recette à base d'asperges, d'huile d'olives et de vinaigre, une recette savoureuse au goût délicieux, elle est l’accompagnatrice idéale de vos apéritifs apportant fraicheur et originalité.
Agréable en toast ou avec des petits légumes croquants à l'apéritif, très goûteux dans les salades.
Quantité : 90g.
Origine : La Ciotat (13) - France
Cette tartinade lacto-fermentée à base de poivrons rouges relève à la perfection tes apéritifs.
Quantité : 100g.
Origine : Marseille (13) - France
Le tandoori est un mélange d'épices incontournable dans la cuisine indienne.
Très aromatique, il permet d'apporter une note épicée puissante aux viandes, aux poissons mais aussi au riz et aux légumes.
Ce mélange est composé de piment doux et fort, ail, coriandre, cumin, romarin, thym, clou de girofle, laurier, cannelle et enfin de poivre noir.
Quantité : 50g
Découvrez ces pâtes papillons aux oeufs frais façon pâte fraîche, le plaisir au quotidien de tous les gourmets !
Natures, avec un filet d'huile d'olive ou encore cuisinées en plat unique ou en accompagnement, c'est selon vos inspirations !
Quantité : 500g.
Origine : Entraigues-sur-la-Sorgue (84) - France