Moutarde Forte de Dijon 200g
Découvrez cette moutarde forte de Dijon biologique qui accompagnera tous vos plats !
Quantité : 200g.
Origine : France
Nouvelle recette : des morceaux de légumes plus généreux !
Grand classique de la cuisine orientale : généreux morceaux de légumes cuisinés aux épices douces et parfumées.
Idéal à servir avec de la semoule.
Ce plat cuisiné se réchauffe à feu doux et se déguste accompagné de semoule préparée, et éventuellement de viande ou de poisson.
Contenance : 1kg.
Origine : Bages (66)
Composition : Légumes* 54% (courgettes* 15%, carottes* 11%, pois chiches* réhydratés 8%, navet* 9%, céleri*, oignon*, poivrons* rouges 3%), eau, concentré de tomate*, huile d’olive* vierge extra extraite à froid, sel de mer, épices*, ail* poudre, oignon* poudre. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie 174 kJ / 41 kcal Matières grasses 0,8 g dont acides gras saturés 0,2 g Glucides 7,2 g dont sucres 2,8 g Protéines 1,3 g Sel 0,97 g
Découvrez cette moutarde forte de Dijon biologique qui accompagnera tous vos plats !
Quantité : 200g.
Origine : France
La fleur de sel est enfin arrivée dans votre Drive Zéro Déchet !
Et elle est locale, provenant de Gruissan !
Au cœur d'une nature préservée, ce sel se cristallise sous l'effet de l'évaporation naturelle. Récolté à l'approche de l'équinoxe d'automne, le sel atteint sa pleine maturité minérale : magnésium, calcium et autres oligo-éléments.
Quantité : 125g.
Origine : Gruissan (11) - France
Décollage imminent vers des contrées gustatives nouvelles en saveurs !
Donne vie à ton apéro grâce à cette tartinade au fenouil lacto-fermenté parfumée au gingembre et au curcuma.
Quantité : 100g.
Origine : Marseille (13) - France
Cette légumineuse est naturellement riche en protéines végétales, vitamines, minéraux et fibres alimentaires. Si leur préparation peut parfois faire peur, elle est en fait très facile et peu technique que ce soit à l’eau ou à la vapeur. Le résultat gustatif et la texture obtenue valent le coup (coût).
Il suffit de s’y prendre à l’avance. Prévoir cette étape la veille de votre préparation à base de pois chiche.
Utilisez un grand récipient : un saladier ou une casserole (attention les pois chiche vont gonfler donc pensez à voir plus grand). Versez environ 1,5 litres d’eau pour 500 grammes de pois chiche.
Couvrez avec un linge et laissez tremper toute la nuit (environ 10 heures) à température ambiante.
Prix/Kg : 5 €
Origine : Provence (13)
Découvrez ce risotto onctueux aux saveurs automnales.
Il associe un riz de Camargue IGP aux potimarrons et châtaignes 100% France, avec un vin blanc biologique de Bages.
Quantité : 350g
Origine : Bages - France
Riches en protéines et en fer ces pâtes sont adaptées au régime vegan, aux enfants et gourmands.
Dans les torsades à base de farine de lentilles corail, on retrouve un goût comparable aux lentilles vertes mais celles-ci semblent plus délicates et légèrement plus sucrées naturellement.
Ne pas dépasser le temps de cuisson de 4 mn pour conserver toute la richesse nutritionnelle, leur texture et onctuosité.
Quantité : 250g
Prix/Kg : 14 €
Origine : Entraigues sur la Sorgue (84)
Le mélange étudiant est intemporel : il s'apprécie au petit déjeuner dans un yaourt, comme encas après le sport et même à l'apéritif.
Il rassemble le meilleur des fruits secs : raisins, noix de cajou, amande, noix, noix du Brésil, noisette.
Les fruits secs sont choisis pour leurs qualités gustatives : les raisins sont moelleux à souhait tandis que les fruits à coque sont bien croquants, le mélange étudiant atteint ainsi un équilibre subtil.
Quantité : 125g.
Origine : Marseille (13)
La coriandre est une des épices qui s'adapte à toutes les cuisines du monde !
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 22 €
Origine : Buis-les-Baronnies (26)
Réchauffée à feu doux, cette sauce sublimera vos plats de pâtes et autres recettes.
Quantité : 190g
Prix/Kg : 11,58 €
Origine : Bages (66)
Découvrez ces flageolets verts cultivés en France. À déguster tels quels ou à cuisiner en accompagnement d'une viande ou d'un poisson.
Quantité : 345g.
Origine : Bages (66) - France
Le Romarin de Provence est arrivé chez Le Petit Circuit !
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 44 €
Origine : Buis-Les-Baronnies (26)
La Polenta fait son entrée chez Le Petit Circuit !
Pour l'utiliser, il faut compter environ 60g de semoule par personne.
Saler et faire bouillir 4 volumes d’eau pour 1 volume de polenta instantanée. Verser lentement la semoule en remuant sur feu vif jusqu’à ce qu’elle épaississe. Ôter du feu au bout d’une minute. À servir chaud accompagné de légumes, de viandes, avec de la sauce tomate.
Nature ou crémeuse, elle peut être servie chaude, cuite au bouillon ou au lait ou encore en galettes revenues à la poêle. Comme les autres aliments faits à base de céréales, cette semoule de maïs est principalement constituée de glucides qui se diffusent lentement dans l’organisme.
Au niveau des vitamines, elle apporte des vitamines B en particulier de la vitamine B9.
Origine : Peynier (13)
Les torsades blanches Bio à base de semoule de blé dur vous séduiront par leur volume généreux et leur qualité gustative.
Ces pâtes sont séchées à l’ancienne par un procédé de séchage lent à basse température.
Quantité : 500g.
Origine : France - Entraigues-sur-la-Sorgue (84)
Découvrez cette recette petit format élaborée à partir d’un mélange de cornichons et d’estragon.
Les herbes libèrent toutes leurs saveurs et donne un goût unique à cette sauce.
Complice de tous les jours pour les viandes, poissons et légumes.
Quantité : 90g.
Origine : France - Alpes Françaises
Découvrez cette ecette originale élaborée à partir de moutarde à l’ancienne.
Sauce émulsionnée et allégée en matières grasses (30%).
C'est la sauce idéale pour accompagner crudités et salades.
Quantité : 50cl.
Origine : France
Pourquoi se limiter lorsqu’on a la possibilité de choisir et de varier les plaisirs ?
Ces biscuits salés, croquants et gourmands, 100% bio, conditionnés en vrac, deviendront rapidement les incontournables de vos apéros !
Le secret de ces délicieux biscuits, c'est l'alliance gourmande d'une farine de blé gersois, moulue à la meunerie familiale de Montricoux (Tarn-et-Garonne) avec des graines de moutarde ancienne et du sésame qui viennent chatouiller le palais des plus sensibles !
Quantité : 125g.
Origine : Aveyron - France