Crème Caramel au Beurre Salé 220g
Découvrez cette délicieuse crème caramel au beurre salé !
Quantité : 220g
Origine : Monflanquin (47)
(7,00 € le kg)
De savoureuses et croustillantes pépites de céréales avec de l’avoine et du riz complet.
Quantité : 250g.
Prix/Kg : 7,2 €
Origine : Saint Symphorien de Lay (42)
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie (Kcal / Kj) 466 / 1955
Matières grasses (g) 18,8
Acides gras saturés (g) 5,1
Glucides (g) 63,8
dont sucres (g) 17,3
Fibres (g) 6,8
Protéines (g) 7,1
Sel (g) 0,01
INGRÉDIENTS Céréales* 65,2% (flocons d’avoine* complets 50,3%, riz* complet), sucre de canne*, huile de tournesol* (tournesol*, antioxydant : extrait de romarin*), noix de coco* râpée, sirop de riz*. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique En gras : allergènes. Peut contenir des traces de lait et de fruits à coques.
Découvrez cette délicieuse crème caramel au beurre salé !
Quantité : 220g
Origine : Monflanquin (47)
Connue pour sa saveur douce et délicatement sucrée, la farine de pois chiches est souvent utilisée dans les préparations sucrées et salées sans gluten.
Depuis 1987, le Moulin Saint-Joseph fabrique des farines de céréales issues de culture biologique contrôlées par ECOCERT : Farines de Blé (Blanche, Bise, Complète, Intégrale), de Seigle, de Sarrasin, d'Epeautre, de Riz, de Khorasan.
Prix/Kg : 4,80 €
Origine : Grans (13)
Le sucre vanillé est un indémodable pour réaliser des préparations gourmandes.
Quantité : 50g
Chocolat noir de couverture avec lequel vous réaliserez de délicieuses pâtisseries !
Recette de mousse au chocolat (à tomber..) :
Ingrédients : 250g de chocolat, 100g de sucre en poudre, 3 oeufs, 3 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 pincée de sel.
Cassez le chocolat en petits morceaux.
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
Mettre les jaunes dans un bol, ajoutez-y le sucre puis mixez.
Faites fondre le chocolat et ajoutez-le à la préparation en ajoutant la crème fraiche à son tour.
Montez les blancs en neige en y ajoutant une pincée de sel.
Incorporez-les délicatement à la crème au chocolat.
Mettez au réfrigérateur quelques heures avant de servir.
Votre mousse au chocolat intemporelle et délicieuse est prête à être dégustée !
Quantité : 200g.
Prix/Kg : 19 €
Découvrez ce biscuit pur beurre à l'avoine enrobé de chocolat au lait !
Un délice pour les goûters de rentrée des enfants et des plus grands !
Quantité : 150g.
Origine : France - Normandie
Découvrez ces irrésistibles pépites de céréales au cacao alliées à de généreux morceaux de chocolat noir et chocolat au lait, le tout sans gluten, avec des céréales complètes d'avoine et de riz.
Quantité : 250g.
Origine : France - Saint Symphorien de Lay (42)
Découvrez ce gâteau sablé généreusement fourré à la framboise !
Quantité : 200g
Origine : France - Haute Savoie
Découvrez cette crème de noisettes biologiques. Noisettes qui ont été transformées en crème onctueuse et épaisse tout en conservant leurs qualités nutritionnelles.
Elle est idéale à tartiner sur vos crêpes ou encore en tartines au petit-déjeuner.
Quantité : 300g.
Origine : France - Occitanie
Découvrez cette purée de pommes et de poires Williams du Sud de la France.
Quantité : 620g.
Origine : France
Découvrez les sablés pur beurre pour un dessert unique !
Un biscuit finement croquant et légèrement sucré, pour un véritable retour en enfance !
Des ingrédients nobles et de qualité, sourcés avec attention auprès de nos partenaires producteurs locaux.
Poids : 300g
Origine : France
Découvrez ce thé de grande qualité, une récolte des deux dernières feuilles et du bourgeon.
Son goût est fin, aromatisé naturellement avec d’authentiques fleurs de jasmin, il séduit par son arôme délicat et persistant.
Quantité : 50g.
Ce délicieux biscuit typique du Sud de la France est certainement l’un des plus appréciés.
Ses amandes croquantes et sa douceur sucrée en raviront plus d’un.
Pour l'accompagner : un café gourmand si simple à réaliser… À associer avec une combinaison variée de biscuits !
Un verre de lait frais, un chocolat chaud, il y a tant d’alliances gourmandes à imaginer !
Quantité : 150g
Origine : Saint Georges d'Orques (34)
Découvrez ce miel issu de l'agriculture biologique à la saveur incomparable et à la texture d'une grande finesse.
À conserver dans un endroit frais et sec, à température ambiante.
Quantité : 250g.
Origine : Provence - France
Le seigle est une céréale rustique, adaptée aux terres pauvres et froides.
Sa farine est recherchée pour ses propriétés panifiables particulières et ses qualités nutritionnelles intéressantes. Elle peut être utilisée seule ou associée à d'autres farines dans la fabrication de pain, et ce aussi bien en machine à pain qu'en méthode traditionnelle à la main ou au pétrin.
Depuis 1987, le Moulin Saint-Joseph fabrique des farines de céréales issues de cultures biologiques contrôlées par ECOCERT : Farines de Blé (Blanche, Bise, Complète, Intégrale), de Seigle, de Sarrasin, d'Epeautre, de Riz, de Khorasan.
Prix/Kg : 2,40 €
Origine : Grans (13)
Les fèves de cacao sont cultivées en République dominicaine par de petits producteurs regroupés en coopérative, qui bénéficient du label commerce équitable.
La situation de l’île explique très probablement la saveur particulière du chocolat, légèrement iodée, intense et pourtant sans amertume.
Le cacao est ensuite préparé en Belgique avec les secrets de fabrication belge pour vous offrir un chocolat savoureux.
Quantité : 70g.
Pour un petit-déjeuner sans sucres ajoutés (ne contient que les sucres naturellement présents), découvrez ces délicieuses pétales de maïs fins et croustillants.
Contient des sucres naturellement présents.
Prix/Kg : 7,5 euros
Origine : Bretagne