Crème Dessert Café 180g
Découvrez la texture onctueuse et crémeuse de cette crème dessert au café fabriquée en Touraine avec un savoir-faire artisanal.
Quantité : Unité.
Origine : Touraine
Découvrez cette tomme de brebis biologique, à pâte blanche pressée issue de la ferme Le Vézou.
On la reconnait à sa croute rustique avec une flore blanche et marron en fonction de l'humidité, puis à son goût typique des fromages de brebis fermiers.
Lait : Cru
Quantité : 125g.
Prix/Kg : 27,20 €
Origine : Prades de Salars (12)
Découvrez la texture onctueuse et crémeuse de cette crème dessert au café fabriquée en Touraine avec un savoir-faire artisanal.
Quantité : Unité.
Origine : Touraine
Découvrez ce fromage artisanal au lait cru de brebis fabriqué manuellement, moulé à la louche, et retourné quotidiennement durant son affinage.
Sa texture est fondante en bouche.
Quantité : Pièce (environ 80g).
Origine : Occitanie
Découvrez cette nouveauté d'Arnaud Bio, notre producteur de Pignan !
C'est un yaourt nature fermier au lait de vaches Jersiaises élevées en plein air agrémenté d'une touche d'abricot pour la douceur !
Arnaud est un passionné du monde agricole et de l'authentique. Il élève ses vaches, poules et autres animaux dans le respect le plus total du bien-être animal.
Ses produits sont de grande qualité garantie !
Le contenant est consigné, rapportez-le nous, Arnaud le réutilise !
DLC : 21 jours.
Origine : Pignan (34)
Découvrez ce dessert artisanal bio à base de riz fermenté, sans sucre ajouté.
Une belle alternative 100% végétale aux yaourts au lait de vache et de brebis. La coco apporte la douceur.
Sa qualité nutritionnelle correspond à la qualité de la céréale utilisée.
Quantité : 370g.
Origine : Montpellier (34)
Crème dessert chocolat au lait de vaches Jersiaises élevées en plein air à Pignan.
Ce sont des produits de grande qualité.
DLC : 21 jours.
Quantité : 125g.
Origine : Pignan (34)
Ces yaourts de brebis à la myrtille sont élaborés avec le lait biologique des brebis de la ferme de Gérard dans le petit village de Ségur, dans l'Aveyron !
Quantité : 125g.
Origine : Ségur (12)
Ce fromage de Savoie, l'abondance est fabriqué avec le lait entier des vaches de la race dite "d'Abondance", coagulé très lentement à la température de 27°C.
L'Abondance révèle un délicat goût de noisette et une légère pointe d'amertume, arrondie par une pâte souple et fondante résultant du savoir-faire particulier de fromage demi-cuit.
Quantité : 200g.
Prix/Kg : 24,50 €
Origine : Alex (74)
Cette mayonnaise végétale produite à Montpellier est délicieuse pour accompagner vos plats d'été !
À conserver au réfrigérateur entre 0 et 4 ºc pour un mois.
Conditionnement : Pot en verre.
Quantité : 220g.
Prix/Kg : 20,45 €
Origine : Montpellier (34)
Composé d’un biscuit moelleux aux amandes, d’une crème et d’un coulis aux fruits rouges, le Bavarois vous permet de terminer le repas sur une notre fraîche et fruitée.
Contenant : Petit
Origine : Montséret (11)
Une consigne de 20 centimes est appliquée sur ce contenant.
Un fromage blanc de grande qualité produit dans le Tarn par deux éleveurs de Le Fraysse.
Les vaches de race Montbéliarde sont alimentées exclusivement en foin séché en grange pour améliorer la qualité de rumination, leur équilibre et leur bien être se retrouvent dans la qualité du produit.
Origine : Le Fraysse
Découvrez ce flan nature du Tarn !
Quantité : 110g.
Origine : Le Fraysse (81)
La mimolette arrive dans votre Drive Zéro Déchet !
La mimolette, appelée aussi « boule de Lille » ou « vieux Hollande » est un fromage traditionnellement produit en Flandre française d'où elle est originaire, dans la région de Lille.
Sa texture à la fois ferme et friable peut servir à l’apéritif avec sa belle couleur orangée.
Quantité : 200g.
Ce lait demi-écrémé conserve ses arômes naturels grâce à la pasteurisation.
C'est un lait de haute qualité produit dans le Tarn par deux éleveurs de Le Fraysse : Ludovic Marlot et Jean-Pierre Lannes.
Les vaches de race Montbéliarde sont alimentées exclusivement en foin séché en grange pour améliorer la qualité de rumination, leur équilibre et leur bien être se retrouvent dans la qualité du lait.
Le lait pasteurisé est chauffé à moins de 100 °C.
ll est à conserver entre 0°C et 3°C.
Une fois ouvert, il se garde environ trois jours.
La bouteille de lait est réutilisée par le producteur, participez au circuit en nous la rapportant !
Origine : Le Fraysse (84)
Une grande première : ce beurre végétal est fabriqué à Montpellier par Soul Good Foods !
Parfait à déguster en remplacement du beurre !
À conserver au réfrigérateur entre 0 et 4ºc pour 5 semaines.
Quantité : 100g.
Origine : Montpellier (34)
Découvrez ce flan au caramel du Tarn !
Quantité : 110g.
Origine : Le Fraysse (81)
Découvrez les laits végétaux en bouteilles en verre consignées !
Cette version plus gourmande est fabriquée avec de la poudre de cacao maigre 100% issue du commerce équitable.
Ce contenant est consigné, rapportez-le nous une fois vide afin qu'il soit réutilisé !
Quantité : 50cl
Origine : France - Auvergne