Torsades au Petit épeautre 500g
Découvrez ces torsades à base de semoule semi-complète de petit épeautre !
Quantité : 500g.
Origine : Avignon (84) - France
Ce basilic en flocons provenant de Marseille vous aidera à procurer de bonnes saveurs à vos plats.
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 46 €
Origine : Buis les Baronnies (26)
Découvrez ces torsades à base de semoule semi-complète de petit épeautre !
Quantité : 500g.
Origine : Avignon (84) - France
Nouvelle recette : des morceaux de légumes plus généreux !
Grand classique de la cuisine orientale : généreux morceaux de légumes cuisinés aux épices douces et parfumées.
Idéal à servir avec de la semoule.
Ce plat cuisiné se réchauffe à feu doux et se déguste accompagné de semoule préparée, et éventuellement de viande ou de poisson.
Contenance : 1kg.
Origine : Bages (66)
Feuilles de thym provenant de Buis-les-Baronnies.
100% Bio.
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 38 €
Origine : Buis-les-Baronnies (26)
Recette italienne finement cuisinée aux plantes aromatiques, sans sel ajouté.
Idéale pour accompagner les plats de pâtes. Peut également servir de base de recette.
Quantité : 200g.
Origine : Bages (66) - France
Ces pâtes rubans ail basilic ont été élues "Meilleur Produit Bio et Écologique 2019" par Meilleurs Produits Bio.
Il s’agit d’une récompense d’excellence qui est destinée aux produits biologiques ou écologiques les plus appréciés. Son objectif est d’offrir à tous les consommateurs une véritable garantie de qualité, mettant en avant les très bons produits.
Ces pâtes suivent un laminage à l’ancienne, pétries à froid façon pâte fraîche, puis découpées au couteau.
Cuire entre 5 et 7 min dans une eau bouillante salée.
Quantité : 500g
Prix/Kg : 9,8€
Origine : Entraigues-sur-la-Sorgue (84)
Ce riz complet est cuisiné aux cèpes et aux courgettes dans une sauce crémeuse.
C'est un plat complet et équilibré : céréales + légumes.
1 bocal équivaut à 1 portion.
Les courgettes proviennent de France.
Une solution rapide et pratique à réchauffer !
Contenance : 365g
Origine : Bages (66)
Le goût prononcé de cette moutarde réjouira les amateurs de plats relevés. Elle accompagnera idéalement vos viandes, grillades et est parfaite à utiliser en vinaigrette ou en mayonnaise.
Ces moutardes sont fabriquées à partir de graines cultivées de variété Brasica.
Quantité : 350g
Origine : Saint Christol de Rodières (30)0
Retrouvez ce cumin biologique en poudre.
Grand classique des épices, il s'utilise dans toutes les cuisines du monde et comme remède naturel, notamment pour les problèmes digestifs.
Quantité : 100g.
Vinaigre de vin rouge originaire de Xérès, possédant un arôme fruité. Goût légèrement acidulé.
7% d'acidité.
Quantité : 50cl.
Origine : Iguérande (71) - France
Découvrez ce mélange risotto aux champignons prêt à cuisiner, retrouvez les parfums d'Italie grâce à la marque Beendi !
Quantité : 250g.
Le Romarin de Provence est arrivé chez Le Petit Circuit !
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 44 €
Origine : Buis-Les-Baronnies (26)
Pourquoi se limiter lorsqu’on a la possibilité de choisir et de varier les plaisirs ?
Ces biscuits salés, croquants et gourmands, 100% bio, conditionnés en vrac, deviendront rapidement les incontournables de vos apéros !
Le secret de ces délicieux biscuits, c'est l'alliance gourmande d'une farine de blé gersois, moulue à la meunerie familiale de Montricoux (Tarn-et-Garonne) avec des graines de moutarde ancienne et du sésame qui viennent chatouiller le palais des plus sensibles !
Quantité : 125g.
Origine : Aveyron - France
Le Colombo est un mélange d'épices composé d'ail, de coriandre, de piment, de curcuma, de cannelle et de pulpe de mangue séchée.
Quantité : 50g.
Le Ras El Hanout est un mélange d'épices originaire du Maroc.
Si les mélanges varient, certaines épices sont incontournables : la cannelle, le gingembre, la coriandre, la cardamome, la muscade, le poivre noir et le curcuma.
Quantité : 50g
Découvrez cette soupe cuisinée comme à la maison à partir légumes bio issus des écarts tri à moins de 150km d'Avignon.
Une soupe de lentille blonde saine et gourmande qui s'accompagne très bien avec une salade verte au début de votre repas.
Vous pouvez également ajouter de la crème fraiche et des croutons de pain pour amener un côté croquant.
Quantité : 75cl.
Origine : France - Avignon (84)
Ce plat traditionnel coréen lacto-fermenté est un émincé de légumes, à base de chou Pe-Tsaï, et d'épices dont la recette a été revisitée pour amener un mistral de fraîcheur.
Quantité : 250g.
Origine : Marseille (13) - France