Chocolat Au Lait Pâtissier 46% 200g


3,90 €
TTC

Découvrez ce chocolat au lait de couverture en gouttes, 46 % de cacao sans lécithine et biologique. 

Idéal pour la pâtisserie, la fabrication de chocolats pour les fêtes.

Facile à utiliser et à doser.

Quantité : 200g.

Prix/Kg : 19 € 

Origine : Pérou / Montélimar (26)

  

Qté

Ingrédients : Fèves de cacao, panela, lait, beurre de cacao. Peut contenir des traces de fruits à coques. 

Caractéristiques nutritionnelles (valeurs moyennes pour 100g)Glucides : 46,4 g (dont sucres 39,5 g) Lipides : 43,2 g (dont acides gras saturés 25,3 g) Protéines : 8,2 g   Sel : 0,3 g Valeur énergétique : 603  kcal / 2 510 kJ

Certifiée commerce équitable par le système SPP “Simbolo de los Pequenos Productores”

SU3046

Fiche technique

Bio
Bio

Références spécifiques

Panier

Votre panier est vide !
Total TTC 0,00 €