Sauce Barbecue Fumée au Bois de Chêne 390g
Découvrez cette sauce barbecue fumée au bois de chêne.
Quantité : 390g.
Origine : France
Ce sont les pâtes favorites des clients du Petit Circuit !
Vous aussi, succombez à ces pâtes en forme de minces rubans laminés, présentées en petit nids d'environ 9g.
Fondantes, elles sont délicieuses et rappellent la texture des pâtes fraîches !
Cuisson : 4 à 5 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Prix/Kg : 3,8 €
Origine : Entraigues-sur-la-Sorgue (84)
Ingrédient : semoule de blé dur de qualité supérieure.
Valeurs nutritionnelles : Énergie : 1462 kJ/345 kcal, Protéines : 10,8g, Glucides : 71g dont sucres 2,1g, Lipides : 1,8g dont acides gras saturés 0,5g, Fibres : 3g, Sel : 0g. Produits issus de l'agriculture biologique, certifiés par FR-BIO-01
Découvrez cette sauce barbecue fumée au bois de chêne.
Quantité : 390g.
Origine : France
Recette du « Lentilles Saucisses » revisitée : avec des mini-saucisses de porc fumées au bois de hêtre et des lentillons cuisinés aux petits légumes. C'est un plat complet et équilibré : légumineuses + légumes + protéines !
1 bocal équivaut à 1 portion.
Une solution rapide et pratique à réchauffer.
Porc 100% France, Lentillons 100% France
Quantité : 360g.
Prix/Kg : 10 €
Origine : Bages (66)
Graines de Couscous Bio produites en Provence.
Semoule de blé dur de qualité supérieure.
Conseils de préparation : humidifier avec de l’eau salée.
Poids de couscous = poids de l’eau.
Mélanger et laisser reposer. Egrainer dans un couscoussier et cuire 10 minutes à partir du moment où la vapeur traverse le couscous.
Quantité : 500g.
Prix/Kg : 4,40 €
Origine : Provence (13) - France
Découvrez de bons épinards bio au naturel, à savourer sans modération et à toutes les saisons !
Parce que notre mission est de vous proposer des produits bio naturellement bons, nous sélectionnons des produits avec soin pour leur qualité et leur saveur.
La cuisson de chaque légume est ensuite maîtrisée afin de garantir une texture tendre.
Quantité : 660g.
Origine : France
Le Gourmand est un cocktail biologique travaillé sur la fraîcheur des fruits rouges, avec des macérations de baies de framboise et de groseille et une pointe de fleurs.
En apéritif dinatoire, il accompagnera parfaitement une tarte à la courgette et menthe, un cake aux tomates séchées et Feta.
En dessert, mariez-le à un financier à la pistache, une tarte aux poires et amandes, un crumble à la pomme et aux fruits rouges ou encore des macarons.
Vous pouvez également le déguster simplement frais ou avec un glaçon, entre amis.
Origine : Montpellier (34) - France
Découvrez cette sauce émulsionnée et allégée en matières grasses (30%).
Cette recette est élaborée à partir de vinaigre de cidre bio qui lui confère plus de goût tout en restant saine.
Quantité : 50cl.
Origine : France
Une recette terroir indispensable qui vient relever un cornichon croquant, idéal pour accompagner des planches de charcuteries et des fromages régionaux.
Ces cornichons au vinaigre et sans conservateurs sont excellents pour relever le goût de vos recettes telles que des cakes, des salades, ou encore des marinades.
Quantité : 350g.
Origine : France
Ces petites graines au petit goût de noisette très apprécié sont issues du lin, une plante herbacée cultivée depuis des millénaires.
Geste indispensable à faire avant de les manger : les broyer, les écraser, les moudre !
Quantité : 100g
Prix/Kg : 9 €
Origine : Salvagnac (81)
Cultivé au coeur d'une nature préservée, le riz blanc bio Vert Coquelicot est lentement séché par le vent et le soleil de Camargue.
Au moment de la récolte, il est transformé sur place et totalement décortiqué de son enveloppe.
Il devient ainsi plus rapide à cuire mais aussi plus tendre, ce qui le rend apprécié de tous et notamment des enfants.
Pot de 500g.
Riche en protéines végétales, nourrissant, énergétique et sans gluten, il est un ingrédient indispensable pour une alimentation équilibrée.
Prix/Kg : 5 €
Origine : Saint-Gilles (30)
Le tandoori est un mélange d'épices incontournable dans la cuisine indienne.
Très aromatique, il permet d'apporter une note épicée puissante aux viandes, aux poissons mais aussi au riz et aux légumes.
Ce mélange est composé de piment doux et fort, ail, coriandre, cumin, romarin, thym, clou de girofle, laurier, cannelle et enfin de poivre noir.
Quantité : 50g
En France, le quatre-épices est un mélange de 4 ou 5 épices aux arômes chauds et riches.
Il est très utilisé en cuisine, que ce soit pour assaisonner des plats salés traditionnels, des charcuteries mais aussi des desserts ou encore du vin.
Ajoutées en début de cuisson, ces épices diffuseront parfaitement leurs arômes dans la préparation.
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 24 €
Le Ras El Hanout est un mélange d'épices originaire du Maroc.
Si les mélanges varient, certaines épices sont incontournables : la cannelle, le gingembre, la coriandre, la cardamome, la muscade, le poivre noir et le curcuma.
Quantité : 50g
Découvrez ce petit épeautre biologique : il a l’avantage d’être pauvre en gluten et de dégager une saveur rustique.
C'est une bonne alternative aux pâtes et au riz.
Mais cette céréale tendre se démarque surtout par sa richesse nutritionnelle incomparable.
Quantité : 500g
Origine : Marseille (13)
Découvrez ces haricots rouges au naturel !
À inclure dans vos diverses préparations culinaires !
Quantité : 280g.
Origine : France
Les Pennes blanches Bio à base de semoule de blé dur sauront vous faire apprécier la saveur des bons ingrédients !
Idéales pour des recettes avec des sauces.
Conseils & Astuces : Cuire entre 8 et 10 min dans une eau bouillante salée.
Quantité : 1kg
Origine : Entraigues-sur-la-Sorgue (84)
Le mélange étudiant est intemporel : il s'apprécie au petit déjeuner dans un yaourt, comme encas après le sport et même à l'apéritif.
Il rassemble le meilleur des fruits secs : raisins, noix de cajou, amande, noix, noix du Brésil, noisette.
Les fruits secs sont choisis pour leurs qualités gustatives : les raisins sont moelleux à souhait tandis que les fruits à coque sont bien croquants, le mélange étudiant atteint ainsi un équilibre subtil.
Quantité : 125g.
Origine : Marseille (13)