Crème Dessert Chocolat 180g
Crème dessert Chocolat au lait entier, fabriquée en Touraine
Lait cru collecté à la coopérative laitière.
Une texture crémeuse et onctueuse pour tous les gourmands.
Origine : Touraine
Cet élevage de poules pondeuses se trouve sur un site exceptionnel, au pied du Pic Saint Loup.
Les poules sont libres de gambader sur un parcours herbeux de 5 hectares. Elles sont nourries avec des céréales.
Leur alimentation est 100% végétale et biologique.
Ces œufs sont triés et ramassés à la main dans le respect de la tradition fermière sur une table de tri à l'élevage.
Ils sont ensuite conditionnés et distribués par l'EURL Pic St Loup.
Origine : Mas-de-Londres (34)
Dans le poulailler, les poules disposent de nids obscurs, car elles préfèrent pondre dans l'obscurité, de perchoirs, d'abreuvoirs et bien sûr de mangeoires. L'alimentation est distribuée 5 fois par jour.
Elles peuvent grignoter toute la journée. Elles sont nourries avec une alimentation 100% biologique, constituée principalement de céréales.
Le parc est diversifié : il y a des arbres, de la garrigue, un parcours herbeux, une zone de cailloux, un verger.
Les poules sont libres d'aller et venir tout au long de la journée. Elles rentrent d'elles-mêmes dans le poulailler lorsque la nuit tombe.
De nombreux points positifs : Un savoir-faire depuis 1960, des poules élevées en plein air, des œufs extra frais de qualité, une alimentation 100% végétale.
Les œufs sont à conserver à température ambiante.
Crème dessert Chocolat au lait entier, fabriquée en Touraine
Lait cru collecté à la coopérative laitière.
Une texture crémeuse et onctueuse pour tous les gourmands.
Origine : Touraine
Découvrez cette tomme de brebis biologique, à pâte blanche pressée issue de la ferme Le Vézou.
On la reconnait à sa croute rustique avec une flore blanche et marron en fonction de l'humidité, puis à son goût typique des fromages de brebis fermiers.
Lait : Cru
Quantité : 125g.
Prix/Kg : 27,20 €
Origine : Prades de Salars (12)
L’intense arôme de lait caractérise la crème douce Sacré Willy.
Vous découvrirez une crème, douce, sans acidité et surtout onctueuse comme vous n’en n’aurez jamais dégusté !
Quantité : 200g.
Origine : Tallard (05) - France
Le beurre est fabriqué à partir de la crème du lait additionnée de ferments lactiques. La maturation de la crème permet de développer les arômes du beurre et d’épaissir la crème.
Il ne contient ni conservateur, ni arôme et pas plus de 16% d’eau.
Quantité : 200g.
Prix/Kg : 18 €
Origine : Normandie
Le Tofu Citron Confits / Gingembre est une recette originale inspirée par les chefs cuisiniers.
Lady Tofu prépare un jus à partir de citrons Bio confits et préparés avec du gingembre certifié Bio incorporé au meilleur moment au lait de soja et obtient ainsi une légereté et une fraîcheur optimale.
Un Tofu idéal pour les préparations froides mais aussi toutes les recettes sucrées/salées.
Pour retrouver la recette des Papillotes de Chou Kale au tofu citron confit gingembre bio, c'est ci-dessous !
Quantité : 250g.
Prix/Kg : 27,60 €
Origine : Montpellier (34)
L’emmental de fruitière est une toute petite production qui se différencie des industriels par la qualité.
Ses saveurs plus prononcées raviront les papilles de toute la famille.
Sa saveur est acidulée et très peu salée, avec un goût doux et une texture ferme tout en étant élastique et moelleuse.
Son odeur est légèrement piquante au nez et fruitée.
Lait : Cru
Quantité : 250g.
Prix/Kg : 16 €
Origine : Sancey-Le-Long (25)
Véritable tradition outre-Atlantique, le cheesecake Cak’enPot est une vraie promesse de gourmandise avec un délicieux biscuit croquant caché sous sa crème au fromage frais, dense et fondante.
En touche finale, le coulis à l’orange assure le parfait équilibre entre l’intensité et l’onctuosité.
Contenant : Petit
Origine : Montséret (11)
Une consigne de 20 centimes est appliquée sur ce contenant.
Puissance aromatique, texture généreuse, fleur fine, affiné sur mesure de blanc jusqu’à fait à cœur, tels sont les qualificatifs qui symbolisent le camembert AOP Le Gaslonde au Lait Cru.
Origine : Normandie (76)
La grande version du yaourt nature fermier au lait de vaches Jersiaises élevées en plein air à Pignan est arrivée !
Arnaud est un passionné du monde agricole et de l'authentique.
Il élève ses vaches, poules et autres animaux dans le respect le plus total du bien-être animal.
Ce sont des produits de grande qualité garantie !
DLC : 21 jours.
Quantité : 400g
Origine : Pignan (34)
Découvrez ce roquefort artisanal "Le Vieux Berger", un des 4 roqueforts français encore fabriqué de manière artisanale.
Afin de combiner parfums subtils et saveurs délicates, il est recommandé de laisser le Roquefort 1h et plus, à température ambiante avant dégustation.
Trop froid, il perd de son fondant et de ses arômes.
Quantité : 125g.
Origine : Roquefort (47)
Impossible de ne pas succomber au célèbre fondant au chocolat.
Fabriqué à partir d’un grand cru bio 75% Madagascar, celui-ci est à déguster après un réchauffage de 7 minutes au four à 170°C pour un intérieur ultra-coulant !
L’astuce du chef : dégustez-le avec la crème vanille maison Cak'enPot !
Contenant : Petit
Origine : Montséret (11)
Une consigne de 20 centimes est appliquée sur ce contenant.
Ces yaourts de brebis à la myrtille sont élaborés avec le lait biologique des brebis de la ferme de Gérard dans le petit village de Ségur, dans l'Aveyron !
Quantité : 125g.
Origine : Ségur (12)
Laissez-vous tenter par ce Pont-L'Évêque avec sa croûte jaune lavée, sa pâte moelleuse, et son léger goût de noisette et de beurre.
Quantité : 350g.
Origine : France
Collecté dans les fermes de montagne, le lait reflète l'image de qualité de Sacré Willy notamment grâce à l’alimentation des vaches finement sélectionnée.
Ce lait a un goût fermier unique.
Quantité : 1L.
Origine : Tallard (05) - France
Découvrez ce flan nature du Tarn !
Quantité : 110g.
Origine : Le Fraysse (81)
Découvrez notre sélection de fromages dans un plateau grand format idéal pour 6 à 8 personnes pendant les fêtes !
Vous retrouverez :
- 150g de Laguiole AOP
- 100g de Mimolette Vieille
- Cabrou ou Pelardon AOP (pièce)
- 250g de Délice Du Poitou
- 150g de Pavé du Larzac
- 100g de Bleu d'Auvergne AOP
- 150g de Comté Extra Sélection 12 Mois
- 150g de Morbier AOC
- 150g de Petit Camembert AOP
Quantité : 9 fromages (6 à 8 personnes)
Origine : France