Spaghettis Blancs 1kg


3,50 €
TTC

Ces spaghettis biologiques sont réalisés en Provence à base de semoule de blé dur biologique de qualité supérieure.

DDM : 36 mois.

À conserver dans un endroit sec et frais à l'abri de la lumière.

Produits issus de l'agriculture bilogique, certifiés par FR-BIO-01.

Origine : Entraigues-sur-la-Sorgue (84)

 

Qté

Ingrédients : Semoule de blé dur biologique de qualité supérieure.

Valeurs nutritionnelles pour 100g : Énergie : 1462 kJ/345kcal, Protéines : 10,8g, Glucides : 71g dont sucres 2,1g, Lipides : 1,8g dont acides gras saturés : 0,5g, Fibres : 3g, Sel : 0g.

SA4023

Fiche technique

Bio
Bio

Références spécifiques

Panier

Votre panier est vide !
Total TTC 0,00 €