Moutarde à l'ancienne en grains 200g
Découvrez cette moutarde à l'ancienne en grains, biologique de chez Emile Noël !
Quantité : 200g.
Origine : France
Ces herbes de Provence produites à Buis-les-Baronnies pourront assaisonner vos plats afin de ravir vos papilles.
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 54 €
Origine : Buis les Baronnies (26)
Découvrez cette moutarde à l'ancienne en grains, biologique de chez Emile Noël !
Quantité : 200g.
Origine : France
Découvrez ces torsades à base de semoule semi-complète de petit épeautre !
Quantité : 500g.
Origine : Avignon (84) - France
Découvrez cette spiruline locale !
Cette micro-algue est apparue sur Terre il y a 3.5 milliards d‘années.
Ce cocktail de vitamines et de minéraux est un aliment riche en protéines qui prend soin de nous !
Elle nous protège, stimule notre organisme, nous purifie.
Les enfants, les parents, les grands-parents, tout le monde peut s’y mettre !
Et ça se met partout !
Sur votre tartine de pain grillé, à chaque repas, comme un condiment, une épice, à saupoudrer sur vos salades, vos soupes ou vos légumes poêlés.
C'est un exhausteur de goût qui se marie très bien avec le sucré : dans du miel, du chocolat, ou vos salades de fruits.
En bref, elle s’intègre facilement dans notre alimentation pour une santé de fer.
Et ça c’est bon pour le moral !
Quantité : 50g.
Origine : Occitanie
Ces asperges vertes sont cultivées plein champs, cueillies et rangées à la main.
Elles peuvent se déguster chaudes en accompagnement ou froides en salade.
Quantité : 185g
Origine : Bages (66) - France
Le riz long rouge de Camargue en provenance de Saint-Gilles est arrivé dans votre Drive Zéro Déchet !
Quantité : 500g.
Origine : Saint-Gilles (30) - France
Cultivé au coeur d'une nature préservée, le riz blanc bio Vert Coquelicot est lentement séché par le vent et le soleil de Camargue.
Au moment de la récolte, il est transformé sur place et totalement décortiqué de son enveloppe.
Il devient ainsi plus rapide à cuire mais aussi plus tendre, ce qui le fait apprécié de tous et notamment des enfants.
Quantité : 500g
Prix/Kg : 4,80 €
Origine : Saint-Gilles (30)
Découvrez ce délicieux tartinable au basilic biologique de la marque Emile Noël.
Ce basilic accompagne à merveille votre soupe au pistou, les sauces salades et les mayonnaises.
Parfait sur les toasts pour l’apéritif.
Quantité : 90g.
Origine : Pont-Saint-Esprit (30) - France
Découvrez ces olives noires biologiques entières aux herbes de Provence, en bocal, c'est un régal !
Quantité : 230g.
Bière blanche Bio 4.5%
Cette blanche fruitée est naturellement trouble, elle est brassée dans l’esprit des blanches bavaroises, en fermentation haute, et non pasteurisée.
Vous apprécierez ses notes d’agrumes, d’épices et de banane et sa mousse légère.
Origine : Béziers (34)
Découvrez ce mélange risotto aux champignons prêt à cuisiner, retrouvez les parfums d'Italie grâce à la marque Beendi !
Quantité : 250g.
Découvrez cette recette au goût simple et authentique, la Jardinière aux 3 Légumes associe des haricots verts, des petits pois et des jeunes carottes, soigneusement rangés dans chaque bocal.
Cultivés en France et cueillis à maturité, ces haricots verts et ces petits pois bio sont sélectionnés avec soin pour leur qualité et leur saveur.
Associés à des jeunes carottes, ils sont préservés en bocal en verre dans la conserverie Prosain des Pyrénées-Orientales.
Quantité : 660g (425g égouttés)
Origine : Occitanie - France
Découvrez ce coulis de tomates à l'ancienne.
Il est élaboré en Provence avec des tomates biologiques fraîches de plein champs mûries au soleil de Provence et une pointe de sel de Guérande.
Quantité : 650g.
Origine : Tresques (30) - France
Découvrez ces graines de soja produites dans le Gers par Jean-Jacques Garbay.
Ce sont les graines utilisées par Lady Tofu pour réaliser ses différentes recettes.
Jean-jacques, agriculteur dans le Gers et producteur de graines de soja jaunes, est un passionné et un pionnier du bio. Il cultive ses céréales et légumineuses en culture sous couvert, culture qui consiste à ne pas « ouvrir » la terre, à alterner les cultures des différentes plantes et céréales qui, en poussant et en se décomposant, apportent tous les nutriments nécessaires pour faire pousser la variété suivante.
Nutriments, champignons, racines, plantes, substrat, un cycle naturel qui respecte la Terre , « le cycle de la vie », comme dit Jean-Jacques.
Quantité : 500g.
Origine : Gers - France
Maïs destiné au pop corn pour des moments festifs et savoureux !
Pour préparer votre maïs : comptez 4 poignées de grains de maïs pour 4 personnes et 1 cuillère à soupe d'huile végétale.
Déposez les grains de maïs dans une casserole avec l'huile et mélangez.
Couvrez puis faites chauffer sur feu entre moyen et vif jusqu'à ce que ça fasse pop !
Ajoutez ensuite du sucre glace ou en poudre à votre convenance !
Quantité : 300g
Prix/Kg : 6 €
Origine : Saint Jean d'Angely (17)
Nouvelle recette : des morceaux de légumes plus généreux !
Grand classique de la cuisine orientale : généreux morceaux de légumes cuisinés aux épices douces et parfumées. Idéal à servir avec de la semoule. Ce plat cuisiné se réchauffe à feu doux et se déguste accompagné de semoule préparée, et éventuellement de viande ou de poisson.
Contenance : 360g.
Origine : Bages (66) - France
Source de vitamine E, cette huile de tournesol vierge et pressée à froid fait partie intégrante d'une cuisine quotidienne équilibrée.
Elle est très digeste et se prête à une multitude d'utilisations, dont l’assaisonnement des salades et crudités.
Son arôme authentique relèvent les assaisonnements et les sauces. Elle peut néanmoins être aussi chauffée doucement dans les plats cuisant à l'étouffée.
Quantité : 1L.