Haricots Verts Extra-Fins 330g
Découvrez ces haricots verts extra fins cultivés en France !
Ces haricots verts peuvent se déguster chauds en accompagnement ou froids en salade !
Quantité : 330g.
Origine : Bages (66)
Les Pennes blanches Bio à base de semoule de blé dur sauront vous faire apprécier la saveur des bons ingrédients !
Idéales pour des recettes avec des sauces.
Conseils & Astuces : Cuire entre 8 et 10 min dans une eau bouillante salée.
Quantité : 1kg
Origine : Entraigues sur la Sorgue (84)
Ingrédients : Semoule de blé dur de qualité supérieur. Produits issus de l'agriculture biologique.
Allergènes : Contient gluten Traces possibles d'œuf et de soja
Pour 100g de produit : Energie 1462 kJ - 345kcal Matières grasses 1,8 g dont acides gras saturés 0,5 g Glucides 71 g dont sucres 2,1 g Protéines 10,8 g Fibres 3 g Sel 0 g
Découvrez ces haricots verts extra fins cultivés en France !
Ces haricots verts peuvent se déguster chauds en accompagnement ou froids en salade !
Quantité : 330g.
Origine : Bages (66)
Le gros sel de Gruissan cristallise l'été sur les tables salantes.
Il est récolté manuellement, égoutté pendant plusieurs jours au soleil, broyé, tamisé et conditionné.
Quantité : 100g.
Prix/Kg : 9,50 €
Origine : Gruissan (11)
Ce caviar d'aubergines est issu d'une recette traditionnelle revisitée, une préparation finement broyée et succulente à déguster par simple gourmandise.
Quantité : 90g.
Prix/Kg : 32,78 €
Origine : La Ciotat (13)
L’ail des ours a ce goût particulier d’herbes sauvages. Délicieux dans les pâtes ou le riz, en toast ou en accompagnement des fromages frais.
Quantité : 90g.
Origine : Premian (34)
Découvrez ces gressins biologiques provenant des Alpes de Haute-Provence.
Comment les déguster ?
À l'apéritif en accompagnement de tartinables, aux repas en substitution du pain.
Quantité : 125g.
Prix/Kg : 15,20 €
Origine : Alpes de Haute Provence (04)
Découvrez cette mayonnaise onctueuse au goût légèrement vinaigré et acidulé qui reste un grand classique et un incontournable de votre réserve à condiments.
Quantité : 325g.
Origine : France - Alpes Françaises
Mélange énergie amande et 3 fruits pour bien démarrer la journée !
Amande 42%, cranberries, figue, raisin sultamine.
Quantité : 100g.
Prix/Kg : 29 €
Origine : Roquevaire (13)
Cette moutarde au miel et épices associe la douceur du miel et les saveurs relevées des épices pour accompagner parfaitement vos viandes, grillades et poissons.
Quantité : 200g.
Prix/Kg : 14 €
Origine : Saint Christol de Rodières (30)
Plat épicé né de la fusion de la cuisine mexicaine et texane. Cette association d'haricots rouges fondants et de savoureuse viande de bœuf cuisinée aux épices donne un goût puissant.
Viande de boeuf française, sélectionnée auprès d'éleveurs des Pyrénées.
Haricots Rouges cultivés en France.
Ce plat est à réchauffer à feu doux, et peut se déguster en plat principal ou accompagné de riz.
Quantité : 360g
Prix/Kg : 10 €
Origine : Bages (66)
Un bon goût de fromage et un croquant parfait, on ne peut plus s’en passer.
Une fois ces petits salés, déposés sur la table, on ne sait résister à leur goût formidable.
Un goût de comté inégalable.
Tous les biscuits sont fabriqués avec des ingrédients issus de l’agriculture biologique choisis rigoureusement.
Quantité : 125g.
Prix/Kg : 18,40 €
Origine : Manosque (04)
Un plat complet, riche en légumes, qui allie les vertus bienfaisantes du quinoa et des lentilles.
Quantité : 500ml.
Origine : Toulouse (31)
Ce pâté vegétal à base de chataîgnes se déguste à l’apéritif ou en entrée et fera plaisir aux petits comme aux grands.
Quantité : 150g.
Origine : Premian (34)
Découvrez ces noix de cajou biologiques aromatisées au Curry Madras !
Une dégustation pleine de saveurs vous attend lors de vos apéritifs !
Quantité : 100g.
Découvrez ce mélange apéro à base de rondelles d’olives noires, amandes, noix de cajou, graines de courge et arachides grillées et délicatement agrémentées d’ail et d’oignon !
Quantité : 125g.
Origine : France - Provence
Cette recette italienne finement cuisinée à la tomate et au basilic, sans sel ajouté.
La teneur en sel est due exclusivement à la présence naturelle de sodium.
Idéale pour accompagner les plats de pâtes. Peut également servir de base de recette.
Quantité : 200g.
Prix/Kg : 8,50 €
Origine : Bages (66)
Ces petits pois sont cuits dans leur bocal, dans un bouillon peu salé et parfumé d’une feuille de laurier.
Préparation :
Nos petits pois peuvent être consommés froids, pour agrémenter une salade avec une vinaigrette aux fines herbes, ou chauds, avec un filet d'huile d'olive, pour accompagner une grillade ou une céréale.
Bocal de 520g
Origine : Toulouse (31)