Lasagnes au Boeuf 230g
Ces lasagnes au boeuf cuisinées à Lunel sont arrivées chez Le Petit Circuit pour composer vos repas sans emballages jetables.
Quantité : 230g.
Prix/Kg : 26,07 €
Origine : Lunel (34)
Les Gnocchis Bio à base de semoule de blé dur, ils régaleront les plus gourmands.
Ces pâtes sont séchées à l’ancienne par un procédé de séchage lent à basse température.
Conseils & Astuces : Verser les gnocchis dans un grand volume d’eau bouillante salée, cuire 6/8 minutes environ selon la consistance désirée. Nature accompagné d’un filet d’huile d’olive, en sauce ou en gratin.
Cuire entre 6 et 8 min dans une eau bouillante salée.
Prix/Kg : 4,20 €
Origine : Entraigues sur la Sorgue (84)
Ingrédients :
Semoule de blé dur de qualité supérieur* * Produits issus de l'agriculture biologique. Allergènes : Contient gluten Traces possibles d'œuf et de soja Pour 100g de produit Energie 1462 kJ - 345kcal Matières grasses 1,8 g dont acides gras saturés 0,5 g Glucides 71 g dont sucres 2,1 g Protéines 10,8 g Fibres 3 g Sel 0g
Ces lasagnes au boeuf cuisinées à Lunel sont arrivées chez Le Petit Circuit pour composer vos repas sans emballages jetables.
Quantité : 230g.
Prix/Kg : 26,07 €
Origine : Lunel (34)
Le mariage de la légumineuse (pois chiche) avec la saveur douce de l’abricot et les légumes indispensables à une soupe équilibrée (courgettes, céleri, oignons, tomates), le tout saupoudré d’une pointe de cumin et d’un filet d’huile d’olive.
Quantité : 0,78L.
Origine : Toulouse (31)
L'ail est un ingrédient récurrent dans toutes les cuisines du monde.
Qu'importent les recettes autour du globe, on retrouve ce condiment régulièrement, et "à toutes les sauces".
L'utilisation de l'ail semoule est vraiment très simple, il est possible d'en ajouter tel quel à tous vos plats.
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 38 €
Le curry, aussi appelé masala, cari (ou kari), est un terme désignant un mélange de nombreuses épices.
Le curry doit sa couleur jaune au safran et au curcuma !
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 24 €
Découvrez cette mayonnaise onctueuse au goût légèrement vinaigré et acidulé qui reste un grand classique et un incontournable de votre réserve à condiments.
Quantité : 325g.
Origine : France - Alpes Françaises
Découvrez ces graines de soja produites dans le Gers par Jean-Jacques Garbay.
Ce sont les graines utilisées par Lady Tofu pour réaliser ses différentes recettes.
Jean-jacques, agriculteur dans le Gers et producteur de graines de soja jaunes, est un passionné et un pionnier du bio. Il cultive ses céréales et légumineuses en culture sous couvert, culture qui consiste à ne pas « ouvrir » la terre, à alterner les cultures des différentes plantes et céréales qui, en poussant et en se décomposant, apportent tous les nutriments nécessaires pour faire pousser la variété suivante.
Nutriments, champignons, racines, plantes, substrat, un cycle naturel qui respecte la Terre , « le cycle de la vie », comme dit Jean-Jacques.
Quantité : 500g.
Origine : Gers
Cette savoureuse recette marocaine est composée de carottes mijotées dans une sauce avec des raisins secs, de la sarriette, du curcuma et des pois chiches.
Origine : Toulouse
Découvrez cette alternative au foie gras élue Meilleur Produit bio 2020 dans la catégorie produits végétariens !
Ce veg'gras est sans huile de palme et sans gluten, idéal pour partager des moments conviviaux et festifs !
Gourmand et respectueux des animaux, Veg'gras se déguste comme du foie gras.
Tranché, tartiné ou cuisiné, tout lui va !
Quantité : 140g
Origine : France - Occitanie
Les protéines de soja sont arrivées !
Préparation : Réhydrater les protéines de soja dans 1L de bouillon pendant 10 min.
Faire revenir les protéines à feu doux 5 min à la sauteuse.
Les protéines de soja texturées triplent de volume lors de la réhydratation, et 25g secs suffisent ainsi largement à une personne pour atteindre les apports protéiques satisfaisants pour un repas.
Quantité : 300g
Prix/Kg : 12 €
Origine : Bretagne
Bière blanche Bio 4.5%
Cette blanche fruitée est naturellement trouble, elle est brassée dans l’esprit des blanches bavaroises, en fermentation haute, et non pasteurisée.
Vous apprécierez ses notes d’agrumes, d’épices et de banane et sa mousse légère.
Origine : Béziers (34)
L'ail des ours est un ail sauvage qui pousse dans des endroits humides.
Ses feuilles peuvent se consommer en salade et se cuisine comme l'ail blanc.
Quantité : 25g.
Prix/Kg : 76 €
Origine : Marseille (13)
Retrouvez cette menthe douce séchée afin de vous faire de véritables infusions réconfortantes !
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 52 €
Origine : Buis-Les-Baronnies (26)
La Picholine est une olive française, d'origine Gardoise et plus exactement de Collias (30700) entre Uzès et Remoulins, une olive verte charnue et très goûteuse, une olive à la chair ferme.
Picholine : Olives Vertes, fenouil, agrumes, épices, huile de colza.
Quantité : 250g.
Prix/Kg : 19,50 €
DLC de 7 mois
Origine : Collias (30)
Découvrez ce véritable délice du Sud, une tartinade à base d'artichaut qui vous réchauffe le palais en ce début d'automne !
Quantité : 100g.
Origine : Avignon (84)
Découvrez cette sauce tomate à la bolognaise constituée de viande de bœuf française sélectionnée auprès d’éleveurs situés en plein cœur des Pyrénées.
Quantité : 300g
Origine : Bages (66)
Notre version à nous du gaspacho, sans poivron, qui met en avant la fraîcheur du concombre et la douceur des tomates anciennes.
À consommer très frais, à l’apéritif ou en entrée.
Quantité : 75cl
Prix/L : 7,87 €
Origine : Avignon (84)