- -25%
Rillettes Végétales Tomate & Céleri 90g
Découvrez cette nouvelle gamme de rillettes végétales saines, à la texture très agréable à tartiner sur une belle tranche de pain en toute convivialité !
Quantité : 90g.
Origine : France - Occitanie
Le saviez-vous ? Montpellier a ses propres Pickles !
Les pickles, ce sont des conserves au vinaigre servant de condiments.
Pickles artisanaux de fruits et légumes de saison, issus de l’agriculture locale raisonnée et/ou biologique.
Quantité : 450g.
Origine : Montpellier (34)
Découvrez cette nouvelle gamme de rillettes végétales saines, à la texture très agréable à tartiner sur une belle tranche de pain en toute convivialité !
Quantité : 90g.
Origine : France - Occitanie
Bière Ambrée Bio 5.5%
Cette bière de dégustation à la couleur ambrée a des notes biscuitées et légèrement caramélisées.
Vous serez séduits par sa rondeur et son amertume tout en légèreté.
Cette bière est brassée dans le respect de la tradition brassicole, en fermentation haute, et non pasteurisée.
Origine : Béziers (34)
Ces légumes sont cuisinés un par un, puis mijotés ensemble avec de l’ail, du basilic et de l'huile d'olive.
Vous retrouvez ici la recette traditionnelle de la ratatouille composée d'aubergines frites, de courgettes, de poivrons, d’oignons, de tomates et d’huile d’olive.
Recette traditionnelle du Sud-Est de la France, cette ratatouille est un incontournable que Karine et Jeff ont eu plaisir à cuisiner, afin d’offrir une touche des traditions culinaires à tous les amateurs de saveurs authentiques.
Origine : Toulouse (31)
L'incontournable graine des amateurs de pains maison.
Très intéressante sur le plan gustatif, elle offre également d'importants bénéfices pour la santé.
Quantité : 100g
Prix/kg : 14 €
Origine : Saint Jean d'Angely (17)
Ce vinaigre est mûri en fût de chêne. Goût puissant et fruité qui se distingue par une grande complexité de parfums et par un arôme captivant.
Quantité : 25cl.
Prix/L : 16,60 €
Origine : Bages (66)
Ces torsades aux Pois Chiches bio sont fabriquées dans le sud de la France de manière artisanale !
Elles vous surprendront par leur goût unique et savoureux !
Ces torsades aux pois chiches sont une spécialité légumière en forme de spirale, séchées à basse température, à base de farine de pois chiche.
Quantité : 500g.
Origine : Avignon (84)
La tapenade verte est une préparation incontournable de l'apéritif provençal, hors d'oeuvre typique du Sud de la France, c'est une recette identique à la tapenade noire au niveau des ingrédients mais qui est totalement différente au niveau gustatif.
Quantité : 90g.
Prix/Kg : 32,78 €
Origine : La Ciotat (13)
Ce pâté vegétal à base de chataîgnes se déguste à l’apéritif ou en entrée et fera plaisir aux petits comme aux grands.
Quantité : 150g.
Origine : Premian (34)
Un bel assortiment de carottes, petits pois, pommes de terre, haricots verts et flageolets, le tout conservé dans un bouillon volontairement peu salé, au naturel.
Préparation :
À égoutter avant de servir. Elle peut être consommée froide, avec une mayonnaise, un filet d'huile d'olive ; elle peut aussi être réchauffée et servie comme accompagnement de légumes, d'une céréale ou d'une grillade.
Bocal de 360g
Origine : Toulouse (31)
Ce maïs, produit dans le Sud-Ouest de la France, est conservé dans un bouillon très légèrement salé, au naturel.
Préparation :
À égoutter avant de servir. À consommer en salade, en accompagnement d’autres crudités, ou pour agrémenter d'un riz, un quinoa, une salade de pâtes, avec une vinaigrette et des herbes fraîches finement coupées.
Bocal de 360g
Origine : Toulouse (31)
Préparé à partir de tomates soigneusement sélectionnées, un coulis léger, velouté et très peu salé.
Préparation :
Vous pouvez utiliser notre coulis pour agrémenter toutes sortes de pâtes, mais aussi comme base pour la garniture de vos pizzas… et pour bien d’autres préparations !
Origine : Toulouse (31)
Le goût prononcé de cette moutarde à l'ancienne réjouira les amateurs de plats relevés.
Elle accompagnera idéalement vos viandes, grillades et est parfaite à utiliser en vinaigrette ou en mayonnaise.
Ces moutardes sont fabriquées à partir de graines cultivées de variété Brasica.
Aucun conservateur n'est ajouté.
Contenance : 200g.
Origine : Saint Christol de Rodières (30)
Ces haricots verts ont cuit doucement dans leur bocal, agrémentés de très peu de sel et d'une feuille de laurier : une cuisson « au naturel » qui respecte idéalement le goût et les qualités nutritives de ce légume.
Préparation :
À consommer chaud, avec un filet d'huile d'olive et du persil finement haché, pour accompagner une céréale, une grillade, ou froid, avec une vinaigrette ou une sauce au sésame.
Bocal de 660g
Origine : Toulouse (31)
Jus de tomate 75cl
Faites un bond dans un potager provençal sous le soleil de la Méditerranée.
D'un beau rouge, ce jus développe un nez intense et caractéristique de la tomate rouge murie sous le soleil de Provence.
Son goût authentique de tomate d'antan est idéal pour l'apéritif, à boire seul ou comme base pour un gaspacho fait-maison.
Pressoirs de Provence reste fidèle à son engagement premier de respecter le fruit et sa saveur en proposant des jus naturels sans additif, conservateur, exhausteur de goût, ou colorant.
Origine : Saint-Andiol (13)
Ce pâté vegétal à base de chataîgnes se déguste à l’apéritif ou en entrée et fera plaisir aux petits comme aux grands.
Quantité : 150g.
Origine : Premian (34)
Le Subtil est un cocktail bio travaillé sur la finesse des fleurs, avec des macérations de pétales de violette, de rose et de coquelicot.
En apéritif dinatoire, il accompagnera parfaitement des toasts de foie gras et chutney de figues, des tartines de chèvre, miel et tomates confites.
Il s’accommodera parfaitement avec de vieux fromages affinés, un carpaccio d’ananas ou encore une salade de fruits exotiques. Vous pouvez également le déguster simplement frais ou avec un glaçon, entre amis.
Origine : Montpellier (34)