Crème de Poireau et Chou Fleur 230g
Découvrez cette crème de poireau et chou fleur réalisée par l'Instant Bocal à Lunel !
Quantité : 230g.
Origine : France - Lunel (30)
Une vraie purée de carottes, assaisonnée d'un filet d'huile d’olive et d'une pincée de sel et sans sucre ajouté.
Préparation :
À réchauffer avant de servir. Cette purée de carottes peut accompagner une céréale, une tranche de tofu ou de tempeh grillée.
Bocal de 350g
Origine : Toulouse (31)
INGRÉDIENTS :
Carottes* (92%|orig. France), eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, sel de Guérande
Certifié Nature & Progrès, huile d’olive première pression à froid*.
Ingrédients issus de l'agriculture biologique Certifié Ecocert SAS. 32600
NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).
Valeurs nutritionnelles / 100g / ml Energie kJ/100g 117 Energie kcal/100g 28 Matière grasse 0 dont Acides gras saturés 0 Glucides 4,5 dont Sucres 4,3 Fibres 2,5 Protéines 0,6 Sel 0,51
Découvrez cette crème de poireau et chou fleur réalisée par l'Instant Bocal à Lunel !
Quantité : 230g.
Origine : France - Lunel (30)
Découvrez cette nouvelle gamme de rillettes végétales saines, à la texture très agréable à tartiner sur une belle tranche de pain en toute convivialité !
Quantité : 90g.
Origine : France - Occitanie
Le Ras El Hanout est un mélange d'épices originaire du Maroc.
Si les mélanges varient, certaines épices sont incontournables : la cannelle, le gingembre, la coriandre, la cardamome, la muscade, le poivre noir et le curcuma.
Quantité : 50g
Cette soupe originale et rafraichissante est cuisinée à partir de carottes bio cultivées à Gordes (84) ou dans les Hautes-Alpes par le Clos de Daris, une exploitation labelisée Bio Partenaire.
Le gout du gingembre est présent, sans être fort. À consommer chaude ou bien fraîche selon vos envies !
Quantité : 75cl
Prix/L : 7,87 €
Origine : Avignon (84)
Non filtré, non chauffé, non pasteurisé, ce vinaigre de cidre conserve tous ses principes actifs.
Sous-tiré et embouteillé sur l'exploitation du Mas Daussan à Arles.
Contenance : 50cl.
Prix/L : 11,80 €
Bec verseur anti-goutte pour un meilleur dosage.
Origine : Arles (13)
Un délicieux plat de raviolis farcis au bœuf et accompagnés d’une sauce aux légumes. Une recette originale à partager.
Quantité : 700g
Prix/Kg : 8,43 €
Origine : Monflanquin (47)
Ces torsades aux Pois Chiches bio sont fabriquées dans le sud de la France de manière artisanale !
Elles vous surprendront par leur goût unique et savoureux !
Ces torsades aux pois chiches sont une spécialité légumière en forme de spirale, séchées à basse température, à base de farine de pois chiche.
Quantité : 500g.
Origine : Avignon (84)
Cette préparation "Cassées à l'ail" est une recette familiale composée d'une olive verte, la picholine alliée à des notes d'ail.
Recette délicieuse au goût inimitable qui sublimera vos apéritifs.
Quantité : 200g.
Prix/Kg : 19,5 €
Origine : La Ciotat (13)
Découvrez ce coulis de tomates préparé à partir de tomates soigneusement sélectionnées.
Un coulis léger, velouté et très peu salé qui s'utilise coulis pour agrémenter toutes sortes de pâtes, mais aussi comme base pour la garniture de vos pizzas… et pour bien d’autres préparations !
Origine : France - Toulouse (31)
Cette bière blonde, bien équilibrée, présente de nombreuses notes aromatiques issues du travail subtil des houblons et des céréales.
Une amertume délicate et des notes exotiques, en font une bière appréciée de tous.
Origine : Montblanc (34)
Découvrez ce ketchup local ! Les tomates mijotent longuement avec des oignons, du sucre de canne roux, un subtil mélange d’épices, de l'ail et un assaisonnement umébosis confectionné à partir de la prune umé, cette prune traditionnelle du Japon.
Ce ketchup gastronomique est un parfait accompagnement pour des œufs au plat, des bâtonnets de légumes crus, des pommes frites, il peut aussi être utilisé en fond de sauce.
Origine : France - Toulouse (31)
Une préparation cuisinée comme à la maison qui peut se manger froide en taboulé ou réchauffée pour l’hiver.
Quantité : 330g.
Origine : Avignon (84)
Nouvelle recette : des morceaux de légumes plus généreux !
Grand classique de la cuisine orientale : généreux morceaux de légumes cuisinés aux épices douces et parfumées.
Idéal à servir avec de la semoule.
Ce plat cuisiné se réchauffe à feu doux et se déguste accompagné de semoule préparée, et éventuellement de viande ou de poisson.
Contenance : 1kg.
Origine : Bages (66)
L'ail des ours est un ail sauvage qui pousse dans des endroits humides.
Ses feuilles peuvent se consommer en salade et se cuisine comme l'ail blanc.
Quantité : 25g.
Prix/Kg : 76 €
Origine : Marseille (13)
Découvrez cette sauce avec une base de tomates biologiques provenant de France, le tout mijotée longuement dans du vin blanc et de l'ail.
Un régal pour les papilles à ajouter à vos plats préférés : une grillade, un risotto, pour napper des légumes au four…
Quantité : 200g.
Origine : France - Occitanie (34)
Un bel assortiment de carottes, petits pois, pommes de terre, haricots verts et flageolets, le tout conservé dans un bouillon volontairement peu salé, au naturel.
Préparation :
À égoutter avant de servir. Elle peut être consommée froide, avec une mayonnaise, un filet d'huile d'olive ; elle peut aussi être réchauffée et servie comme accompagnement de légumes, d'une céréale ou d'une grillade.
Bocal de 360g
Origine : Toulouse (31)