Ingrédients :
Poulet (min. 40%), Riz (min. 25%), Huile et graisse (100% volaille), Protéines de volaille deshydratées, Gluten de maïs, Maïs, Protéines de poisson deshydratées, Protéines plasmatiques (min. 5%), Saumon (min. 4%), Hydrolysat de foie de volaille, Pulpe de betterave, Levures, Graine de lin, Huile de poisson, Oeufs entiers deshydratés, Racine de chicorée, Chlorure de potassium, Carbonate de calcium, Vitamines et minéraux, Fructo-oligo-saccharides (FOS), Taurine, DL-methionine, Manno-oligo-saccharides (MOS), Extrait de Yucca Shidigera. Additifs CE : Extraits d’origine naturelle riches en tocophérols, Acide orthophosphorique.
Analyses moyennes :
Protéines brutes : 32.00%, Matières grasses brutes : 21.00%, Humidité : 10.00%, Matières minérales brutes : 5.00%, Cellulose brute : 2.80%, Acide linoléique : 7.00% (min.), Vitamine A : 23 000 UI/Kg, Vitamine D3 : 2 400 UI/Kg, Vitamine E : 500.00 mg/Kg, Vitamine C : 200.00 mg/Kg, Vitamine K : 2.00 mg/ Kg, Vitamine B1 : 35.00 mg/Kg, Vitamine B2 : 30.00 mg/Kg, Vitamine B3 : 60.00 mg/Kg, Vitamine B5 : 80.00 mg/Kg, Vitamine B6 : 15.00 mg/Kg, Vitamine B7 (choline) : 3500.00 mg/Kg, Vitamine B8 (Biotine) : 1.20 mg/Kg, Vitamine B9 : 2.00 mg/Kg, Vitamine B12 : 5.50 mg/Kg, Ca : 1.40%, P : 1.20%, Mg : 0.08%, K : 0.65%, Na : 0.35%, Fe : 350.00 mg/Kg, Cu : 15.00 mg/Kg, Mn : 85.00 mg/Kg, Zn : 420 mg/Kg, I : 5.00 mg/Kg, Se : 0.70 mg/Kg, Taurine : 1.8 g/Kg. Em = 4 370 Kcal / Kg. (Il est conseillé de faire une transition lorsque l'on change d'alimentation pour nos amis à quatre pattes. Une semaine environ à 15 jours pour les intestins les plus fragiles. 2 jours : 70% ancienne nourriture, 30% de nouvelle etc.).