Sauce Bolognaise Végétale 190g
Réchauffée à feu doux, cette sauce sublimera vos plats de pâtes et autres recettes.
Quantité : 190g
Prix/Kg : 11,58 €
Origine : Bages (66)
Un bel assortiment de carottes, petits pois, pommes de terre, haricots verts et flageolets, le tout conservé dans un bouillon volontairement peu salé, au naturel.
Préparation :
À égoutter avant de servir. Elle peut être consommée froide, avec une mayonnaise, un filet d'huile d'olive ; elle peut aussi être réchauffée et servie comme accompagnement de légumes, d'une céréale ou d'une grillade.
Bocal de 360g
Origine : Toulouse (31)
INGRÉDIENTS :
Carottes*, petits pois*, pommes de terre*, haricots verts*, flageolets*, sel marin non raffiné. *ingrédients issus de l'agriculture biologique Certifié Ecocert SAS. 32600 NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel). Valeurs nutritionnelles / 100g / ml Energie kJ/100g 170 Energie kcal/100g 40 Matière grasse 0 Glucides 6 dont Sucres 1,8 Fibres 2,9 Protéines 2,1 Sel 0,37
Réchauffée à feu doux, cette sauce sublimera vos plats de pâtes et autres recettes.
Quantité : 190g
Prix/Kg : 11,58 €
Origine : Bages (66)
Le goût prononcé de cette moutarde à l'ancienne réjouira les amateurs de plats relevés.
Elle accompagnera idéalement vos viandes, grillades et est parfaite à utiliser en vinaigrette ou en mayonnaise.
Ces moutardes sont fabriquées à partir de graines cultivées de variété Brasica.
Aucun conservateur n'est ajouté.
Quantité : 200g.
Origine : Saint Christol de Rodières (30)
Préparation pour taboulé cuisinée comme à la maison. À manger froide en taboulé ou chaude pour l’hiver.
Quantité : 330g.
Origine : Avignon (84)
Cette savoureuse recette marocaine est composée de carottes mijotées dans une sauce avec des raisins secs, de la sarriette, du curcuma et des pois chiches.
Origine : Toulouse
Découvrez ce ketchup local ! Les tomates mijotent longuement avec des oignons, du sucre de canne roux, un subtil mélange d’épices, de l'ail et un assaisonnement umébosis confectionné à partir de la prune umé, cette prune traditionnelle du Japon.
Ce ketchup gastronomique est un parfait accompagnement pour des œufs au plat, des bâtonnets de légumes crus, des pommes frites, il peut aussi être utilisé en fond de sauce.
Origine : France - Toulouse (31)
Tomates cultivées plein champ en Catalogne (dans la région d’Urgell).
Cueillies à la main à pleine maturité, puis soigneusement pelées et conservées dans leur propre jus, sublimé par une feuille de basilic frais.
Quantité : 660g.
Prix/Kg : 4,09 €
Origine : Bages (66)
Cette conserverie propose des recettes sans additifs, sans conservateurs ni colorants présentées dans des bocaux au look irrésistible et totalement réutilisables.
Les produits utilisés par le chef dans ses recettes originales sont majoritairement français. Le porc associé au caramel est une recette sucrée-salée savoureuse & originale.
Quantité : 100g.
Origine : Le Landreau (44)
Cultivé au coeur d'une nature préservée, le riz blanc bio Vert Coquelicot est lentement séché par le vent et le soleil de Camargue.
Au moment de la récolte, il est transformé sur place et totalement décortiqué de son enveloppe.
Il devient ainsi plus rapide à cuire mais aussi plus tendre, ce qui le rend apprécié de tous et notamment des enfants.
Pot de 500g.
Riche en protéines végétales, nourrissant, énergétique et sans gluten, il est un ingrédient indispensable pour une alimentation équilibrée.
1 volume de riz dans 1,5 volumes d'eau chaude salée. Couvrir et cuire 10 minutes à feu doux jusqu'à absorption totale de l'eau.
Prix/Kg : 5 €
Origine : Saint-Gilles (30)
Aussi appelés pois secs, ils sont très riches en vitamines et possèdent des atouts nutritionnels précieux.
Quantité : 500g
Prix/Kg : 4,20 €
Origine : Saint Jean d'Angely (17)
Une préparation cuisinée comme à la maison qui peut se manger froide en taboulé ou réchauffée pour l’hiver.
Quantité : 330g.
Origine : Avignon (84)
Le Ras El Hanout est un mélange d'épices originaire du Maroc.
Si les mélanges varient, certaines épices sont incontournables : la cannelle, le gingembre, la coriandre, la cardamome, la muscade, le poivre noir et le curcuma.
Quantité : 50g
Toutes les saveurs douces du potimarron, des champignons, des pommes de terre et de l'estragon, dans une soupe veloutée et peu salée.
Quantité : 0,78L.
Origine : Toulouse (31)
Découvrez ces gressins biologiques au sésame provenant des Alpes de Haute-Provence.
Comment les déguster ? À l'apéritif en accompagnement de tartinables, aux repas en substitution du pain.
Quantité : 125g.
Origine : France - Alpes de Haute Provence (04)
Un plat complet, riche en légumes, qui allie les vertus bienfaisantes du quinoa et des lentilles.
Quantité : 0,78L
Origine : Toulouse (31)
Découvrez cette recette inspirée de la tradition italienne et cuisinée aux fromages italiens.
Réchauffée à feu doux, cette sauce sublimera vos plats de pâtes.
Quantité : 200g.
Origine : Bages (66) - France
Découvrez ce plat originaire d'Inde, peu épicé, aux légumes et pois chiches. Un voyage vous attend !
Quantité : 360g.
Origine : Bages (66) - France