Ingrédients :
Poulet (min. 35%), Maïs, Huile et graisse (100% volaille), Riz (min. 25%), Protéines de volaille deshydratées, Gluten de maïs, Pulpe de betterave, Levures, Graine de lin, Hydrolysat de foie de volaille, Racine de chicorée, Chlorure de potassium, Carbonate de calcium, Vitamines et minéraux, Fructo-oligo-saccharides (FOS), Manno-oligo-saccharides (MOS), Extrait de Yucca Shidigera. Additifs CE : Extraits d’origine naturelle riches en tocophérols, Acide orthophosphorique.
Analyses moyennes : Protéines brutes : 28.00%, Matières grasses brutes : 16.00%, Humidité : 10.00%, Matières minérales brutes : 7.00%, Cellulose brute : 2.50%, Acide linoléique : 5.00% (min.), Vitamine A : 20 000 UI/Kg, Vitamine D3 : 2 000 UI/Kg, Vitamine E : 250.00 mg/Kg, Vitamine C : 200.00 mg/Kg, Vitamine K : 2.00 mg/ Kg, Vitamine B1 : 25.00 mg/Kg, Vitamine B2 : 20.00 mg/Kg, Vitamine B3 : 60.00 mg/Kg, Vitamine B5 : 80.00 mg/Kg, Vitamine B6 : 12.00 mg/Kg, Vitamine B7 (Choline) : 2 500 mg/Kg, Vitamine B8 (Biotine) : 10.00 mg/Kg, Vitamine B9 : 2.00 mg/Kg, Vitamine B12 : 3.50 mg/Kg, Ca : 1.20%, P : 1.00%, Mg : 0.10%, K : 0.70%, Na : 0.40%, Fe : 400.00 mg/Kg, Cu : 15.00 mg/Kg, Mn : 70.00 mg/Kg, Zn : 250 mg/Kg, I : 5.00 mg/Kg, Se : 0.50 mg/Kg. Em = 3 950 Kcal / Kg.
(Il est conseillé de faire une transition lorsque l'on change d'alimentation pour nos amis à quatre pattes. Une semaine environ à 15 jours pour les intestins les plus fragiles. 2 jours : 70% ancienne nourriture, 30% de nouvelle. 3 jours : 50% ancienne, 50% nouvelle etc.).