Lentilles vertes cuisinées au petits legumes 215g
Découvrez ces lentilles vertes de Charente-Maritime cuisinées aux petits légumes.
Certifiées bio et Demeter.
Quantité: 215g (poids net égoutté)
Origine : France
Les petits pois et carottes sont cuits dans leur bocal, dans un bouillon très peu salé et parfumé d’une feuille de laurier.
À égoutter avant de servir.
À consommer en salade, agrémenté d'une vinaigrette citronnée, ou chaud, avec un filet d'huile d'olive, pour accompagner une grillade ou une céréale.
Quantité : 235g
Origine : Occitanie
INGRÉDIENTS / COMPOSITION petits pois* (46%|orig. France), eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, carottes* (20%|orig. France), sel de Guérande certifié Nature&Progrès, feuille de laurier.
Ingrédients issus de l'agriculture biologique Certifié Ecocert SAS. 32600
NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).
Valeurs nutritionnelles / 100g / ml Energie kJ/100g 175 Energie kcal/100g 42 Matière grasse 0 dont Acides gras saturés 0 Glucides 5,2 dont Sucres 2,7 Fibres 3,5 Protéines 2,9 Sel 0,28
Découvrez ces lentilles vertes de Charente-Maritime cuisinées aux petits légumes.
Certifiées bio et Demeter.
Quantité: 215g (poids net égoutté)
Origine : France
Découvrez ces pâtes papillons aux oeufs frais façon pâte fraîche, le plaisir au quotidien de tous les gourmets !
Natures, avec un filet d'huile d'olive ou encore cuisinées en plat unique ou en accompagnement, c'est selon vos inspirations !
Quantité : 500g.
Origine : Entraigues-sur-la-Sorgue (84) - France
Cette huile d'olive extraite à froid comporte des variétés diverses d'olives de Gignac, à quelques kms de Montpellier.
Nos huiles d’olives monovariétales sont obtenues à partir de différentes variétés produites au domaine.
Picholine dans sa déclinaison au fruité vert très intense, Picholine en fruité noir aux saveurs douces et touches de cacao, Frantoio aux parfums d’herbe coupée, Aglandau délivrant de subtils arômes artichaut cru et pomme verte, Verdale de l’Hérault, très aromatique et douce…
Elle est conditionnée dans une bouteille en verre de 75cl.
Origine : France - Gignac (34)
Assemblage de 3 riz de Camargue : riz demi-complet (70%), riz de Camargue rouge complet (20%) et de riz de Camargue noir complet (10%) issus de l'Agriculture biologique.
Pot de 500g.
1 volume de riz dans 3 volumes d'eau bouillante salée. Cuire 25 minutes à feu doux jusqu'à absorption totale de l'eau.
Riche en saveurs et en couleurs, ce mélange Vert Coquelicot combine aussi tous les apports nutritionnels de chaque variété de riz qui le compose : un riz bio demi-complet nourrissant et digeste, un riz bio rouge d'une haute teneur en antioxydants et en fibres, et un riz bio noir particulièrement riche en vitamines et nutriments.
Prix/Kg : 4,60 €
Origine : Saint-Gilles (30)
Les vermicelles sont arrivés chez Le Petit Circuit !
Conseils : Verser les vermicelles dans un grand volume d’eau bouillante salée.
Déguster ces pâtes chaudes simplement avec un filet d’huile d’olive ou accompagnées d’une sauce.
Cuire entre 6 et 8 min dans une eau bouillante salée.
Ces pâtes sont séchées à l’ancienne par un procédé de séchage lent à basse température.
Quantité : 300g
Prix/Kg : 3,66 €
Origine : Entraigues sur la Sorgue (84)
Le haricot blanc est une variété spécifique des haricots, c'est un légume sec très riche en protéines.
Redécouvrez-le à travers de nombreuses recettes, notamment l'incontournable haricots blancs à la sauce tomate !
Quantité : 500g.
Origine : Saint Jean d'Angely (17)
Le plus gros des cornichons, le malossol est une variété plus douce que les petits cornichons avec sa recette aigre-douce.
Ces gros pickles biologiques produits made in France sont récoltés prêts de l'atelier de production de Bravo Hugo basé à Connerré dans la Sarthe, sublimés par une délicieuse recette aigre-douce, sans conservateurs, accompagnée de graines de moutarde pour relever le goût et conditionnés en bocal.
Ces produits à la russe sont idéaux pour accompagner vos burgers sous forme de rondelles pour ajouter du croquant à votre recette.
Pour les mordus de cornichons, ces malossols français se consomment aussi très bien à la croque.
Quantité : 770g.
Origine : France
Découvrez ces pois chiches cultivés en France.
Cuisson maîtrisée pour une texture ferme et fondante.
Se déguste froid en entrée ou chaud en accompagnement de semoule, de viande ou poisson.
Quantité : 420g.
Origine : Bages (66)
Les spaghettis semi-complet sont arrivés chez Le Petit Circuit !
Quantité : 1kg
Origine : Entraigues-sur-La-Sorgue (84) - France
Découvrez les boutons d'or de Moulin des Moines : de délicieux petits biscuits apéro élaborés avec des ingrédients simples et biologiques, avec des graines de sésame et de pavot.
Quantité : 100g.
Origine : Alsace - France
L'ail des ours est un ail sauvage qui pousse dans des endroits humides.
Ses feuilles peuvent se consommer en salade et se cuisine comme l'ail blanc.
Quantité : 25g.
Prix/Kg : 76 €
Origine : Marseille (13)
Les protéines de soja sont arrivées !
Parfait élément pour toutes les recettes sans viandes !
Quantité : 300g
Prix/Kg : 12 €
Origine : Bretagne - France
Découvrez cette spécialité gastronomique Vegan, sans huile de palme et sans gluten qui se pare d'un nouvel ingrédient : la truffe !
Les truffes utilisées pour la fabrication du produit sont ramassées de mains humaines et ne font intervenir aucun animal.
Quantité : 140g.
Origine : France - Occitanie
Vinaigre de vin rouge originaire de Xérès, possédant un arôme fruité. Goût légèrement acidulé.
7% d'acidité.
Quantité : 50cl.
Origine : Iguérande (71) - France
La Polenta fait son entrée chez Le Petit Circuit !
Pour l'utiliser, il faut compter environ 60g de semoule par personne.
Saler et faire bouillir 4 volumes d’eau pour 1 volume de polenta instantanée. Verser lentement la semoule en remuant sur feu vif jusqu’à ce qu’elle épaississe. Ôter du feu au bout d’une minute. À servir chaud accompagné de légumes, de viandes, avec de la sauce tomate.
Nature ou crémeuse, elle peut être servie chaude, cuite au bouillon ou au lait ou encore en galettes revenues à la poêle. Comme les autres aliments faits à base de céréales, cette semoule de maïs est principalement constituée de glucides qui se diffusent lentement dans l’organisme.
Au niveau des vitamines, elle apporte des vitamines B en particulier de la vitamine B9.
Origine : Peynier (13)
Ce vinaigre est mûri en fût de chêne. Goût puissant et fruité qui se distingue par une grande complexité de parfums et par un arôme captivant.
Quantité : 25cl.
Prix/L : 16,60 €
Origine : Bages (66)