Petits Pois Carottes Au Naturel 235g


3,50 €
TTC

Les petits pois et carottes sont cuits dans leur bocal, dans un bouillon très peu salé et parfumé d’une feuille de laurier.

À égoutter avant de servir.

À consommer en salade, agrémenté d'une vinaigrette citronnée, ou chaud, avec un filet d'huile d'olive, pour accompagner une grillade ou une céréale.

Quantité : 235g

Origine : Occitanie 

Qté

INGRÉDIENTS / COMPOSITION petits pois* (46%|orig. France), eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, carottes* (20%|orig. France), sel de Guérande certifié Nature&Progrès, feuille de laurier.

Ingrédients issus de l'agriculture biologique  Certifié Ecocert SAS. 32600

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml Energie kJ/100g 175 Energie kcal/100g 42 Matière grasse 0 dont Acides gras saturés 0 Glucides 5,2 dont Sucres 2,7 Fibres 3,5 Protéines 2,9 Sel 0,28

SA4037

Fiche technique

Bio
Bio

Références spécifiques

Panier

Votre panier est vide !
Total TTC 0,00 €