Poivre Noir en Grains 50g
Une épice universelle qui s'adapte à tout type de cuisine !
Goût piquant, chaud et aromatique.
Quantité : 50g
Prix/Kg : 39 €
(14,00 € le kg)
Riches en protéines et en fer ces pâtes sont adaptées au régime vegan, aux enfants et gourmands.
Dans les torsades à base de farine de lentilles corail, on retrouve un goût comparable aux lentilles vertes mais celles-ci semblent plus délicates et légèrement plus sucrées naturellement.
Ne pas dépasser le temps de cuisson de 4 mn pour conserver toute la richesse nutritionnelle, leur texture et onctuosité.
Quantité : 250g
Prix/Kg : 14 €
Origine : Entraigues sur la Sorgue (84)
Ingrédients :
Farine de Lentilles Corail* (100%)
Produits issus de l'agriculture biologique.
Pour 100g :
Energie 1413 kJ - 334 kcal
Matières grasses 2,2 g dont acides gras saturés 0,4 g
Glucides 48,4 g dont sucres 1,9 g
Protéines 25 g
Fibres 10,8 g
Sel 0,02 g
Une épice universelle qui s'adapte à tout type de cuisine !
Goût piquant, chaud et aromatique.
Quantité : 50g
Prix/Kg : 39 €
Découvrez une des épices les plus emblématiques de l'Inde.
Elle sera parfaite pour apporter de l'intensité à vos préparations, tant en couleur qu'en goût.
Quantité : 50g.
Origine : Non UE
Plat épicé né de la fusion de la cuisine mexicaine et texane. Cette association d'haricots rouges fondants et de savoureuse viande de bœuf cuisinée aux épices donne un goût puissant.
Viande de boeuf française, sélectionnée auprès d'éleveurs des Pyrénées.
Haricots Rouges cultivés en France.
Ce plat est à réchauffer à feu doux, et peut se déguster en plat principal ou accompagné de riz.
Quantité : 360g
Prix/Kg : 10 €
Origine : Bages (66)
Découvrez ce trio de poivrons délicieusement cuisiné et relevé par une pointe de piment d'Espelette AOP !
Un accompagnement parfait pour de la semoule, des pâtes ou du riz !
Quantité : 620g.
Origine : France
Découvrez ce sarrasin décortiqué biologique provenant du sud de la France !
Il se consomme à la fois froid en salade mais aussi chaud pour diversifier vos repas.
Comment l'utiliser ? Pour 3 volumes d'eau, il faut un volume de sarrasin. Cuire pendant 15 minutes après ébullition.
Vous pouvez compter 60g par personne pour accompagner vos plats.
Quantité : 500g.
Origine : Occitanie - France
Les vermicelles sont arrivés chez Le Petit Circuit !
Conseils : Verser les vermicelles dans un grand volume d’eau bouillante salée.
Déguster ces pâtes chaudes simplement avec un filet d’huile d’olive ou accompagnées d’une sauce.
Cuire entre 6 et 8 min dans une eau bouillante salée.
Ces pâtes sont séchées à l’ancienne par un procédé de séchage lent à basse température.
Quantité : 300g
Prix/Kg : 3,66 €
Origine : Entraigues sur la Sorgue (84)
Cette soupe à diluer est parfaite pour le froid qui arrive peu à peu !
Les légumes, récoltés dans le Gard ou à proximité, sont fraîchement préparés et cuits à la vapeur douce puis mijotés avec peu de matière grasse
Quantité : 340g.
Origine : Tresques (30) - France
Découvrez cette recette petit format élaborée à partir d’un mélange de cornichons et d’estragon.
Les herbes libèrent toutes leurs saveurs et donne un goût unique à cette sauce.
Complice de tous les jours pour les viandes, poissons et légumes.
Quantité : 90g.
Origine : France - Alpes Françaises
Cette bière blonde, bien équilibrée, présente de nombreuses notes aromatiques issues du travail subtil des houblons et des céréales.
Une amertume délicate et des notes exotiques, en font une bière appréciée de tous.
Origine : Montblanc (34)
Le plus gros des cornichons, le malossol est une variété plus douce que les petits cornichons avec sa recette aigre-douce.
Ces gros pickles biologiques produits made in France sont récoltés prêts de l'atelier de production de Bravo Hugo basé à Connerré dans la Sarthe, sublimés par une délicieuse recette aigre-douce, sans conservateurs, accompagnée de graines de moutarde pour relever le goût et conditionnés en bocal.
Ces produits à la russe sont idéaux pour accompagner vos burgers sous forme de rondelles pour ajouter du croquant à votre recette.
Pour les mordus de cornichons, ces malossols français se consomment aussi très bien à la croque.
Quantité : 770g.
Origine : France
Ces pâtes rubans ail basilic ont été élues "Meilleur Produit Bio et Écologique 2019" par Meilleurs Produits Bio.
Il s’agit d’une récompense d’excellence qui est destinée aux produits biologiques ou écologiques les plus appréciés. Son objectif est d’offrir à tous les consommateurs une véritable garantie de qualité, mettant en avant les très bons produits.
Ces pâtes suivent un laminage à l’ancienne, pétries à froid façon pâte fraîche, puis découpées au couteau.
Cuire entre 5 et 7 min dans une eau bouillante salée.
Quantité : 500g
Prix/Kg : 9,8€
Origine : Entraigues-sur-la-Sorgue (84)
Découvrez ce petit épeautre biologique : il a l’avantage d’être pauvre en gluten et de dégager une saveur rustique.
C'est une bonne alternative aux pâtes et au riz.
Mais cette céréale tendre se démarque surtout par sa richesse nutritionnelle incomparable.
Quantité : 500g
Origine : Marseille (13)
Découvrez ce coulis de tomates à l'ancienne.
Il est élaboré en Provence avec des tomates biologiques fraîches de plein champs mûries au soleil de Provence et une pointe de sel de Guérande.
Quantité : 340g.
Origine : Tresques (30) - France
Retrouvez ce cumin biologique en poudre.
Grand classique des épices, il s'utilise dans toutes les cuisines du monde et comme remède naturel, notamment pour les problèmes digestifs.
Quantité : 100g.
Découvrez cette recette inspirée de la tradition italienne et cuisinée aux fromages italiens.
Réchauffée à feu doux, cette sauce sublimera vos plats de pâtes.
Quantité : 200g.
Origine : Bages (66) - France
Découvrez ces noix de cajou grillées, pour vos apéritifs ou petits creux !
Quantité : 100g.
Origine : Vietnam