Cannelle Poudre Bio 100g
Saupoudrez la cannelle moulue sur vos desserts (ou plats salés) plutôt en début de cuisson pour les cuissons courtes ou bien en fin de cuisson pour les cuissons longues et mijotées.
Quantité : 100g
(3,40 € le kg)
La valeur sûre pour les enfants et le produit idéal pour les gratins de pâtes !
Ces pâtes sont séchées à l’ancienne par un procédé de séchage lent à basse température.
Verser dans l’eau bouillante pendant 4 minutes. Vous pouvez accompagner les coquillettes d’une noix de beurre, d’un filet d’huile d’olive, de sauces tomates, ou de légumes…
Les pâtes biologiques sont naturellement délicieuses.
Quantité : 500g.
Prix/Kg : 3,40 €
Origine : Entraigues-sur-la-Sorgue (84)
Ingrédients : Semoule de blé dur de qualité supérieure.
Produits issus de l'agriculture biologique.
Allergènes : Contient gluten. Traces possibles d'œuf et de soja.
Pour 100g :
Energie 1462 kJ - 345 kcal Matières grasses1,8 g dont acides gras saturés 0,5 g Glucides 71 g dont sucres 2,1 g Protéines 10,8 g Fibres 3 g Sel0 g
Saupoudrez la cannelle moulue sur vos desserts (ou plats salés) plutôt en début de cuisson pour les cuissons courtes ou bien en fin de cuisson pour les cuissons longues et mijotées.
Quantité : 100g
Découvrez ces graines de soja produites dans le Gers par Jean-Jacques Garbay.
Ce sont les graines utilisées par Lady Tofu pour réaliser ses différentes recettes.
Jean-jacques, agriculteur dans le Gers et producteur de graines de soja jaunes, est un passionné et un pionnier du bio. Il cultive ses céréales et légumineuses en culture sous couvert, culture qui consiste à ne pas « ouvrir » la terre, à alterner les cultures des différentes plantes et céréales qui, en poussant et en se décomposant, apportent tous les nutriments nécessaires pour faire pousser la variété suivante.
Nutriments, champignons, racines, plantes, substrat, un cycle naturel qui respecte la Terre , « le cycle de la vie », comme dit Jean-Jacques.
Quantité : 500g.
Origine : Gers - France
Cette légumineuse est naturellement riche en protéines végétales, vitamines, minéraux et fibres alimentaires. Si leur préparation peut parfois faire peur, elle est en fait très facile et peu technique que ce soit à l’eau ou à la vapeur. Le résultat gustatif et la texture obtenue valent le coup (coût).
Il suffit de s’y prendre à l’avance. Prévoir cette étape la veille de votre préparation à base de pois chiche.
Utilisez un grand récipient : un saladier ou une casserole (attention les pois chiche vont gonfler donc pensez à voir plus grand). Versez environ 1,5 litres d’eau pour 500 grammes de pois chiche.
Couvrez avec un linge et laissez tremper toute la nuit (environ 10 heures) à température ambiante.
Prix/Kg : 5 €
Origine : Provence (13)
Découvrez ces noix de cajou biologiques aromatisées au Curry Madras !
Une dégustation pleine de saveurs vous attend lors de vos apéritifs !
Quantité : 100g
Découvrez cette huile de colza élaborée à partir de colza non génétiquement modifié, qui permet d'enrichir les saveurs de vos préparations froides.
Son parfum de graine frais donne de l'ampleur aux plats consistants et met bien en valeur les salades de choux, de haricots, de pâtes et de pommes de terre.
Elle convient très bien aussi aux marinades de légumes.
Quantité : 1L.
Un nouveau produit est entré dans le circuit !
Découvrez ces bretzels croustillants à l'épeautre qui sauront vous accompagner dans vos apéritifs !
Quantité : 100g.
Origine : Alsace - France
Découvrez cette sauce aux véritables tomates anciennes Cœur de Bœuf cultivées par un producteur Bio à moins de 15km de la Maison ProSain.
Cette recette simple et savoureuse, cuisinée aux petits légumes (oignons et carottes) est idéale pour accompagner les plats de pâtes, mais elle peut également servir de base de recette.
Quantité : 295g.
Origine : France
Lentilles Vertes Bio produites a Salvagnac.
Super légumineuses très riches en fer pour accompagner vos plats ou pour le mythique plat Lentilles Vert du Puy.
Dans une grande casserole, déposez donc les lentilles et couvrez avec 3 fois leur volume d'eau froide non salée.
Portez à ébullition et couvrez la casserole. Vous devrez compter 20 à 25 minutes de temps de cuisson.
Quantité : 500g.
Prix/Kg : 5 €
Origine : Salvagnac (81)
L’incontournable qui fait le plaisir des petits et des grands !
Les légumes sont revenus dans l’huile d’olive avec de l’ail et de l’oignon, et parfumés au thym cueillis dans la garrigue.
Une soupe pour toute la famille pour les soirées d’hiver !
Quantité : 75cl.
Origine : Avignon (84) - France
Les Pennes blanches Bio à base de semoule de blé dur sauront vous faire apprécier la saveur des bons ingrédients !
Idéales pour des recettes avec des sauces.
Conseils & Astuces : Cuire entre 8 et 10 min dans une eau bouillante salée.
Quantité : 500g.
Prix/Kg : 3,60 €
Origine : Entraigues sur la Sorgue (84)
Le gros sel de Gruissan cristallise l'été sur les tables salantes.
Il est récolté manuellement, égoutté pendant plusieurs jours au soleil, broyé, tamisé et conditionné.
Quantité : 100g.
Prix/Kg : 9,50 €
Origine : Gruissan (11)
Bière Ambrée Bio 5.5%
Cette bière de dégustation à la couleur ambrée a des notes biscuitées et légèrement caramélisées.
Vous serez séduits par sa rondeur et son amertume tout en légèreté.
Cette bière est brassée dans le respect de la tradition brassicole, en fermentation haute, et non pasteurisée.
Origine : Béziers (34)
Décollage imminent vers des contrées gustatives nouvelles en saveurs !
Donne vie à ton apéro grâce à cette tartinade au fenouil lacto-fermenté parfumée au gingembre et au curcuma.
Quantité : 100g.
Origine : Marseille (13) - France
Découvrez ces flageolets verts cultivés en France. À déguster tels quels ou à cuisiner en accompagnement d'une viande ou d'un poisson.
Quantité : 345g.
Origine : Bages (66) - France
Pourquoi se limiter lorsqu’on a la possibilité de choisir et de varier les plaisirs ?
Ces biscuits salés, croquants et gourmands, 100% bio, conditionnés en vrac, deviendront rapidement les incontournables de vos apéros !
Le secret de ces délicieux biscuits, c'est l'alliance gourmande d'une farine de blé gersois, moulue à la meunerie familiale de Montricoux (Tarn-et-Garonne) avec des olives noires et une pointe de piment d’Espelette qui offrent un goût à la fois puissant et délicat avec une belle longueur en bouche.
Quantité : 125g.
Origine : Aveyron - France
Cette moutarde au miel et épices associe la douceur du miel et les saveurs relevées des épices pour accompagner parfaitement vos viandes, grillades et poissons.
Quantité : 200g.
Prix/Kg : 14 €
Origine : Saint Christol de Rodières (30)