Tagliatelles Complètes 500g
Découvrez ces tagliatelles complètes de Provence.
Quantité : 500g.
Origine : France - Provence
(7,00 € le kg)
Haricots rouges Bio produits en Poitou Charentes.
Très bons dans vos plats et bons pour le transit intestinal.
Les Haricots rouges sont riches en vitamine B9, ils participent au bon fonctionnement immunitaire.
Les faire tremper quelques heures avant de les cuire.
Quantité : 500g.
Prix/Kg : 7 €
Origine : Saint Jean d'Angely (17)
Découvrez ces tagliatelles complètes de Provence.
Quantité : 500g.
Origine : France - Provence
Une envie de gratins de macaronis ? Ces pâtes biologiques sont arrivées pour cela !
Elles sont à cuire dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 7 mn pour une cuisson « al dente » et 9 mn pour une cuisson fondante. Égoutter et vous pourrez également déguster ces pâtes chaudes simplement avec un filet d’huile d’olive ou accompagnées d’une sauce de votre choix.
Quantité : 500g.
Une soupe de la star de l'automne accompagnée de la délicate châtaigne gourmande et bio, à consommer bien chaude, avec une tranche de pain grillé !
C’est un délice pour toute la famille.
Quantité : 75cl.
Origine : Avignon (84) - France
Un nouveau produit est entré dans le circuit !
Découvrez ces bretzels croustillants à l'épeautre qui sauront vous accompagner dans vos apéritifs !
Quantité : 100g.
Origine : Alsace - France
Ces herbes de Provence produites à Buis-les-Baronnies pourront assaisonner vos plats afin de ravir vos papilles.
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 54 €
Origine : Buis les Baronnies (26)
Découvrez ce véritable délice du Sud, une tartinade à base d'artichaut qui vous réchauffe le palais en ce début d'automne !
Quantité : 100g.
Origine : Avignon (84) - France
En France, le quatre-épices est un mélange de 4 ou 5 épices aux arômes chauds et riches.
Il est très utilisé en cuisine, que ce soit pour assaisonner des plats salés traditionnels, des charcuteries mais aussi des desserts ou encore du vin.
Ajoutées en début de cuisson, ces épices diffuseront parfaitement leurs arômes dans la préparation.
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 24 €
Découvrez ce maïs sélectionné pour la qualité et la saveur de ses petits grains.
Recette cuisinée sans ajout sucre. La teneur en sel est due exclusivement à la présence naturelle de sodium.
Quantité : 240g
Origine : Bages (66) - France
Découvrez ces crèmes de graines aux saveurs étonnantes à intégrer dans vos préparations salées : vinaigrettes, sauces, cakes salés, fonds de tartes... !
Quantité : 300g.
Origine : France - Occitanie
Le boulgour gros issu de l'agriculture biologique est arrivé dans votre Drive Zéro Déchet !
Le boulgour gros se déguste comme le riz. Il sera délicieux chaud dans en accompagnement de légumes, viandes, poissons ou froid en salades.
Quantité : 500g.
Origine : Saint-Marcel-lès-Valence (26) - France
Ces spaghettis biologiques sont réalisés en Provence à base de semoule de blé dur biologique de qualité supérieure.
DDM : 36 mois.
À conserver dans un endroit sec et frais à l'abri de la lumière.
Produits issus de l'agriculture bilogique, certifiés par FR-BIO-01.
Origine : Entraigues-sur-la-Sorgue (84)
Plat épicé né de la fusion de la cuisine mexicaine et texane. Cette association d'haricots rouges fondants et de savoureuse viande de bœuf cuisinée aux épices donne un goût puissant.
Viande de boeuf française, sélectionnée auprès d'éleveurs des Pyrénées.
Haricots Rouges cultivés en France.
Ce plat est à réchauffer à feu doux, et peut se déguster en plat principal ou accompagné de riz.
Quantité : 360g
Prix/Kg : 10 €
Origine : Bages (66)
Découvrez ce délicieux pesto rosso biologique !
Recette à base de basilic, tomate séchée, huile d’olive (3%), parmesan et pignons de pin.
Quantité : 90g.
Origine : Pont Saint Esprit (30) - France
Recette familiale et artisanale d'une préparation typique de Provence.
Un produit qui traverse les époques en gardant ses ingrédients de base mais souvent revisité.
Quantité : 90g.
Prix/Kg : 32,78 €
Origine : La Ciotat (13)
Pourquoi se limiter lorsqu’on a la possibilité de choisir et de varier les plaisirs ?
Ces biscuits salés, croquants et gourmands, 100% bio, conditionnés en vrac, deviendront rapidement les incontournables de vos apéros !
Le secret de ces délicieux biscuits, c'est l'alliance gourmande d'une farine de blé gersois, moulue à la meunerie familiale de Montricoux (Tarn-et-Garonne) à la saveur intense de l’oignon.
Quantité : 125g.
Origine : Aveyron - France
Ce vinaigre de cidre balsamique d'Arles conserve tous ses principes actifs, il n'est ni filtré, ni chauffé, ni pasteurisé.
Quantité : 50cl.
Origine : Arles (13)