Amandes Grillées 150g
Découvrez ces amandes françaises et biologiques décortiquées grillées.
Excellentes pour la santé, riches en acides gras insaturés, fibres, vitamines, magnésium et antioxydants.
Quantité : 150g.
Origine : Arles (13)
(19,50 € le kg)
La Picholine est une olive française, d'origine Gardoise et plus exactement de Collias (30700) entre Uzès et Remoulins, une olive verte charnue et très goûteuse, une olive à la chair ferme.
Picholine : Olives Vertes, fenouil, agrumes, épices, huile de colza.
Quantité : 250g.
Prix/Kg : 19,50 €
DLC de 7 mois
Origine : Collias (30)
La Picholine est une olive verte au goût corsé, une olive d'origine gardoise car le Gard concentre tous les éléments à la culture de l'olivier.
Même si elle aujourd'hui cultivée de partout en France, sélectionner une Picholine gardoise voire languedocienne, est une garantie de qualité.
La picholine est une olive surtout utilisée comme olive de table, néanmoins son huile d'olive peu connue est une huile de caractère au goût authentique et savoureux.
Provenance : Picholine produite et récoltée dans le Gard et des fois l'Hérault par des producteurs soucieux du respect de l'environnement.Puis elle est confite par nos soins pour lui en extraire son amertume et placée en saumure pour une conservation sans faille de 12 mois minimum en fût.
Méthodes de Conservation Traditionnelle, où les produits sont garantis Sans Conservateur ni Additifs.
Découvrez ces amandes françaises et biologiques décortiquées grillées.
Excellentes pour la santé, riches en acides gras insaturés, fibres, vitamines, magnésium et antioxydants.
Quantité : 150g.
Origine : Arles (13)
Découvrez cette mayonnaise onctueuse au goût légèrement vinaigré et acidulé qui reste un grand classique et un incontournable de votre réserve à condiments.
Quantité : 325g.
Origine : France - Alpes Françaises
Ces Fusilli Pois Cassés sont sans gluten, séchées à basse température, à base de farine de pois cassés issus du Sud Ouest.
Adaptées au régime vegan, ces pâtes sont riche en protéines, fibres et fer ! Elles se distinguent par leur richesse en fibres qui est considérée comme un atout en nutrition humaine, gage d'un meilleur transit.
Ces pâtes sont séchées à l’ancienne par un procédé de séchage lent à basse température.
Elles se consomment froides ou chaudes ! En salade, nature, en sauce, ou en gratin.
Ne pas dépasser le temps de cuisson de 3 minutes pour conserver toute la richesse nutritionnelle et leur texture et onctuosité.
Cuire 3 minutes dans une eau bouillante salée.
Quantité : 500g
Prix/Kg : 11,80 €
Origine : Entraigues sur la Sorgue (84)
Recette typique sicilienne : aubergines cuisinées aux olives et aux câpres, le tout sublimé par une touche de vinaigre balsamique.
Les aubergines proviennent du Sud de la France, elles sont cultivées plein champs et cueillies à la main.
Ce plat peut se déguster froid (en entrée ou en apéritif), ou tiède en accompagnement.
Contenance : 350g.
Origine : Bages (66)
Un plat très doux, qui reflète le désir de simplicité et d'authenticité de Karine & Jeff : juste des fleurettes de brocoli, un filet d'huile d'olive et une pincée de sel.
Quantité : 350g
Origine : Toulouse (31)
Certifié bio.
À déguster chaud accompagné de légumes ou froid en salades.
Base pour les galettes de céréales.
Bocal de 500g
Conseils d'utilisation : Pour 1 personne, prévoir environ un verre de quinoa. Laver votre volume de quinoa puis le verser dans 2 fois son volume d’eau bouillante salée.
Cuire pendant environ 15 minutes à feu doux en couvrant et laisser reposer 5 à 10 minutes.
Prix/Kg : 9,80 €
Origine : Normandie
Ce maïs, produit dans le Sud-Ouest de la France, est conservé dans un bouillon très légèrement salé, au naturel.
Préparation :
À égoutter avant de servir. À consommer en salade, en accompagnement d’autres crudités, ou pour agrémenter d'un riz, un quinoa, une salade de pâtes, avec une vinaigrette et des herbes fraîches finement coupées.
Bocal de 360g
Origine : Toulouse (31)
Découvrez l'une des rares mayonnaises du marché à être fabriquée avec des œufs frais !
Sa composition traditionnelle ainsi que les méthodes artisanales de fabrication en font un produit à positionnement haut de gamme affirmé.
Mode d'emploi : Cette mayonnaise aux œufs frais est prête à l'emploi. Nous vous la conseillons pour accompagner viandes, poissons, crustacés et crudités. Vous pouvez la décliner avec autant de plats froids que de plats chauds que vous le souhaitez.
Elle est particulièrement excellente avec des coquillages.
Quantité : 210ml
Prix/Kg : 14,76 €
Origine : Séte (34)
Haricots rouges Bio produits en Poitou Charentes.
Très bons dans vos plats et bons pour le transit intestinal.
Les Haricots rouges sont riches en vitamine B9, ils participent au bon fonctionnement immunitaire.
Les faire tremper quelques heures avant de les cuire.
Quantité : 500g.
Prix/Kg : 7 €
Origine : Saint Jean d'Angely (17)
Lassés des emballages jetables lorsque vous mangez à l'extérieur ?
Découvrez la formule du Midi Zéro Déchet du Petit Circuit !
Avec au choix :
- Une entrée, un plat, une boisson à 10,50€
ou
- Un plat, un dessert, une boisson à 10,50€
Les plats proposés sont tous réalisés par nos producteurs locaux et sont de saison dans des contenants réutilisables consignés !
Réservez votre formule et choisissez sur place vos plats !
Les contenants sont consignés et seront réutilisés pas nos producteurs !
Assemblage de 3 riz de Camargue : riz demi-complet (70%), riz de Camargue rouge complet (20%) et de riz de Camargue noir complet (10%) issus de l'Agriculture biologique.
Pot de 500g.
1 volume de riz dans 3 volumes d'eau bouillante salée. Cuire 25 minutes à feu doux jusqu'à absorption totale de l'eau.
Riche en saveurs et en couleurs, ce mélange Vert Coquelicot combine aussi tous les apports nutritionnels de chaque variété de riz qui le compose : un riz bio demi-complet nourrissant et digeste, un riz bio rouge d'une haute teneur en antioxydants et en fibres, et un riz bio noir particulièrement riche en vitamines et nutriments.
Prix/Kg : 4,60 €
Origine : Saint-Gilles (30)
Un apéritif improvisé? Envie d’un repas facile, frais et savoureux ?
Cette préparation pour taboulé est faite pour vous : une préparation cuisinée par nos soins avec des courgettes d'à côté, des amandes grillées, de la menthe, du persil et plein d'autres bonnes choses.
Un taboulé frais, croquant et acidulé, arrondi par un trait de vinaigre balsamique.
Quantité : 330g.
Origine : Avignon (84)
Les lentilles corail sont rapides à préparer.
Elles sont délicieuses, riches en protéines et pauvres en matières grasses.
Conseils de préparation : Un volume de lentilles corail dans 3 fois son volume d'eau.
Porter à ébullition et cuire environ 15 minutes à feu doux en couvrant. Saler en fin de cuisson.
Pour découvrir une recette délicieuse (et familiale) de lentilles corail à l'indienne, c'est ci-dessous !
Quantité : 500g.
Prix/Kg : 7 €
Origine : Bonneuil-Les-Eaux (60)
Recette familiale et artisanale d'une préparation typique de Provence.
Un produit qui traverse les époques en gardant ses ingrédients de base mais souvent revisité.
La peau des olives est ôtée, les produits sont moins gras, plus fins et beaucoup moins amers.
Il n'y a quasi aucun apport en huile.
Quantité : 90g.
DLUO : 3 ans.
Origine : La Ciotat (13).
Les huiles aromatiques des Aromatiques du Pic Saint Loup sont le fruit d'une lente infusion de plantes fraîches dans une huile première pression à froid de tournesol Bio produite dans le Gers.
Ce procédé entièrement naturel leur confère un goût équilibré, profond et unique.
Adorées par les gourmets, nos huiles remarquables vous entraîneront dans un voyage de saveurs.
Cette huile aromatique est le fruit d'une macération naturelle des plantes de la garrigue.
Un filet de cette huile sublimera vos grillades et planchas.
Quelques gouttes sur un fromage de chèvre à l'apéritif.
Origine : Saint-Martin-De-Londres (34)
Cette conserverie propose des recettes sans additifs, sans conservateurs ni colorants présentées dans des bocaux au look irrésistible et totalement réutilisables.
Les produits utilisés par le chef dans ses recettes originales sont majoritairement français. Les lentilles associées aux épices en font une recette savoureuse & originale.
Quantité : 100g.
Rapportez-nous ce contenant, il sera réutilisé !
Origine : Le Landreau (44)