Carré Coco 120g (3 gros biscuits)
Une pâte sablée recouverte d'une préparation maison à la noix de coco râpée et nappée de chocolat noir 57% intense et croquant.
Un pur instant de gourmandise.
Quantité : 120g
Origine : France - Haute Savoie
Dégustez ces purées de poires en petite version, qui sont produites à deux pas de chez nous, en Provence !
Quantité : 210g.
Origine : Arles (13)
Une pâte sablée recouverte d'une préparation maison à la noix de coco râpée et nappée de chocolat noir 57% intense et croquant.
Un pur instant de gourmandise.
Quantité : 120g
Origine : France - Haute Savoie
Découvrez ce beurre de cacahuètes américain sans huile de palme, avec sa texture crémeuse et si gourmande.
Parfait pour réaliser de nombreuses recettes salées ou sucrées.
Quantité : 350g.
Origine : Monflanquin (47) - France
Pourquoi se limiter lorsqu’on a la possibilité de choisir et de varier les plaisirs ?
Pour accompagner toutes vos pauses gourmandes et satisfaire les papilles, les biscuits en conditionnement vrac sont la solution idéale !
Ce biscuit fourré au praliné et parsemé de pépites de chocolat fera le bonheur des fans de croquants.
Son secret, c'est le mélange savoureux d'une farine de blé moulue à la meunerie familiale de Montricoux (Tarn-et-Garonne) avec du sucre de canne équitable non raffiné et une poignée généreuse de pépites de chocolat pour encore plus de goût.
Quantité : 100g.
Origine : Aveyron - France
Connue pour sa saveur douce et délicatement sucrée, la farine de pois chiches est souvent utilisée dans les préparations sucrées et salées sans gluten.
Depuis 1987, le Moulin Saint-Joseph fabrique des farines de céréales issues de culture biologique contrôlées par ECOCERT : Farines de Blé (Blanche, Bise, Complète, Intégrale), de Seigle, de Sarrasin, d'Epeautre, de Riz, de Khorasan.
Prix/Kg : 4,80 €
Origine : Grans (13)
Découvrez ce muesli 5 céréales pour des petits-déjeuners complets !
Ce muesli rassemble 5 céréales : l'avoine, le blé, l'orge, le seigle et le riz.
Quantité : 300g.
Origine : France
Des fruits français et rien d’autre ! Cette purée de pommes et myrtilles bio est concoctée avec des pommes fraîches cueillies dans des vergers français, et des myrtilles du Sud-Ouest de la France.
Les fruits sont cuits tout doucement dans notre conserverie des Pyrénées-Orientales, pour donner une purée pommes-myrtilles bio à la texture onctueuse, généreuse en myrtille.
Quantité : 620g.
Origine : Occitanie - France
Découvrez ce gâteau sablé généreusement fourré à la framboise !
Quantité : 200g
Origine : France - Haute Savoie
Les meilleures vitamines en toute saison.
Une robe jaune orangée profonde.
Un nez doux et fruité.
Un jus caractéristique des oranges cueillies à maturité, gorgées de soleil.
La journée peut commencer.
Quantité : 75cl
Origine : Saint-Andiol (13)
Découvrez ce mélange d'arabicas du Guatemala et d'Ethiopie biologiques et équitables qui présente des notes de fleurs blanches.
Ce café est torréfié artisanalement dans un atelier à Pessac en Gironde.
Les grains sont soumis à une cuisson lente à cœur avec une torréfaction adaptée à chaque origine, qui libère tous les arômes de ce café de terroir.
Quantité : 250g
Découvrez cette purée de pommes et de poires Williams du Sud de la France.
Quantité : 620g.
Origine : France
Découvrez ce coulis de myrtilles préparé dans les Hautes Alpes avec des fruits cueillis à maturité.
Il est parfait pour parfumer vos desserts et sublimer un yaourt.
Quantité : 220g.
Origine : France
D’origine espagnole, ce biscuit est un voyage surprenant en Méditerranée.
Mi sablé, mi fondant et saupoudré de cannelle, sa friabilité est le résultat d’un savoir-faire unique et exceptionnel.
Dans la pure tradition méditerranéenne, le thé à la menthe s’accompagne délicieusement d’un Mantecao.
Surprenez votre palais en opposant la chaleur de ce sablé saupoudré de cannelle à la fraîcheur d’un dessert glacé.
Quantité : 200g
Origine : France - Occitanie (34)
Découvrez cette délicieuse nouveauté issue d'une fabrication artisanale !
Un biscuit croquant fourré d'une délicieuse pâte choconoisette !
Le plaisir des enfants, et des plus grands !
Quantité : 100g (6 biscuits).
Origine : France - Saint Georges d’Orques (34)
Découvrez la saveur de cette pâte à tartiner biologique noisettes et cacao, le tout sans huile de palme !
Quantité : 750g.
Origine : Monflanquin (47) - France
Ce grand cru de café d’une élégante robe noisette propose un nez intense d’une belle et délicate complexité.
L’attaque est franche, portée sur le fruit, puis la dégustation égrène des notes de brioche tout à la fois toastée, chocolatée et pistachée.
Pointe d’amertume.
Une exceptionnelle persistance en bouche.
En un mot : sublime.
Quantité : 250g.
Prix/Kg : 28 €
Origine : Éthiopie / Torréfaction : Goncelin (38)
Découvrez ce sucre de canne roux en morceaux biologique !
Quantité : 200g.
Origine : Paraguay - Commerce équitable.