Purée de Poires 210g
Dégustez ces purées de poires en petite version, qui sont produites à deux pas de chez nous, en Provence !
Quantité : 210g.
Origine : Arles (13)
La boisson avoine La Mandorle, est obtenue à partir de farine d'avoine sans gluten.
Pour reconstituer 1 L de boisson d'avoine il vous faut simplement ajouter 1L d'eau à 80g de préparation instantanée.
Économique, écologique, et délicieux !
Garantie : sans lait, sans gluten.
Quantité : 80g.
Origine : France
Ingrédients : Avoine* instantanée 60% (farine d'avoine* sans gluten (Royaume-Uni), sirop de riz* déshydraté, fibre d'acacia*, poudre d'amande*), sirop de riz* déshydraté, farine de caroube*. * Issus de l'agriculture biologique. Traces possibles de noisettes.
Valeurs moyennes pour 100 g de poudre % AR (1) / VNR (2) Valeur énergétique 375 kcal 1568 kJ Matières grasses 3.6 g dont acides gras saturés 0.6 g Glucides 77 g dont sucres 12 g Fibres 7.8 g Protéines 4.7 g 9 % (1) Sel 0,04 g Phosphore 195 mg 28 % (2) Magnésium 73 mg 19 % (2)
Mode d'emploi :
Pour un verre : Verser 20g soit environ 3 cuillères à soupe rases de poudre. Ajouter 250ml d'eau froide ou chaude. Secouer, mélanger et déguster.
Utilisation en cuisine salée ou sucrée : Selon les recettes, nous conseillons entre 10 g et 15 g de boisson avoine en poudre pour 100 ml d’eau. Versez les ingrédients en poudre dans un récipient. Mélangez. Ajoutez les liquides dont l'eau pour la reconstitution de la boisson avoine.
Conseils de conservation : À conserver dans un endroit frais et sec, avant et après ouverture. Il est conseillé de consommer le jour même la préparation reconstituée et de la réfrigérer si besoin.
Fiche technique
Références spécifiques
Dégustez ces purées de poires en petite version, qui sont produites à deux pas de chez nous, en Provence !
Quantité : 210g.
Origine : Arles (13)
Besoin d'un coup de pep's en cette rentrée ?
Ce café corsé arabica aux notes grillées est là pour vous éveiller les sens dès les premières heures de la journée !
Quantité : 450g.
Origine : Pérou/Inde
Chocolat noir de couverture avec lequel vous réaliserez de délicieuses pâtisseries !
Recette de mousse au chocolat (à tomber..) :
Ingrédients : 250g de chocolat, 100g de sucre en poudre, 3 oeufs, 3 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 pincée de sel.
Cassez le chocolat en petits morceaux.
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
Mettre les jaunes dans un bol, ajoutez-y le sucre puis mixez.
Faites fondre le chocolat et ajoutez-le à la préparation en ajoutant la crème fraiche à son tour.
Montez les blancs en neige en y ajoutant une pincée de sel.
Incorporez-les délicatement à la crème au chocolat.
Mettez au réfrigérateur quelques heures avant de servir.
Votre mousse au chocolat intemporelle et délicieuse est prête à être dégustée !
Quantité : 200g.
Prix/Kg : 19 €
La farine de blé semi-complète type 110 renferme une grande partie des éléments nutritifs du blé et permet d’obtenir des pains plus développés qu’avec de la farine intégrale. Cette farine contient une bonne partie des éléments nutritifs du blé et peut être considérée comme la farine d’usage habituel.
Cette farine s’utilise pour faire du pain, des crêpes, des pâtes à tarte ou à pizza, des gaufres…
Depuis 1987, le Moulin Saint-Joseph fabrique des farines de céréales issues de cultures biologiques contrôlées par ECOCERT : Farines de Blé (Blanche, Bise, Complète, Intégrale), de Seigle, de Sarrasin, d'Epeautre, de Riz, de Khorasan.
Prix/Kg : 3 €
Origine : Grans (13)
Découvrez cette crème de noisettes biologiques. Noisettes qui ont été transformées en crème onctueuse et épaisse tout en conservant leurs qualités nutritionnelles.
Elle est idéale à tartiner sur vos crêpes ou encore en tartines au petit-déjeuner.
Quantité : 300g.
Origine : France - Occitanie
C’est nouveau, c’est gourmand et c’est des Sacrés Yaourt !
Les premiers yaourts en format 1 kg en pot verre avec des morceaux de fruits !
Et toujours fabriqués dans les Alpes à partir de Lait des Alpes
Quantité : 1kg.
Origine : Tallard (05) - France
Découvrez ces irrésistibles pépites de céréales au cacao alliées à de généreux morceaux de chocolat noir et chocolat au lait, le tout sans gluten, avec des céréales complètes d'avoine et de riz.
Quantité : 250g.
Origine : France - Saint Symphorien de Lay (42)
C'est le goût de l'enfance qui revient dans cette compote de pommes réalisée à Arles par le Mas Daussan !
Quantité : 620g.
Origine : Arles (13)
Des pommes françaises et rien d’autre ! Cueillies dans des vergers français, les pommes de cette purée de pommes biologique sont fraîches et récoltées en saison.
Elles sont cuites tout doucement dans une conserverie des Pyrénées-Orientales, pour offrir une texture onctueuse et une saveur naturellement préservée.
Le secret ? Assembler différentes variétés de pommes (Chantecler, Golden, Royal Gala entre autres !), pour un goût équilibré et authentique de pomme.
Les pommes utilisées dans cette purée ont été soigneusement sélectionnées et cueillies dans des vergers du Sud de la France, respectant le cahier des charges de la biodynamie.
Quantité : 620g.
Origine : Occitanie - France
Découvrez cette confiture aux agrumes, le tout allégé en sucre. Elle accompagnera à merveille vos tartines et pâtisseries.
Quantité : 320g.
Origine : Monflanquin (47) - France
Découvrez ces petites gourmandises pour les petits creux réconfortants de la rentrée !
Quantité : 100g.
Origine : France
De généreuses pépites de céréales croustillantes au chocolat accompagnées de morceaux de chocolat fondant.
Quantité : 300g.
Prix/Kg : 10 €
Origine : Saint Symphorien de Lay (42)
Le sucre de canne complet est plus connu sous le nom Rapadura ou Panela.
Ce sucre non raffiné est un sucre artisanal et traditionnel obtenu du jus de canne pressée.
Il est intéressant au plan nutritionnel car il a un taux de saccharose de 23%, ce qui est faible.
Quantité : 300g.
Prix/Kg : 6 €
Origine : Pérou
Découvrez ce miel de Normandie à la texture onctueuse et un peu acidulé. Avec ses notes florales, il est idéal pour agrémenter vos recettes.
100% naturel, récolté à froid et non pasteurisé.
Quantité : 250g.
Origine : Normandie - France
Si vous aimez le mélange chocolat amande, ces cookies sont fait pour vous !
Comme nous ne lésinons pas sur la qualité et la saveur, l'amande est présente sous deux formes : en poudre et en morceaux.
À cela s'ajoute des pépites de chocolat noir à 60% pour parfaire le tableau !
100 % gourmand, chocolat équitable et sans huile de palme.
Quantité : 100g.
Origine : Loire Atlantique (44) - France
Découvrez ce biscuit pur beurre à l'avoine enrobé de chocolat au lait !
Un délice pour les goûters de rentrée des enfants et des plus grands !
Quantité : 150g.
Origine : France - Normandie