- -15%
Purée de Pommes 620g
C'est le goût de l'enfance qui revient dans cette compote de pommes réalisée à Arles par le Mas Daussan !
Quantité : 620g.
Origine : Arles (13)
C’est nouveau, c’est gourmand et c’est des Sacrés Yaourt !
Les premiers yaourts en format 1 kg en pot verre avec des morceaux de fruits !
Et toujours fabriqués dans les Alpes à partir de Lait des Alpes
Quantité : 1kg.
Origine : Tallard (05) - France
C'est le goût de l'enfance qui revient dans cette compote de pommes réalisée à Arles par le Mas Daussan !
Quantité : 620g.
Origine : Arles (13)
Découvrez ce biscuit pur beurre à l'avoine enrobé de chocolat au lait !
Un délice pour les goûters de rentrée des enfants et des plus grands !
Quantité : 150g.
Origine : France - Normandie
Ce grand cru de café d’une élégante robe noisette propose un nez intense d’une belle et délicate complexité.
L’attaque est franche, portée sur le fruit, puis la dégustation égrène des notes de brioche tout à la fois toastée, chocolatée et pistachée.
Pointe d’amertume.
Une exceptionnelle persistance en bouche.
En un mot : sublime.
Quantité : 250g.
Prix/Kg : 28 €
Origine : Éthiopie / Torréfaction : Goncelin (38)
Des pommes françaises et rien d’autre ! Cueillies dans des vergers français, les pommes de cette purée de pommes biologique sont fraîches et récoltées en saison.
Elles sont cuites tout doucement dans une conserverie des Pyrénées-Orientales, pour offrir une texture onctueuse et une saveur naturellement préservée.
Le secret ? Assembler différentes variétés de pommes (Chantecler, Golden, Royal Gala entre autres !), pour un goût équilibré et authentique de pomme.
Les pommes utilisées dans cette purée ont été soigneusement sélectionnées et cueillies dans des vergers du Sud de la France, respectant le cahier des charges de la biodynamie.
Quantité : 620g.
Origine : Occitanie - France
Découvrez cette délicieuse nouveauté issue d'une fabrication artisanale !
Un biscuit croquant fourré d'une délicieuse pâte choconoisette !
Le plaisir des enfants, et des plus grands !
Quantité : 100g (6 biscuits).
Origine : France - Saint Georges d’Orques (34)
L’originalité de la vanille aromatisée au vin rosé révélera en vous des saveurs inconnues.
Fin en bouche, le voile de sucre qui recouvre ce biscuit met en avant son croquant et son fondant.
Un champagne ou un vin pétillant pour les plus grands, sans alcool pour les enfants. Il accompagne également délicieusement le café à la fin du repas ou une crème chocolat.
Quantité : 110g
Origine : Saint Georges d'Orques (34)
Chocolat blanc de couverture sans lécithine Bio.
Chocolat blanc 40% de beurre de cacao, sous forme de pistoles d’environ 5 g, biologique, sucre de canne complet du Pérou (panela).
Idéal pour la pâtisserie, la fabrication de chocolats pour les fêtes. Facile à utiliser et à doser.
Quantité : 100g.
Prix/Kg : 26 €
Origine : Pérou
Découvrez ces irrésistibles pépites de céréales au cacao alliées à de généreux morceaux de chocolat noir et chocolat au lait, le tout sans gluten, avec des céréales complètes d'avoine et de riz.
Quantité : 250g.
Origine : France - Saint Symphorien de Lay (42)
Découvrez ce thé vert aux notes exotiques pour un voyage tout en saveur dans les tropiques de nos rêves.
Quantité : 50g.
La farine de blé semi-complète type 110 renferme une grande partie des éléments nutritifs du blé et permet d’obtenir des pains plus développés qu’avec de la farine intégrale. Cette farine contient une bonne partie des éléments nutritifs du blé et peut être considérée comme la farine d’usage habituel.
Cette farine s’utilise pour faire du pain, des crêpes, des pâtes à tarte ou à pizza, des gaufres…
Depuis 1987, le Moulin Saint-Joseph fabrique des farines de céréales issues de cultures biologiques contrôlées par ECOCERT : Farines de Blé (Blanche, Bise, Complète, Intégrale), de Seigle, de Sarrasin, d'Epeautre, de Riz, de Khorasan.
Prix/Kg : 3 €
Origine : Grans (13)
De généreuses pépites de céréales croustillantes au chocolat accompagnées de morceaux de chocolat fondant.
Quantité : 300g.
Prix/Kg : 10 €
Origine : Saint Symphorien de Lay (42)
Une bonne confiture pour accompagner votre petit déjeuner, à tartiner allègrement.
Grâce à sa composition allégée en sucre, vous pourrez profiter de cette confiture pour la tartiner mais aussi en cuisine avec des cakes et ou encore des fondants.
Quantité : 320g.
Ce pot se conserve au réfrigérateur après ouverture et se consomme sous 3 semaines.
Origine : Monflanquin (47)
Découvrez ce mélange d'arabicas du Guatemala et d'Ethiopie biologiques et équitables qui présente des notes de fleurs blanches.
Ce café est torréfié artisanalement dans un atelier à Pessac en Gironde.
Les grains sont soumis à une cuisson lente à cœur avec une torréfaction adaptée à chaque origine, qui libère tous les arômes de ce café de terroir.
Quantité : 250g
Des fruits français et rien d’autre !
Cette purée de pommes et figues biologiques est concoctée avec des pommes fraîches cueillies dans des vergers français, et des figues violettes de notre terroir du Roussillon.
Les fruits sont cuits tout doucement dans une conserverie des Pyrénées-Orientales, pour donner une purée pommes-figues bio à la texture onctueuse aux délicieux grains de figues craquants.
Le secret ? Assembler différentes variétés de pommes (Chantecler, Golden, Royal Gala entre autres !), pour un goût équilibré et authentique de pomme.
Aucun sucre n'est ajouté dans ces purées afin de respecter le goût et la nature de chaque fruit.
Quantité : 620g
Origine : Occitanie - France
Farine de blé de type 65 issue de l'agriculture biologique, idéale pour la confection de vos pâtisseries (gâteaux), de vos pâtes (brisée et pizza) et de vos pains blanc (campagne ou tradition).
Prix/Kg : 1,9 €
Origine : Grans (13) - France
Découvrez cette purée de pommes bananes et fraises sans sucres ajoutés.
Les pommes proviennent du Sud de la France et les bananes du commerce équitable.
Tous les fruits utilisés sont biologiques.
Quantité : 620g.
Origine : France