Carré Coco 120g (3 gros biscuits)
Une pâte sablée recouverte d'une préparation maison à la noix de coco râpée et nappée de chocolat noir 57% intense et croquant.
Un pur instant de gourmandise.
Quantité : 120g
Origine : France - Haute Savoie
Biscuits au petit épeautre, à l'amande et au citron, sans gluten !
Ces délicieux biscuits au petit épeautre, à l'amande, au citron et au rapadura sont sans huile de palme et sans produits d’origine animale (vegan).
Dao utilise de la farine de petit épeautre complète qui est cultivée proche de son usine (moins de 58km) pour la fabrication de ceux-ci.
Un petit en-cas sain à consommer seul ou accompagné d'un bon petit thé ou café !
Quantité : 120g.
Prix/Kg : 22,50 €
Origine : Manosque (04)
Ingrédients :
Farine de petit EPEAUTRE* 41%, sucre de canne non raf né*, huile de coco non hydrogénée*, AMANDES en poudre* 9,8%, son d’AVOINE*, graines de lin brun*, SESAME blond complet*, citron * en poudre 0,8% (équivalent fruits : 4,8%), jus de citron*, huile essentielle de citron* 0,7%, sel n de Guérande, poudre à lever : bicarbonate d’ammonium.
Une pâte sablée recouverte d'une préparation maison à la noix de coco râpée et nappée de chocolat noir 57% intense et croquant.
Un pur instant de gourmandise.
Quantité : 120g
Origine : France - Haute Savoie
Découvrez cette poudre de noisettes biologique qui accompagnera parfaitement vos préparations pâtissières !
À vous tous les délices pâtissiers !
Quantité : 150g.
Origine : UE
Bio et Équitable El Inti.
Grand cru de pure origine Criollo, issu de la coop.
Pangoa au Pérou, et d’une élaboration artisanale dans la Drôme qui lui révèle tout sa saveur.
Sucre de canne complet du Pérou Biologique.
Quantité : 100g.
Prix/Kg : 28 €
Origine : Pérou
L’originalité de la vanille aromatisée au vin rosé révélera en vous des saveurs inconnues.
Fin en bouche, le voile de sucre qui recouvre ce biscuit met en avant son croquant et son fondant.
Un champagne ou un vin pétillant pour les plus grands, sans alcool pour les enfants. Il accompagne également délicieusement le café à la fin du repas ou une crème chocolat.
Quantité : 110g
Origine : Saint Georges d'Orques (34)
Véritable tradition outre-Atlantique, le cheesecake Cak’enPot est une vraie promesse de gourmandise avec un délicieux biscuit croquant caché sous sa crème au fromage frais, dense et fondante.
En touche finale, le coulis à l’orange assure le parfait équilibre entre l’intensité et l’onctuosité.
Contenant : Petit
Origine : Montséret (11)
Une consigne de 20 centimes est appliquée sur ce contenant.
Cette confiture Pêche Abricot Romarin est issue d'une fabrication artisanale française à Saint Georges d'Orques à deux pas de Montpellier.
Quantité : 210g.
Origine : Saint Georges d'Orques (34)
Les Coco chips sont de délicieuses pétales de noix de coco séchées à basse température sans le moindre ajout.
Simple mais efficace pour un petit snack !
Quantité : 70g
Origine : Ghana
Parfaite dans les galettes bretonnes, la farine de sarrasin s'utilise dans bien d'autres pâtes, pour son goût et ses qualités nutritionnelles.
Depuis 1987, le Moulin Saint-Joseph fabrique des farines de céréales issues de cultures biologiques contrôlées par ECOCERT : Farines de Blé (Blanche, Bise, Complète, Intégrale), de Seigle, de Sarrasin, d'Epeautre, de Riz, de Khorasan.
Prix/Kg : 4,40 €
Origine : Grans (13)
Découvrez les laits végétaux en bouteilles en verre consignées !
Cette version plus gourmande est fabriquée avec de la poudre de cacao maigre 100% issue du commerce équitable.
Ce contenant est consigné, rapportez-le nous une fois vide afin qu'il soit réutilisé !
Quantité : 50cl
Origine : France - Auvergne
Découvrez ces irrésistibles pépites de céréales au cacao alliées à de généreux morceaux de chocolat noir et chocolat au lait, le tout sans gluten, avec des céréales complètes d'avoine et de riz.
Quantité : 250g.
Origine : France - Saint Symphorien de Lay (42)
Des pépites croustillantes de céréales et des morceaux de pommes le tout sublimé par la douceur de la cannelle.
Quantité : 250g.
Prix/Kg : 8,60 €
Origine : Saint Symphorien de Lay (42)
Ce grand cru de café d’une élégante robe noisette propose un nez intense d’une belle et délicate complexité.
L’attaque est franche, portée sur le fruit, puis la dégustation égrène des notes de brioche tout à la fois toastée, chocolatée et pistachée.
Pointe d’amertume.
Une exceptionnelle persistance en bouche.
En un mot : sublime.
Quantité : 250g.
Prix/Kg : 22 €
Origine : Éthiopie / Torréfaction : Goncelin (38)
La farine de petit épeautre est pauvre en gluten, elle a des valeurs nutritives supérieures au grand épeautre.
Elle est notamment très riche en magnésium, en phosphore et en calcium et contient les 8 acides aminés essentiels.
Sa richesse en oligo-éléments dépasse celle du grand épeautre.
Prix/kg : 6,8 €
Origine : Grans (13)
Dégustez ces purées de poires en grande version, qui sont produites à deux pas de chez nous, en Provence !
Quantité : 820g.
Origine : Arles (13)
Son nez ondule entre blé noir, croûte de pain et bois brûlé et développe une certaine amertume. Ce café, bien torréfié, est riche en bouche, sa trame est onctueuse, crémeuse, il a du corps !
Avec une finale sur la fève de cacao et une amertume persistante, le Lekempti est sans aucun doute à déguster en café serré.
Quantité : 250g.
Prix/Kg : 19,60 €
Origine : Éthiopie / Torréfaction : Goncelin (38)
Une bonne confiture pour accompagner votre petit déjeuner, à tartiner allègrement.
Riche en saveur elle vous donnera du plaisir de bon matin. Cette confiture est gourmande et est respectueuse de l’environnement. Comme si vous étiez au repas dominical, le dimanche chez grand-mère, vous aurez plaisir à manger une confiture originale et bio.
Sa saveur similaire aux confitures de grand-mère vous rappellera les plus beaux souvenirs des dimanches chez mamie. Préparée au sucre de canne brut, cette confiture conserve une saveur originale de fruit.
Elle est aussi naturellement bonne pour votre santé. Elle est allégée en sucre. Les fruits sont naturellement sucrés, étant sélectionnés à maturité.
Quantité : 320g.
Origine : Monflanquin (47)