Pois Chiches 420g
Découvrez ces pois chiches cultivés en France.
Cuisson maîtrisée pour une texture ferme et fondante.
Se déguste froid en entrée ou chaud en accompagnement de semoule, de viande ou poisson.
Quantité : 420g.
Origine : Bages (66)
Découvrez ces olives claires biologiques dénoyautées natures qui sont idéales à l’apéritif !
Elles sont produites dans la région d’Essaouira où les oliviers poussent de façon sauvage. Les fruits sont ensuite récoltés manuellement entre octobre et décembre.
Quantité : 160g.
Ingrédients : olives* claires dénoyautées en saumure
*Issues de l'agriculture biologique
Fiche technique
Références spécifiques
Découvrez ces pois chiches cultivés en France.
Cuisson maîtrisée pour une texture ferme et fondante.
Se déguste froid en entrée ou chaud en accompagnement de semoule, de viande ou poisson.
Quantité : 420g.
Origine : Bages (66)
Le velours de Basilic est une alliance de saveurs douces et relevées en même temps, alliées à la fraicheur du basilic, un goût inégalable et inoubliable pour vos papilles et celles de vos convives.
Une préparation unique en son genre, où la douceur de l'ail confit se marie à la puissance de l'ail frais, sublimé par la fraicheur du basilic.
Agréable en toast ou avec des petits légumes croquants à l'apéritif, très goûteux dans les salades, excellent aussi en toute simplicité avec une tomate lors d'un pique-nique.
Quantité : 90g
Prix/Kg : 32,78 €
Origine : Pont-Du-Gard (30)
Découvrez l’incontournable Piment d’Espelette du Pays Basque ! Épice emblématique basque, elle est la seule épice française à posséder l’appellation AOP.
Reconnu universellement pour ses qualités gustatives, le Piment d’Espelette est idéal pour relever toutes vos préparations culinaires.
Quantité : 50g.
Origine : Espelette (64)
La tapenade verte est une préparation incontournable de l'apéritif provençal, hors d'oeuvre typique du Sud de la France, c'est une recette identique à la tapenade noire au niveau des ingrédients mais qui est totalement différente au niveau gustatif.
Quantité : 90g.
Prix/Kg : 32,78 €
Origine : La Ciotat (13)
Cette légumineuse est naturellement riche en protéines végétales, vitamines, minéraux et fibres alimentaires. Si leur préparation peut parfois faire peur, elle est en fait très facile et peu technique que ce soit à l’eau ou à la vapeur. Le résultat gustatif et la texture obtenue valent le coup (coût).
Il suffit de s’y prendre à l’avance. Prévoir cette étape la veille de votre préparation à base de pois chiche.
Utilisez un grand récipient : un saladier ou une casserole (attention les pois chiche vont gonfler donc pensez à voir plus grand). Versez environ 1,5 litres d’eau pour 500 grammes de pois chiche.
Couvrez avec un linge et laissez tremper toute la nuit (environ 10 heures) à température ambiante.
Prix/Kg : 5 €
Origine : Provence (13)
Découvrez cette huile de coco vierge qui grâce à son délicieux arôme de noix de coco fraîche, parfume les plats d'une note à la fois fine et exotique.
Elle tolère bien la chaleur et convient donc particulièrement bien aux fritures et cuissons.
Ce produit naturel se prête en outre à diverses utilisations en soin cosmétique, capillaire et dentaire.
Quantité : 200ml.
Le riz long noir de Camargue en provenance de Saint-Gilles est arrivé dans votre Drive Zéro Déchet !
Quantité : 500g.
Origine : Saint-Gilles (30) - France
Décollage imminent vers des contrées gustatives nouvelles en saveurs !
Donne vie à ton apéro grâce à cette tartinade au fenouil lacto-fermenté parfumée au gingembre et au curcuma.
Quantité : 100g.
Origine : Marseille (13) - France
Découvrez ce gingembre qui parfumera vos plats de façon extraordinaire.
Quantité : 50g.
Idéales pour les salades inspirées, les pâtes en sauces, les gratins.
Conseils & Astuces : Cuire entre 6 et 8 min dans une eau bouillante salée.
Quantité : 500g
Prix/Kg : 3,60 €
Origine : Entraigues sur la Sorgue (84)
Découvrez ces épinards en branche, parfaits pour accompagner vos plats !
Quantité : 255g.
Origine : Tresques (30) - France
Découvrez ces mini blancs de poireaux en conserve à ajouter à vos salades tout au long de l'année.
Quantité : 180g.
Origine : Non UE
Découvrez cette soupe cuisinée comme à la maison à partir légumes bio issus des écarts tri à moins de 150km d'Avignon.
Une soupe de lentille blonde saine et gourmande qui s'accompagne très bien avec une salade verte au début de votre repas.
Vous pouvez également ajouter de la crème fraiche et des croutons de pain pour amener un côté croquant.
Quantité : 75cl.
Origine : France - Avignon (84)
Nectar issu du moût de raisin Trebbiano originaire de Modène, le Vinaigre Balsamique Leblanc, d'une couleur noir foncé, présente un goût légèrement sucré.
Depuis quatre générations, l'Huilerie Leblanc et Fils perpétue, en Bourgogne, un savoir-faire artisanal dont les mots-clés sont : authenticité, tradition, naturel, saveur, gastronomie, raffinement.
Origine : Iguerande (71) - France
Découvrez ces torsades à base de semoule semi-complète de petit épeautre !
Quantité : 500g.
Origine : Avignon (84) - France
Découvrez cette huile de colza élaborée à partir de colza non génétiquement modifié, qui permet d'enrichir les saveurs de vos préparations froides.
Son parfum de graine frais donne de l'ampleur aux plats consistants et met bien en valeur les salades de choux, de haricots, de pâtes et de pommes de terre.
Elle convient très bien aussi aux marinades de légumes.
Quantité : 1L.