Curry Panang Boeuf, Piment Rouge et Lait de coco 350g


5,20 €
TTC

Découvrez cette recette thaï de boeuf et légumes cuisinés au lait de coco, cacahuètes et au piment rouge, il est légèrement épicé.

Le curry panang est un curry composé notamment de piment rouge, d'ail, échalote et cumin.

Le boeuf est élevé dans les Pyrénées françaises.

Quantité : 350g.

Origine : Bages (66) - France

Qté

Ingrédients : Lait de coco* 24%, potimarron*, viande de boeuf* 17%, poivron rouge 10%, oignon*, carotte*9%, pâte de cacahuètes (arachide)* 2%, purée de tomate*, eau, miso d'orge* (soja*, orge perlé*, sel de mer, eau, enzyme (Aspergillus oryzae)), échalote, huile de tournesoldésodorisée*, crème de riz*, ail pulpe*, jus concentré de citron vert*, purée de gingembre*,piment rouge* 0,1%, épices*, plantes aromatiques*, sel de mer. *Issus de l'agriculture biologique. Peut contenir des traces de fruits à coque.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie : 447kJ / 108kcal Matières grasses : 6.9g dont acides gras saturés : 4.6g Glucides : 4.3g dont sucres : 2.1g Protéines : 5.6g Sel : 0.32g

ESA74452

Fiche technique

Bio
Bio

Références spécifiques

Panier

Votre panier est vide !
Total TTC 0,00 €