Citronnade au pur jus de citron jaune 75cl
Envie de se désaltérer tout en se donnant un pep's de vitamines ?
Découvrez cette citronnade au pur jus de citron jaune !
Quantité : 75cl.
Origine : France
Découvrez cette recette thaï de boeuf et légumes cuisinés au lait de coco, cacahuètes et au piment rouge, il est légèrement épicé.
Le curry panang est un curry composé notamment de piment rouge, d'ail, échalote et cumin.
Le boeuf est élevé dans les Pyrénées françaises.
Quantité : 350g.
Origine : Bages (66) - France
Ingrédients : Lait de coco* 24%, potimarron*, viande de boeuf* 17%, poivron rouge 10%, oignon*, carotte*9%, pâte de cacahuètes (arachide)* 2%, purée de tomate*, eau, miso d'orge* (soja*, orge perlé*, sel de mer, eau, enzyme (Aspergillus oryzae)), échalote, huile de tournesoldésodorisée*, crème de riz*, ail pulpe*, jus concentré de citron vert*, purée de gingembre*,piment rouge* 0,1%, épices*, plantes aromatiques*, sel de mer. *Issus de l'agriculture biologique. Peut contenir des traces de fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie : 447kJ / 108kcal Matières grasses : 6.9g dont acides gras saturés : 4.6g Glucides : 4.3g dont sucres : 2.1g Protéines : 5.6g Sel : 0.32g
Envie de se désaltérer tout en se donnant un pep's de vitamines ?
Découvrez cette citronnade au pur jus de citron jaune !
Quantité : 75cl.
Origine : France
Les perles de céramique suppriment le goût désagréable de l’eau et atténuent significativement les dépôts calcaires.
À la première utilisation, sortez les 25 perles du sachet, rincez-les et placez-les en vrac dans le réservoir d’eau de votre bouilloire ou de votre cafetière.
Pour une efficacité optimale, laissez les perles en permanence dans le réservoir, y compris lorsque l’eau bout.
Durée de conservation : environ 10 ans
Quantité : 25 pièces
Origine : Montreuil (93)
Grâce à Localait, découvrez les bons yaourts de Daniel et Martine dont le bon lait provient de Lozère.
Les yaourts sont fabriqués avec le lait entier de la ferme et les 2 ferments nécessaires à la fabrication d’un yaourt.
Pour les yaourts aromatisés, on ajoute un arôme naturel et un peu de sucre (6% seulement).
Quantité : 625g.
Origine : Occitanie - France
Le Petit Circuit reçoit ses premières oranges de la saison !
Quantité : 1kg
Origine : Corse
Découvrez ce mélange d'arabicas du Guatemala et d'Ethiopie biologiques et équitables qui présente des notes de fleurs blanches.
Ce café est torréfié artisanalement dans un atelier à Pessac en Gironde.
Les grains sont soumis à une cuisson lente à cœur avec une torréfaction adaptée à chaque origine, qui libère tous les arômes de ce café de terroir.
Quantité : 250g
C’est nouveau, c’est gourmand et c’est des Sacrés Yaourt !
Les premiers yaourts en format 1 kg en pot verre avec des morceaux de fruits !
Et toujours fabriqués dans les Alpes à partir de Lait des Alpes
Quantité : 1kg.
Origine : Tallard (05) - France
Découvrez cette alternative locale qui pétille pour vos fêtes !
Un jus pas trop sucré qui laisse ressortir les arômes de la pomme.
Idéal pour accompagner les anniversaires de vos enfants.
Il est à boire très frais sans modération !
Origine : AVIGNON
Découvrez cette boisson végétale au petit épeautre.
Il est cultivé localement et est transformé à travers cette délicieuse alternative au lait animal en Haute-Garonne.
Cette boisson est biologique et sans conservateur !
Cette boisson est utilisable à boire telle quelle, en pâtisserie ou en cuisine. Les grains utilisés sont issus d'une sélection naturelle.
C'est la plus douce de la gamme, très abordable pour les personnes qui souhaitent faire connaissance avec les boissons végétales.
Optez pour cette option 100% végétale !
Quantité : 1L. Contenant à nous rapporter, réutilisé ensuite par notre productrice occitane !
Origine : Haute - Garonne - France
Découvrez ce savon bio extrêmement surgras au beurre de coco et parfumé à l'huile essentielle de menthe poivrée bio avec une touche d'argile verte.
Formulé spécialement pour les peaux sèches, il procure un confort maximal et une odeur hyper rafraîchissante.
Quantité : 100g.
Origine : Nîmes - France
Découvrez ce miel issu de l'agriculture biologique à la saveur incomparable et à la texture d'une grande finesse.
À conserver dans un endroit frais et sec, à température ambiante.
Quantité : 250g.
Origine : Provence - France
Découvrez cette pâte brisée dans nos contenants réutilisables !
Réalisée par l'équipe d'Anne-Sophie Demai à la pâtisserie Élémentaire dans le Sud de Montpellier, cette pâte sera l'élément indispensable dans la préparation de vos tartes salées ou sucrées.
Elle se caractérise par sa texture lisse et craquante.
Une belle alternative Zéro Déchet pour cuisiner !
Quantité : 250g
Origine : Montpellier (34) - France
Découvrez cette version revisitée de la citronnade traditionnelle, avec des citrons verts !
Quantité : 75cl.
Origine : France
Ce plat traditionnel coréen lacto-fermenté est un émincé de légumes, à base de chou Pe-Tsaï, et d'épices dont la recette a été revisitée pour amener un mistral de fraîcheur.
Quantité : 250g.
Origine : Marseille (13) - France
Grâce à Localait, découvrez les bons yaourts de Daniel et Martine dont le bon lait provient de Lozère.
Les yaourts sont fabriqués avec le lait entier de la ferme et les 2 ferments nécessaires à la fabrication d’un yaourt.
Pour les yaourts aromatisés, on ajoute un arôme naturel et un peu de sucre (6% seulement).
Quantité : 625g.
Origine : Occitanie - France
L'acide citrique est un produit multi-usages qui s’utilise comme nettoyant écologique anti-calcaire (il détartre, nettoie et supprime le calcaire des appareils ménagers).
C’est un excellent fongicide et un bactéricide efficace afin de réduire la rouille.
Quantité : 500g.
Origine : Malataverne - France
Découvrez le panier recettes du Petit Circuit !
5 bonnes recettes de saison, avec des produits locaux et respectueux de l'environnement pour votre semaine, histoire de laisser la charge mentale de côté, et d'uniquement se régaler !
Avec cette nouvelle solution, vous n'aurez plus qu'à réaliser ces bonnes recettes à partir des ingrédients contenus dans le panier et son livret de recettes associé !
Cette semaine au menu, Le Petit Circuit vous propose de concocter :
LUNDI : La véritable purée de pommes de terre à l'ancienne et steak haché végétal
MARDI : Polenta champignons et épinards
MERCREDI : Soufflé au chou-fleur
JEUDI : Velouté de champignons et tartine de chèvre chaud
VENDREDI : Tagliatelles de carottes et crème de curry
Origine : France