LISTE D'INGRÉDIENTS : Eau, panure (12 %) {cornflakes [maïs, sucre, sel, extrait de malt d'orge], chapelure [farine de blé (farine de blé, carbonate de calcium, niacine, fer, thiamine), sel, dextrose]}, protéines de blé (8,9 % ), huile de canola, farine de blé, gluten de blé, semoule de blé, amidon de blé, assaisonnement [sel, arôme (soja), extrait de levure, dextrose, sucre, oignons, ail, épices, poireau], protéine de soja isolée (1,3 %), Épaississant (méthylcellulose), amidon de pois, fibre de pois, amidon, poudre de paprika, poudre d'ail, poudre d'oignon, sel, poivre blanc et noir, céleri, farine de moutarde, gingembre, thym, origan, extrait de paprika, extrait de curcuma, farine de blé (blé farine, carbonate de calcium, niacine, fer, thiamine). INFORMATIONS ALLERGÈNES : CONTIENT Blé (Gluten), Soja, Céleri, Graines de Moutarde. VALEURS NUTRITIONNELLES Pour 100g : Énergie (kCal) 200 Énergie (KJ) 837 Protéines (g) 16 Glucides(g) 20 (dont sucres) (g) 1,2 Matières grasses (g) 8 (dont saturées) (g) 0,5 Fibres alimentaires (g) 3,1 Sel (g) 1,6 INSTRUCTIONS DE STOCKAGE ET DE CUISSON Stockage : conserver au congélateur à -18 °C ou moins. Une fois décongelé, utiliser le jour même et ne pas re-congeler. Instructions de cuisson : pour de meilleurs résultats, cuisinez toujours à partir de produits congelés. Préchauffer le four à 200°C. Placer sur une plaque à pâtisserie préchauffée et cuire au centre du four pendant 20 à 22 minutes, en retournant de temps en temps. Ne pas trop dorer.