Pur Jus de Citron Vert Bio 25cl
Découvrez la saveur délicate du citron vert 100% pur jus, à consommer dans vos boissons ou en aide culinaire.
Quantité : 25cl.
Origine : Monflaquin (47) - France
Découvrez ce trio de poivrons délicieusement cuisiné et relevé par une pointe de piment d'Espelette AOP !
Un accompagnement parfait pour de la semoule, des pâtes ou du riz !
Quantité : 620g.
Origine : France
Ingrédients : Poivrons 56%, tomates* 20% (dés de tomates*, double concentré de tomate*, coulis de tomate*), oignons* 17%, huile d’olive* vierge extra extraite à froid, miel*, sel de mer, ail*, piment d'Espelette* AOP 0,1%, jus concentré de citron*, poivre noir*, thym* * ingrédients issus de l’agriculture biologique
Découvrez la saveur délicate du citron vert 100% pur jus, à consommer dans vos boissons ou en aide culinaire.
Quantité : 25cl.
Origine : Monflaquin (47) - France
Une envie de gratins de macaronis ? Ces pâtes biologiques sont arrivées pour cela !
Elles sont à cuire dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 7 mn pour une cuisson « al dente » et 9 mn pour une cuisson fondante. Égoutter et vous pourrez également déguster ces pâtes chaudes simplement avec un filet d’huile d’olive ou accompagnées d’une sauce de votre choix.
Quantité : 500g.
Riches en protéines et en fer ces pâtes sont adaptées au régime vegan, aux enfants et gourmands.
Dans les torsades à base de farine de lentilles corail, on retrouve un goût comparable aux lentilles vertes mais celles-ci semblent plus délicates et légèrement plus sucrées naturellement.
Ne pas dépasser le temps de cuisson de 4 mn pour conserver toute la richesse nutritionnelle, leur texture et onctuosité.
Quantité : 250g
Prix/Kg : 14 €
Origine : Entraigues sur la Sorgue (84)
Ces raviolis sont élaborés avec des pâtes fraîches et de la viande biologique française.
Quantité : 340g.
Origine : France
Découvrez ces noix de cajou biologiques aromatisées au Curry Madras !
Une dégustation pleine de saveurs vous attend lors de vos apéritifs !
Quantité : 100g
Décollage imminent vers des contrées gustatives nouvelles en saveurs !
Donne vie à ton apéro grâce à cette tartinade au fenouil lacto-fermenté parfumée au gingembre et au curcuma.
Quantité : 100g.
Origine : Marseille (13) - France
Découvrez cette bière blonde Biologique 5%.
Cette bière légère, finement maltée et fruitée, est brassée dans le respect de la tradition brassicole, en fermentation haute, et non pasteurisée.
Elle est élaborée avec les meilleurs ingrédients, en agriculture biologique.
Origine : Béziers (34) - France
Ce riz complet est cuisiné aux cèpes et aux courgettes dans une sauce crémeuse.
C'est un plat complet et équilibré : céréales + légumes.
1 bocal équivaut à 1 portion.
Les courgettes proviennent de France.
Une solution rapide et pratique à réchauffer !
Contenance : 365g
Origine : Bages (66)
La tapenade verte est une préparation incontournable de l'apéritif provençal, hors d'oeuvre typique du Sud de la France, c'est une recette identique à la tapenade noire au niveau des ingrédients mais qui est totalement différente au niveau gustatif.
Quantité : 90g.
Prix/Kg : 32,78 €
Origine : La Ciotat (13)
Aubergines et Courgettes fraîches du Sud de la France, cultivées plein champs et cueillies à la main Recette traditionnelle Catalane, cuisinée à la tomate Idéale en accompagnement ou peut servir de base de recette.
Aubergines et courgettes cultivées plein champ dans le Sud de la France et cueillies à la main.
Quantité : 1kg
Prix/Kg : 4,30 €
Origine : Bages (66) - France
Découvrez cette recette au goût simple et authentique, la Jardinière aux 3 Légumes associe des haricots verts, des petits pois et des jeunes carottes, soigneusement rangés dans chaque bocal.
Cultivés en France et cueillis à maturité, ces haricots verts et ces petits pois bio sont sélectionnés avec soin pour leur qualité et leur saveur.
Associés à des jeunes carottes, ils sont préservés en bocal en verre dans la conserverie Prosain des Pyrénées-Orientales.
Quantité : 660g (425g égouttés)
Origine : Occitanie - France
Bière Double Bio 7 %
Cette bière, brassée selon la tradition belge, est une double fermentation, ce qui lui confère des notes épicées, de fruits secs et une amertume qui se marie parfaitement avec sa légère sucrosité.
Origine : Béziers (34)
Le boulgour gros issu de l'agriculture biologique est arrivé dans votre Drive Zéro Déchet !
Le boulgour gros se déguste comme le riz. Il sera délicieux chaud dans en accompagnement de légumes, viandes, poissons ou froid en salades.
Quantité : 500g.
Origine : Saint-Marcel-lès-Valence (26) - France
Découvrez ce ketchup très apprécié par les petits et les grands. Fabriqué à partir de tomates biologiques cueillies à maturité dans la Drôme Provençale.
Quantité : 340g.
Origine : Tresques (30) - France
Ce caviar d'aubergines est issu d'une recette traditionnelle revisitée, une préparation finement broyée et succulente à déguster par simple gourmandise.
Quantité : 90g.
Prix/Kg : 32,78 €
Origine : La Ciotat (13)
Découvrez l'alliance parfaite de l’huile d’olive et du vinaigre balsamique de Modène qui fait toujours l’unanimité et qui fait voyager les papilles aux bords de la Méditerranée.
Cette sauce est idéale pour accompagner les salades composées.
Quantité : 50cl.
Origine : France