Graines de Courge 100g
Découvrez ces graines de courge en les ajoutant à vos salades !
Quantité : 100g.
Origine : France
Découvrez ces mini blancs de poireaux en conserve à ajouter à vos salades tout au long de l'année.
Quantité : 180g.
Origine : Non UE
Découvrez ces graines de courge en les ajoutant à vos salades !
Quantité : 100g.
Origine : France
Cette bière blanche vous surprendra par ses notes fruitées et douces ainsi que par l’omniprésence des céréales.
Très faible en amertume, cette bière saura ravir tous les palais.
Légère en alcool, elle est idéale pour vous désaltérer.
Origine : Montblanc (34)
Sauce pizza à l'origan avec des tomates cultivées en plein champ dans le sud-ouest de la France.
La sauce est idéale pour la réalisation de votre pizza, cuisinée à l’origan et facile à étaler.
Quantité : 290g.
Origine : Bages (66)
La coriandre est une des épices qui s'adapte à toutes les cuisines du monde !
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 22 €
Origine : Buis-les-Baronnies (26)
Ce plat traditionnel coréen lacto-fermenté est un émincé de légumes, à base de chou Pe-Tsaï, et d'épices dont la recette a été revisitée pour amener un mistral de fraîcheur.
Quantité : 250g.
Origine : Marseille (13) - France
Découvrez cette recette petit format élaborée à partir d’un mélange de cornichons et d’estragon.
Les herbes libèrent toutes leurs saveurs et donne un goût unique à cette sauce.
Complice de tous les jours pour les viandes, poissons et légumes.
Quantité : 90g.
Origine : France - Alpes Françaises
Cette soupe tombe à pic pour les journées qui se refroidissent !
Quantité : 340g.
Origine : Bages (66) - France
Découvrez cette huile d'olive douce, idéale pour parfumer vos plats.
Quantité : 1L.
Découvrez ce mélange afin de réaliser vous-même votre pain d'épices !
Il s’utilise également très bien en cuisine, se rapprochant du mélange cinq épices, avec un peu plus de cannelle et de badiane. Parfait pour un plat sucré-salé !
Quantité : 50g
Découvrez ces graines de soja produites dans le Gers par Jean-Jacques Garbay.
Ce sont les graines utilisées par Lady Tofu pour réaliser ses différentes recettes.
Jean-jacques, agriculteur dans le Gers et producteur de graines de soja jaunes, est un passionné et un pionnier du bio. Il cultive ses céréales et légumineuses en culture sous couvert, culture qui consiste à ne pas « ouvrir » la terre, à alterner les cultures des différentes plantes et céréales qui, en poussant et en se décomposant, apportent tous les nutriments nécessaires pour faire pousser la variété suivante.
Nutriments, champignons, racines, plantes, substrat, un cycle naturel qui respecte la Terre , « le cycle de la vie », comme dit Jean-Jacques.
Quantité : 500g.
Origine : Gers - France
Cette tartinade lacto-fermentée à base de poivrons rouges relève à la perfection tes apéritifs.
Quantité : 100g.
Origine : Marseille (13) - France
Les spaghettis semi-complet sont arrivés chez Le Petit Circuit !
Quantité : 1kg
Origine : Entraigues-sur-La-Sorgue (84) - France
Découvrez ces haricots rouges au naturel !
À inclure dans vos diverses préparations culinaires !
Quantité : 280g.
Origine : France
Découvrez une des épices les plus emblématiques de l'Inde.
Elle sera parfaite pour apporter de l'intensité à vos préparations, tant en couleur qu'en goût.
Quantité : 50g.
Origine : Non UE
Découvrez ce coulis de tomates à l'ancienne.
Il est élaboré en Provence avec des tomates biologiques fraîches de plein champs mûries au soleil de Provence et une pointe de sel de Guérande.
Quantité : 340g.
Origine : Tresques (30) - France
Découvrez cette moutarde forte de Dijon biologique qui accompagnera tous vos plats !
Quantité : 200g.
Origine : France