Lentilles Vertes Cuisinées aux petits légumes 420g
Dégustez cette recette savoureuse et traditionnelle élaborée avec des lentilles vertes fondantes, finement cuisinées et agrémentées de petits légumes.
Quantité : 420g.
Origine : France
Découvrez cette sauce émulsionnée et allégée en matières grasses (30%).
Cette recette est élaborée à partir de vinaigre de cidre bio qui lui confère plus de goût tout en restant saine.
Quantité : 50cl.
Origine : France
Ingrédients : Eau, huile de tournesol* (30%), vinaigre*, moutarde de Dijon* 5% (eau, graines de moutarde*, vinaigre*, sel), sel, sucre*, épaississants : gomme de xanthane et farine de graines de guar, poivre*. * produits issus de l’agriculture biologique.
Dégustez cette recette savoureuse et traditionnelle élaborée avec des lentilles vertes fondantes, finement cuisinées et agrémentées de petits légumes.
Quantité : 420g.
Origine : France
Grand classique de la cuisine orientale : généreux morceaux de légumes cuisinés aux épices douces et parfumées.
Idéal à servir avec de la semoule. Ce plat cuisiné se réchauffe à feu doux et se déguste accompagné de semoule préparée, et éventuellement de viande ou de poisson.
Contenance : 680g
Origine : Bages (66) - France
Cette recette est née de la fusion de la cuisine mexicaine et texane, elle est légèrement relevée.
C'est un plat complet végétarien à base de légumes et de protéines de soja.
Les haricots rouges et le soja sont cultivés en France.
Contenance : 345g
À réchauffer à feu doux, ce plat peut se déguster avec du riz ou en accompagnement de viande ou de poisson.
Origine : Bages (66)
Une huile vierge biologique à la robe jaune ambrée, aux arômes fruités, elle offre en bouche une saveur persistante de chou et de foins coupés.
Une huile bien équilibrée, riche en Omega 3 et en vitamine E.
Elle s’utilise principalement en assaisonnement.
Suggestions : Déposez quelques traits en fin de cuisson sur des légumes, des crustacés et des poissons, parfaite pour les marinades ou des mayonnaises !
Quantité : 500ml.
Origine : Lapalisse (03) - France
Découvrez les pâtes papillons semi-complètes !
Quantité : 500g.
Origine : France - Provence
Découvrez cette sauce tomate à la bolognaise constituée de viande de bœuf française sélectionnée auprès d’éleveurs situés en plein cœur des Pyrénées.
Quantité : 300g
Origine : Bages (66)
Découvrez cette recette italienne finement cuisinée à la tomate, aux cèpes et aux champignons de Paris Idéale pour accompagner les plats de pâtes.
Peut également servir de base de recette.
Quantité : 200g.
Origine : Bages (66) - France
Ce plat traditionnel coréen lacto-fermenté est un émincé de légumes, à base de chou Pe-Tsaï, et d'épices dont la recette a été revisitée pour amener un mistral de fraîcheur.
Quantité : 250g.
Origine : Marseille (13) - France
Découvrez l'alliance parfaite de l’huile d’olive et du vinaigre balsamique de Modène qui fait toujours l’unanimité et qui fait voyager les papilles aux bords de la Méditerranée.
Cette sauce est idéale pour accompagner les salades composées.
Quantité : 50cl.
Origine : France
Tomates cultivées plein champ en Catalogne (dans la région d’Urgell).
Cueillies à la main à pleine maturité, puis soigneusement pelées et conservées dans leur propre jus, sublimé par une feuille de basilic frais.
Quantité : 660g.
Prix/Kg : 4,09 €
Origine : Bages (66)
Découvrez ce gingembre qui parfumera vos plats de façon extraordinaire.
Quantité : 50g.
Le quinoa de Karine & Jeff est cuisiné avec des petits légumes (carottes, chou blanc, oignons et tomates), de l'ail et des herbes aromatiques.
Préparation :
À réchauffer avant de servir. Arrosé d’un filet d'huile d'olive, ce plat peut accompagner une crudité de saison, une grillade de tofu ou de tempeh.
Bocal de 350g
Origine : Toulouse (31)
Découvrez ces olives claires biologiques dénoyautées natures qui sont idéales à l’apéritif !
Elles sont produites dans la région d’Essaouira où les oliviers poussent de façon sauvage. Les fruits sont ensuite récoltés manuellement entre octobre et décembre.
Quantité : 160g.
Découvrez ces haricots verts extra-fins à consommer chaud, avec un filet d'huile d'olive et du persil finement haché, pour accompagner une céréale, une grillade, ou froid, avec une vinaigrette ou une sauce au sésame.
Quantité : 345g
Origine : France
Découvrez cette ecette originale élaborée à partir de moutarde à l’ancienne.
Sauce émulsionnée et allégée en matières grasses (30%).
C'est la sauce idéale pour accompagner crudités et salades.
Quantité : 50cl.
Origine : France
Assemblage de 3 riz de Camargue : riz demi-complet (70%), riz de Camargue rouge complet (20%) et de riz de Camargue noir complet (10%) issus de l'Agriculture biologique.
Pot de 500g.
1 volume de riz dans 3 volumes d'eau bouillante salée. Cuire 25 minutes à feu doux jusqu'à absorption totale de l'eau.
Riche en saveurs et en couleurs, ce mélange Vert Coquelicot combine aussi tous les apports nutritionnels de chaque variété de riz qui le compose : un riz bio demi-complet nourrissant et digeste, un riz bio rouge d'une haute teneur en antioxydants et en fibres, et un riz bio noir particulièrement riche en vitamines et nutriments.
Prix/Kg : 4,60 €
Origine : Saint-Gilles (30)