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Pavé de Lodève 120g
Pavé Fondant de Brebis, un fromage de caractère.
Idéal pour une raclette ou une tartiflette originale.
Origine : France - Lodève
Grâce à Localait, découvrez les bons yaourts de Daniel et Martine dont le bon lait provient de Lozère.
Les yaourts sont fabriqués avec le lait entier de la ferme et les 2 ferments nécessaires à la fabrication d’un yaourt.
Pour les yaourts aromatisés, on ajoute un arôme naturel et un peu de sucre (6% seulement).
Quantité : 625g.
Origine : Occitanie - France
Pavé Fondant de Brebis, un fromage de caractère.
Idéal pour une raclette ou une tartiflette originale.
Origine : France - Lodève
Découvrez le Saint-Paulin ! Ce fromage au lait cru de vache, à pâte pressée non cuite, était originellement fabriqué par des moines de Saint-Paulin au Québec mais il est aujourd'hui également produit en France.
Quantité : 150g.
Origine : France
Ces yaourts de brebis sont élaborés avec le lait des brebis de la ferme de Gérard dans le petit village de Ségur, dans l'Aveyron !
Quantité : 125g.
Origine : Ségur (12) - France
Le beurre est fabriqué à partir de la crème du lait additionnée de ferments lactiques. La maturation de la crème permet de développer les arômes du beurre et d’épaissir la crème.
Il ne contient ni conservateur, ni arôme et pas plus de 16% d’eau.
Quantité : 150g.
Prix/Kg : 18 €
Origine : Normandie
Saint-Nectaire est fabriqué sur l’une des plus petites zones de production AOP (1800 km²).
Elle est située exclusivement en montagne, sur les terres volcaniques (Puy de Dôme, Cantal, Massif du Sancy).
La richesse de la flore des prairies naturelles d’altitude parfume le lait d’arômes délicats et donne au Saint-Nectaire son goût si original.
Lait : Cru
Quantité : 150g.
Prix/Kg : 21,33 €
Origine : Saint-Nectaire
Cet élevage de poules pondeuses se trouve sur un site exceptionnel, au pied du Pic Saint Loup.
Les poules sont libres de gambader sur un parcours herbeux de 5 hectares. Elles sont nourries avec des céréales.
Leur alimentation est 100% végétale et biologique.
Ces œufs sont triés et ramassés à la main dans le respect de la tradition fermière sur une table de tri à l'élevage.
Ils sont ensuite conditionnés et distribués par l'EURL Pic St Loup.
Origine : Mas-de-Londres (34) - France
Délicieux yaourt au lait de brebis, à la crème de marrons, fabriqué artisanalement à Ségur par Gérard et sa famille.
Quantité : 125g.
Origine : Ségur (82) - France
Profitez des premiers instants de la saison afin de savourer ce fromage à raclette !
Lait : Cru
Quantité : 300g.
Prix/Kg : 17,16 €
Origine : Bourgogne Franche-Comté
Guillaume et Christelle sont issus de la 3ème génération "d'agriculteurs-fromagers" : c'est en observant la grand-mère faisant ses fromages dans sa cuisine que la passion est née !
Aujourd'hui, avec plus de 20 ans d'expérience, chaque geste du fromager reste dans la transmission et le savoir-faire artisanal.
Ils produisent des fromages de vache, dont le Saint-Marcellin (IGP).
Lait : Cru entier
Quantité : Pièce.
Origine : Auberives-en-Royans (38)
Ces yaourts de brebis aux abricots sont élaborés avec le lait des brebis de la ferme de Gérard dans le petit village de Ségur, dans l'Aveyron !
Quantité : 125g.
Origine : Ségur (12) - France
Le parmesan, Parmigiano Reggiano en italien, est un fromage à pâte granuleuse de type grana fabriqué dans la région de Parme.
Ce fromage est connu et apprécié à travers le monde entier pour son goût fruité et doux.
Quantité : 150g.
Prix/Kg : 25,30 €
Origine : Parme - Italie.
L'emmental de Savoie est le plus fruité et le plus typé des Emmentals français, il est produit sur les deux Savoie, dans des ateliers de taille artisanale.
Affiné longuement, il est fabriqué au lait cru dans des ateliers de taille artisanale ce qui le distingue des grandes productions industrielles.
Emmental de Terroir, son origine est garantie par une Indication Géographique Protégée.
Quantité : 200g.
Origine : Savoie - France
Découvrez ce coulis de myrtilles préparé dans les Hautes Alpes avec des fruits cueillis à maturité.
Il est parfait pour parfumer vos desserts et sublimer un yaourt.
Quantité : 220g.
Origine : France
Le morbier est un fromage français fabriqué en Franche-Comté et qui tient son nom du village jurassien de Morbier.
Une saveur douce et fruitée.
C'est un fromage à base de lait de vache, à pâte pressée non cuite.
Lait : Cru
Quantité : 200g.
Prix/Kg : 22,5 €
Origine : Franche-Comté
Découvrez cette nouveauté pour la saison !
Une tomme de brebis au lait cru à racler pour découvrir une autre facette de la raclette ! Sa texture parfaite pour la cuisson apporte une touche d’originalité sur vos pommes de terre.
Quantité : 200g.
Origine : France
Petit Camembert au lait cru moulé à la louche.
Puissance aromatique, texture généreuse, fleur fine, affiné sur mesure, tels sont les qualificatifs qui symbolisent le camembert AOP.
Quantité : 150g.
Prix/Kg : 22 €
Origine : Normandie (76) - France