Thon Basquaise 380g
Découvrez une recette traditionnelle du Pays-Basque : le thon basquaise, cuisiné en sauce !
Parfumé des légumes biologiques et des aromates présents dans la préparation.
Quantité : 380g.
Origine : France
Le pouvoir du végétal !
Découvrez de délicieux nuggets végétaux au goût unique et à la texture bluffante, riches en protéines et sources de fer.
Le secret ? Des protéines de pois.
Quantité : 120g (6 nuggets)
Origine : France
Produit surgelé délivré dans nos bocaux.
Ne pas recongeler après décongélation.
Après décongélation, se conserve 3 jours au réfrigérateur.
INGRÉDIENTS : Eau, protéine de pois réhydratée 22%, chapelure (farine de riz, farine de pois, huile de colza, amidon de maïs, sel, dextrose), huile de tournesol, amidon (blé), farines végétales (riz, blé), protéines végétales (fève 2,2%, blé 1,2%) UE et non UE, épaississant : méthylcellulose, fibres végétales, sel, arômes naturels, herbes et épices, vinaigre, poudre de citron.
Produit élaboré dans un atelier qui utilise : soja, moutarde, lait, oeuf, céleri, fruits à coque.
MODE DE PRÉPARATION :
AU FOUR : Dans un plat adapté, enfourner les nuggets encore surgelés à mi-hauteur, dans un four préchauffé à 180°C, pendant 7 minutes.
À LA POÊLE/PLANCHA : Chauffer un mélange huile/margarine végétale dans une poêle anti-adhésive, saisir les nuggets encore surgelés à feu moyen (th.6/7) pendant 1 minute sur chaque face. Baisser le feu et laisser cuire 6 minutes en retournant régulièrement.
À LA FRITEUSE : Plonger les nuggets encore surgelés dans l’huile végétale chauffée à 170°C pendant 3 minutes et 30 secondes.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES : Pour 100g % AR* pour 100 g Energie (kJ) 1098 13% Energie (kcal) 262 Matières grasses (g) 12 17% dont acides gras saturés (g) 1,2 6% Glucides (g) 23 9% dont sucres (g) 0,6 1% Fibres alimentaires (g) 2,9 - Protéines (g) 14 27% Sel (g) 1,2 20% Fer (mg) 2,8 20% * AR : Apport de référence pour un adulte-type (8 400 kJ/2 000 kcal)
Produit surgelé. Ne pas recongeler après décongélation. Après décongélation, se conserve 3 jours au réfrigérateur.
Découvrez une recette traditionnelle du Pays-Basque : le thon basquaise, cuisiné en sauce !
Parfumé des légumes biologiques et des aromates présents dans la préparation.
Quantité : 380g.
Origine : France
Découvrez ces lentilles saucisses de porc. Cette recette traditionnelle est cuisinée en marmite "comme à la maison".
Quantité : 650g.
Origine : Tresques (30) - France
Découvrez ces allumettes végétales au délicieux goût fumé pour remplacer les lardons dans vos préparations !
Moins de 3% de matières grasses, c'est le lardon le moins gras au monde !
Découvrez cette alternative riche en protéines, source de fibres, sans huile de coco ni colorant artificiel, et sans OGM.
Quantité : 100g.
Origine : France
Produit surgelé délivré dans nos bocaux.
Ne pas recongeler après décongélation.
Après décongélation, se conserve 3 jours au réfrigérateur.
Découvrez ces filets simili-poulet 100% vegan fabriqués à partir d'un mélange de protéines de blé et de soja enrobés de flocons de maïs frits.
Quantité : 4 pièces
Origine : Europe
Produit surgelé délivré dans nos bocaux.
Ne pas recongeler après décongélation.
Après décongélation, se conserve 3 jours au réfrigérateur.
Parfaites pour accompagner vos apéritifs, ce bocal de rillettes de saumon bio de chez Azaïs-Polito, est un produit de qualité riche en goût.
Cette recette offre une texture fondante. Elles peuvent également être dégustées en hors d'œuvre ou servies avec une belle tranche de saumon fumé.
Origine : Sète (34)
Découvrez les chipos végétales d'Happyvore !
Un bouquet aromatique riches en protéines et sources de fibres !
On peut profiter de barbecue tout en consommant 11 fois moins de C02 qu'avec des chipos classiques !
Quantité : 4 saucisses
Produit surgelé délivré dans nos bocaux.
Ne pas recongeler après décongélation.
Après décongélation, se conserve 3 jours au réfrigérateur.
Les morceaux de poulet Next! Foods sont fabriqués à partir de soja.
De véritables fibres rendent ces aiguillettes très ressemblantes à du véritable poulet.
C'est à essayer !
Quantité : 150g.
Produit surgelé délivré dans nos bocaux.
Ne pas recongeler après décongélation.
Après décongélation, se conserve 3 jours au réfrigérateur.
Le cordon bleu vegan est arrivé dans ton Drive Zéro Déchet !
Une délicieuse nouvelle pour des repas préparés en un rien de temps, qui feront plaisir autant aux petits qu'aux grands !
Un cordon bleu 100% vegan avec son faux-mage fondant et sa panure croustillante.
Produit surgelé délivré dans nos bocaux. Ne pas recongeler après décongélation.
Après décongélation, se conserve 3 jours au réfrigérateur.
Quantité : 2 pièces (2x100g)
Origine : Belgique
Découvrez cette recette qui envoie du steak ! Ce steak végétal conserve le goût; la texture et la saveur de la viande, mais... sans viande !
Il est riche en protéines, consomme 10 fois moins d'eau et représente 11 fois moins de CO2.
Quantité : 4 pièces
Produit surgelé délivré dans nos bocaux. Ne pas recongeler après décongélation.
Après décongélation, se conserve 3 jours au réfrigérateur.
Découvrez ces raviolis au boeuf, les soirs où vous n'avez pas le temps de cuisiner mais que vous souhaitez tout de même vous régaler !
Quantité : 650g.
Origine : France
Le cordon bleu vegan est arrivé dans ton Drive Zéro Déchet !
Une délicieuse nouvelle pour des repas préparés en un rien de temps, qui feront plaisir autant aux petits qu'aux grands !
Un cordon bleu 100% vegan avec son faux-mage fondant et sa panure croustillante.
Produit surgelé délivré dans nos bocaux. Ne pas recongeler après décongélation.
Après décongélation, se conserve 3 jours au réfrigérateur.
Quantité : 4 pièces (4x100g)
Origine : Belgique
Cette salade estivale aux saveurs méridionales marie parfaitement bien petites seiches, lamelles d'encornets et moules de la Méditerranée, avec des petits poulpes, emblèmes de la gastronomie Méditerranéenne et tout particulièrement de la tradition culinaire Sétoise.
Fabriqué avec des matières premières de premier choix, c'est un produit naturel sans additif. Conservateurs naturels : Vinaigre et Huile.
Peut être servie seule en entrée froide ou bien accompagnée de pommes de terre, riz ou sur un lit de salade verte.
Origine : Séte (34)
Découvrez cette recette qui envoie du steak !
Ce steak végétal conserve le goût; la texture et la saveur de la viande, mais... sans viande !
Il est riche en protéines, consomme 10 fois moins d'eau et représente 11 fois moins de CO2.
Quantité : 2 pièces
Produit surgelé délivré dans nos bocaux. Ne pas recongeler après décongélation. Après décongélation, se conserve 3 jours au réfrigérateur.
Découvrez ces filets simili-poulet 100% vegan fabriqués à partir d'un mélange de protéines de blé et de soja enrobés de flocons de maïs frits.
Quantité : 2 pièces
Origine : Europe
Produit surgelé délivré dans nos bocaux.
Ne pas recongeler après décongélation.
Après décongélation, se conserve 3 jours au réfrigérateur.