Mini blancs de poireaux 180g
Découvrez ces mini blancs de poireaux en conserve à ajouter à vos salades tout au long de l'année.
Quantité : 180g.
Origine : Non UE
Découvrez ces câpres "alla Calabrese" marinés au vinaigre.
Ils peuvent être utilisés comme des condiments pour donner du pep's à vos plats, dans des sauces chaudes ou froides ou dans des salades.
Quantité : 180g.
Poids net égoutté : 100g.
Origine : Allemagne
Ingrédients : Câpres* (57%), eau, vinaigre d'alcool* (7%), sel de mer.*Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Caractéristiques : Energie96 kJ / 23 kcal Matières grasses g0,9 dont acides gras saturés g0 Glucides g4,9 dont sucres g0 Protéines g2,4
Fiche technique
Références spécifiques
Découvrez ces mini blancs de poireaux en conserve à ajouter à vos salades tout au long de l'année.
Quantité : 180g.
Origine : Non UE
Ce basilic en flocons provenant de Marseille vous aidera à procurer de bonnes saveurs à vos plats.
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 46 €
Origine : Buis les Baronnies (26)
Ces spaghettis biologiques sont réalisés en Provence à base de semoule de blé dur biologique de qualité supérieure.
DDM : 36 mois.
À conserver dans un endroit sec et frais à l'abri de la lumière.
Produits issus de l'agriculture bilogique, certifiés par FR-BIO-01.
Origine : Entraigues-sur-la-Sorgue (84)
Découvrez cette recette petit format élaborée à partir de cerfeuil, échalote et feuilles d’estragon mélangés au vinaigre de cidre avant d’être incorporée à la mayonnaise, ce qui lui donne son goût prononcé et unique.
L’estragon donne aussi du caractère et du relief à cette sauce des plus onctueuses.
La sauce béarnaise est un grand classique français très parfumé, qui se consomme principalement avec des plats de viande.
Quantité : 90g.
Origine : France - Alpes Françaises
Idéales pour les salades inspirées, les pâtes en sauces, les gratins.
Conseils & Astuces : Cuire entre 6 et 8 min dans une eau bouillante salée.
Quantité : 500g
Prix/Kg : 3,60 €
Origine : Entraigues sur la Sorgue (84)
Cette tartinade lacto-fermentée à base de poivrons rouges relève à la perfection tes apéritifs.
Quantité : 100g.
Origine : Marseille (13) - France
Le riz long noir de Camargue en provenance de Saint-Gilles est arrivé dans votre Drive Zéro Déchet !
Quantité : 500g.
Origine : Saint-Gilles (30) - France
Découvrez ces lentilles saucisses de porc. Cette recette traditionnelle est cuisinée en marmite "comme à la maison".
Quantité : 650g.
Origine : Tresques (30) - France
Découvrez ce mélange pour agrémenter vos salades à base de graines de courge, lin, tournesol, chia, noix et cranberries !
Quantité : 200g.
Origine : France
Découvrez cette soupe toscane de nos partenaires du coin Prosain !
Elle peut être consommée comme une entrée ou comme plat principal. Une texture généreuse avec des morceaux de légumes et des légumineuses. Les haricots blancs sont cultivés en France.
Quantité : 420g.
Origine : Occitanie - France
Un nouveau produit est entré dans le circuit !
Découvrez ces bretzels croustillants à l'épeautre qui sauront vous accompagner dans vos apéritifs !
Quantité : 100g.
Origine : Alsace - France
Découvrez ces pois chiches au naturel en provenance du sud de la France !
Ils seront parfaits pour agrémenter vos plats !
Quantité : 280g.
Origine : France - Avignon (84)
Une vraie purée de carottes, assaisonnée d'un filet d'huile d’olive et d'une pincée de sel et sans sucre ajouté.
Préparation :
À réchauffer avant de servir. Cette purée de carottes peut accompagner une céréale, une tranche de tofu ou de tempeh grillée.
Bocal de 350g
Origine : Toulouse (31)
Réchauffée à feu doux, cette sauce sublimera vos plats de pâtes et autres recettes.
Quantité : 190g
Prix/Kg : 11,58 €
Origine : Bages (66)
Cette huile d'olive extraite à froid comporte des variétés diverses d'olives de Gignac, à quelques kms de Montpellier.
Nos huiles d’olives monovariétales sont obtenues à partir de différentes variétés produites au domaine.
Picholine dans sa déclinaison au fruité vert très intense, Picholine en fruité noir aux saveurs douces et touches de cacao, Frantoio aux parfums d’herbe coupée, Aglandau délivrant de subtils arômes artichaut cru et pomme verte, Verdale de l’Hérault, très aromatique et douce…
Elle est conditionnée dans une bouteille en verre de 75cl.
Origine : France - Gignac (34)
Le millet décortiqué est doté de bonnes qualités nutritionnelles grâce à sa richesse en fibres.
Il est naturellement sans gluten et est donc très digeste.
C'est une excellente alternative à la farine de blé. Il agrémente de nombreuses recettes, du couscous aux risottos et bien d'autres.
Quantité : 500g
Prix/Kg : 5,40 €
Origine : Saint Jean d'Angely (17)