Thé Vert Gingembre Clémentine 50g
Quand la clémentine se corse de gingembre elle crée un thé vivifiant.
Quantité : 50g.
Découvrez ce café biologique et équitable en grains, doux et tout en rondeur, légèrement acidulé avec des notes subtiles de fruits rouges.
Ce café est torréfié artisanalement dans un atelier à Pessac en Gironde.
Les grains sont soumis à une cuisson lente à cœur avec une torréfaction adaptée à chaque origine, qui libère tous les arômes de ce café de terroir.
Quantité : 250g
Quand la clémentine se corse de gingembre elle crée un thé vivifiant.
Quantité : 50g.
Découvrez ces délicieux grains de riz et autres céréales soufflés aromatisés au chocolat !
Quantité : 150g
Origine : France
De généreuses pépites de céréales croustillantes au chocolat accompagnées de morceaux de chocolat fondant.
Quantité : 300g.
Prix/Kg : 10 €
Origine : Saint Symphorien de Lay (42)
Découvrez ce thé vert aux notes exotiques pour un voyage tout en saveur dans les tropiques de nos rêves.
Quantité : 50g.
Ce délicieux biscuit typique du Sud de la France est certainement l’un des plus appréciés.
Ses amandes croquantes et sa douceur sucrée en raviront plus d’un.
Pour l'accompagner : un café gourmand si simple à réaliser… À associer avec une combinaison variée de biscuits !
Un verre de lait frais, un chocolat chaud, il y a tant d’alliances gourmandes à imaginer !
Quantité : 150g
Origine : Saint Georges d'Orques (34)
Découvrez les sablés pur beurre pour un dessert unique !
Un biscuit finement croquant et légèrement sucré, pour un véritable retour en enfance !
Des ingrédients nobles et de qualité, sourcés avec attention auprès de nos partenaires producteurs locaux.
Poids : 300g
Origine : France
Le seigle est une céréale rustique, adaptée aux terres pauvres et froides.
Sa farine est recherchée pour ses propriétés panifiables particulières et ses qualités nutritionnelles intéressantes. Elle peut être utilisée seule ou associée à d'autres farines dans la fabrication de pain, et ce aussi bien en machine à pain qu'en méthode traditionnelle à la main ou au pétrin.
Depuis 1987, le Moulin Saint-Joseph fabrique des farines de céréales issues de cultures biologiques contrôlées par ECOCERT : Farines de Blé (Blanche, Bise, Complète, Intégrale), de Seigle, de Sarrasin, d'Epeautre, de Riz, de Khorasan.
Prix/Kg : 2,40 €
Origine : Grans (13)
Découvrez cette nouveauté de chez Local en Bocal, une compote à base de pommes et de fraises biologiques de Provence !
Quantité : 330g.
Origine : Avignon (84) - France
Découvrez ce subtil mélange de thés noirs d’Asie, parfumés à la bergamote et à l’orange pour les amateurs.
Les pétales de soucis apportent une touche de soleil de Provence.
Quantité : 50g.
Découvrez ce thé de grande qualité, une récolte des deux dernières feuilles et du bourgeon.
Son goût est fin, aromatisé naturellement avec d’authentiques fleurs de jasmin, il séduit par son arôme délicat et persistant.
Quantité : 50g.
Découvrez cette purée de pommes bananes et fraises sans sucres ajoutés.
Les pommes proviennent du Sud de la France et les bananes du commerce équitable.
Tous les fruits utilisés sont biologiques.
Quantité : 620g.
Origine : France
Dégustez ces purées de poires en grande version, qui sont produites à deux pas de chez nous, en Provence !
Quantité : 820g.
Origine : Arles (13)
Une pâte sablée recouverte d'une préparation maison à la noix de coco râpée et nappée de chocolat noir 57% intense et croquant.
Un pur instant de gourmandise.
Quantité : 120g
Origine : France - Haute Savoie
Les fèves de cacao sont cultivées en République dominicaine par de petits producteurs regroupés en coopérative, qui bénéficient du label commerce équitable.
La situation de l’île explique très probablement la saveur particulière du chocolat, légèrement iodée, intense et pourtant sans amertume.
Le cacao est ensuite préparé en Belgique avec les secrets de fabrication belge pour vous offrir un chocolat savoureux.
Origine : Belgique
Ce mélange d'arabicas du Guatemala et d'Ethiopie bio et équitables présente de subtiles notes de fleurs blanches.
Nous torréfions artisanalement nos cafés 100% bio et équitables dans notre atelier à Pessac en Gironde.
Les grains sont soumis à une cuisson lente à cœur avec une courbe de torréfaction adaptée à chaque origine, qui libère tous les arômes de ce café de terroir.
Quantité : 250g
Des pommes françaises et rien d’autre ! Cueillies dans des vergers français, les pommes de cette purée de pommes biologique sont fraîches et récoltées en saison.
Elles sont cuites tout doucement dans une conserverie des Pyrénées-Orientales, pour offrir une texture onctueuse et une saveur naturellement préservée.
Le secret ? Assembler différentes variétés de pommes (Chantecler, Golden, Royal Gala entre autres !), pour un goût équilibré et authentique de pomme. Les pommes utilisées dans cette purée ont été soigneusement sélectionnées et cueillies dans des vergers du Sud de la France, respectant le cahier des charges de la biodynamie.
Quantité : 820g.
Origine : Occitanie - France