Choco Crisp 150g
Découvrez ces délicieux grains de riz et autres céréales soufflés aromatisés au chocolat !
Quantité : 150g
Origine : France
Découvrez ce biscuit pur beurre à l'avoine enrobé de chocolat noir !
Un délice pour les goûters des plus grands !
Quantité : 150g.
Origine : France - Normandie
Composition : Farine de blé t65* 38%, chocolat noir** 28% (Max Havelaar) (pâte de cacao**, sucre de canne**, beurre de cacao**, extrait de vanille**), beurre*, sucre roux de canne** (Max Havelaar), flocons d'avoine*, carbonate acide de sodium, sel marin, extrait de vanille**Issus de l'agriculture biologique**Issus du commerce équitable
Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose) Traces de : Soja, Œuf, Fruits à coques, Sésame, Arachides
Découvrez ces délicieux grains de riz et autres céréales soufflés aromatisés au chocolat !
Quantité : 150g
Origine : France
L’alliance gourmande de pépites de céréales croustillantes au chocolat, de framboises et de morceaux de chocolat.
Sans gluten.
Quantité : 300g.
Origine : Saint Symphorien de Lay (42)
Découvrez ces céréales au bon goût de miel pour votre petit-déjeuner, composés d'avoine de France.
Ils sont sources de phosphore et de magnésium pour tous, même les plus grands !
Quantité : 140g.
Origine : Saint Symphorien de Lay (42)
Découvrez les sablés pur beurre pour un dessert unique !
Un biscuit finement croquant et légèrement sucré, pour un véritable retour en enfance !
Des ingrédients nobles et de qualité, sourcés avec attention auprès de nos partenaires producteurs locaux.
Poids : 300g
Origine : France
De croustillantes pépites de céréales accompagnées de 29% de fruits : raisins, noix de coco, pommes, figues, amandes et bananes
Quantité : 250g. Prix/Kg : 10 €
Origine : Saint Symphorien de Lay (42)
Les fèves de cacao sont cultivées en République dominicaine par de petits producteurs regroupés en coopérative, qui bénéficient du label commerce équitable.
La situation de l’île explique très probablement la saveur particulière du chocolat, légèrement iodée, intense et pourtant sans amertume.
Le cacao est ensuite préparé en Belgique avec les secrets de fabrication belge pour vous offrir un chocolat savoureux.
Quantité : 70g.
Découvrez ce miel de Normandie à la texture onctueuse et un peu acidulé. Avec ses notes florales, il est idéal pour agrémenter vos recettes.
100% naturel, récolté à froid et non pasteurisé.
Quantité : 250g.
Origine : Normandie - France
Découvrez cette purée de pommes et abricots du Roussillon pour les goûters des petits comme des grands.
Quantité : 620g.
Origine : France
Ingrédients : Pommes* 60%, abricots* 40%. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Une bonne confiture pour accompagner votre petit déjeuner, à tartiner allègrement.
Riche en saveur elle vous donnera du plaisir de bon matin. Cette confiture est gourmande et est respectueuse de l’environnement. Comme si vous étiez au repas dominical, le dimanche chez grand-mère, vous aurez plaisir à manger une confiture originale et bio.
Sa saveur similaire aux confitures de grand-mère vous rappellera les plus beaux souvenirs des dimanches chez mamie. Préparée au sucre de canne brut, cette confiture conserve une saveur originale de fruit.
Elle est aussi naturellement bonne pour votre santé. Elle est allégée en sucre. Les fruits sont naturellement sucrés, étant sélectionnés à maturité.
Quantité : 320g.
Origine : Monflanquin (47)
Découvrez cette délicieuse nouveauté issue d'une fabrication artisanale !
Un biscuit croquant fourré d'une délicieuse pâte choconoisette !
Le plaisir des enfants, et des plus grands !
Quantité : 100g (6 biscuits).
Origine : France - Saint Georges d’Orques (34)
Céréales croustillantes fourrées au chocolat et aux noisettes.
Quantité : 200g.
Prix/Kg : 11€
Origine : Saint Symphorien de Lay (42)
La farine de blé semi-complète type 110 renferme une grande partie des éléments nutritifs du blé et permet d’obtenir des pains plus développés qu’avec de la farine intégrale. Cette farine contient une bonne partie des éléments nutritifs du blé et peut être considérée comme la farine d’usage habituel.
Cette farine s’utilise pour faire du pain, des crêpes, des pâtes à tarte ou à pizza, des gaufres…
Depuis 1987, le Moulin Saint-Joseph fabrique des farines de céréales issues de cultures biologiques contrôlées par ECOCERT : Farines de Blé (Blanche, Bise, Complète, Intégrale), de Seigle, de Sarrasin, d'Epeautre, de Riz, de Khorasan.
Prix/Kg : 3 €
Origine : Grans (13)
Ce grand cru de café d’une élégante robe noisette propose un nez intense d’une belle et délicate complexité.
L’attaque est franche, portée sur le fruit, puis la dégustation égrène des notes de brioche tout à la fois toastée, chocolatée et pistachée.
Pointe d’amertume.
Une exceptionnelle persistance en bouche.
En un mot : sublime.
Quantité : 250g.
Prix/Kg : 28 €
Origine : Éthiopie / Torréfaction : Goncelin (38)
Ce mélange d'arabicas du Guatemala et d'Ethiopie bio et équitables présente de subtiles notes de fleurs blanches.
Nous torréfions artisanalement nos cafés 100% bio et équitables dans notre atelier à Pessac en Gironde.
Les grains sont soumis à une cuisson lente à cœur avec une courbe de torréfaction adaptée à chaque origine, qui libère tous les arômes de ce café de terroir.
Quantité : 250g
Découvrez ces irrésistibles pépites de céréales au cacao alliées à de généreux morceaux de chocolat noir et chocolat au lait, le tout sans gluten, avec des céréales complètes d'avoine et de riz.
Quantité : 250g.
Origine : France - Saint Symphorien de Lay (42)
Découvrez cette confiture aux agrumes, le tout allégé en sucre. Elle accompagnera à merveille vos tartines et pâtisseries.
Quantité : 320g.
Origine : Monflanquin (47) - France