Caviar d'Aubergine 90g
Ce caviar d'aubergines est issu d'une recette traditionnelle revisitée, une préparation finement broyée et succulente à déguster par simple gourmandise.
Quantité : 90g.
Prix/Kg : 32,78 €
Origine : La Ciotat (13)
Ce plat traditionnel coréen lacto-fermenté est un émincé de légumes, à base de chou Pe-Tsaï, pimenté.
Pas trop piquant quand même ? Ce qu'il faut pour titiller ses papilles…
Quantité : 250g
Origine : Marseille (13) - France
INGRÉDIENTS : Chou Pe-Tsaï, radis, coriandre, piment d’Espelette, oignon, ail, gingembre.
VALEURS NUTRITIONNELLES pour 100g : Matières grasses 0,3g Dt AG saturés 0,12g Glucides 7,2g dont sucres 1,1g Fibres 1,8g Protéines 1,7g Sel 1,2g Valeur énergétique (en kJ) 136 Valeur énergétique (en kcal) 32
Ce caviar d'aubergines est issu d'une recette traditionnelle revisitée, une préparation finement broyée et succulente à déguster par simple gourmandise.
Quantité : 90g.
Prix/Kg : 32,78 €
Origine : La Ciotat (13)
Découvrez ces lentilles saucisses de porc. Cette recette traditionnelle est cuisinée en marmite "comme à la maison".
Quantité : 650g.
Origine : Tresques (30) - France
Le tandoori est un mélange d'épices incontournable dans la cuisine indienne.
Très aromatique, il permet d'apporter une note épicée puissante aux viandes, aux poissons mais aussi au riz et aux légumes.
Ce mélange est composé de piment doux et fort, ail, coriandre, cumin, romarin, thym, clou de girofle, laurier, cannelle et enfin de poivre noir.
Quantité : 50g
Le goût prononcé de cette moutarde à l'ancienne réjouira les amateurs de plats relevés.
Elle accompagnera idéalement vos viandes, grillades et est parfaite à utiliser en vinaigrette ou en mayonnaise.
Ces moutardes sont fabriquées à partir de graines cultivées de variété Brasica.
Aucun conservateur n'est ajouté.
Quantité : 350g
Origine : Saint Christol de Rodières (30)
Pour agrémenter vos plats, l'eau de vos pâtes ou juste déguster de bons bouillons biologiques.
Quantité : 100g
Prix/Kg : 28 €
Origine : Rezé (44)
Découvrez cette sauce émulsionnée et allégée en matières grasses (30%).
Cette recette est élaborée à partir de vinaigre de cidre bio qui lui confère plus de goût tout en restant saine.
Quantité : 50cl.
Origine : France
Le Gourmand est un cocktail biologique travaillé sur la fraîcheur des fruits rouges, avec des macérations de baies de framboise et de groseille et une pointe de fleurs.
En apéritif dinatoire, il accompagnera parfaitement une tarte à la courgette et menthe, un cake aux tomates séchées et Feta.
En dessert, mariez-le à un financier à la pistache, une tarte aux poires et amandes, un crumble à la pomme et aux fruits rouges ou encore des macarons.
Vous pouvez également le déguster simplement frais ou avec un glaçon, entre amis.
Origine : Montpellier (34) - France
Le haricot blanc est une variété spécifique des haricots, c'est un légume sec très riche en protéines.
Redécouvrez-le à travers de nombreuses recettes, notamment l'incontournable haricots blancs à la sauce tomate !
Quantité : 500g.
Origine : Saint Jean d'Angely (17)
Découvrez ce coulis de tomates à l'ancienne.
Il est élaboré en Provence avec des tomates biologiques fraîches de plein champs mûries au soleil de Provence et une pointe de sel de Guérande.
Quantité : 340g.
Origine : Tresques (30) - France
Découvrez ce mélange parfumé pour un repas gourmand !
Quantité : 250g.
Origine : Saint-Marcel-lès-Valence (26) - France
Découvrez cette recette petit format élaborée à partir de cerfeuil, échalote et feuilles d’estragon mélangés au vinaigre de cidre avant d’être incorporée à la mayonnaise, ce qui lui donne son goût prononcé et unique.
L’estragon donne aussi du caractère et du relief à cette sauce des plus onctueuses.
La sauce béarnaise est un grand classique français très parfumé, qui se consomme principalement avec des plats de viande.
Quantité : 90g.
Origine : France - Alpes Françaises
Découvrez cette sauce bolognaise au tofu !
Comment réduire facilement et sans frustration sa consommation de viande.
Amateurs de bolognaises, vous n'y verrez que du feu !
Quantité : 200g.
Origine : Tresques (30) - France
Un nouveau produit est entré dans le circuit !
Découvrez ces bretzels croustillants à l'épeautre qui sauront vous accompagner dans vos apéritifs !
Quantité : 100g.
Origine : Alsace - France
La tapenade verte est une préparation incontournable de l'apéritif provençal, hors d'oeuvre typique du Sud de la France, c'est une recette identique à la tapenade noire au niveau des ingrédients mais qui est totalement différente au niveau gustatif.
Quantité : 90g.
Prix/Kg : 32,78 €
Origine : La Ciotat (13)
Recette du « Lentilles Saucisses » revisitée : avec des mini-saucisses de porc fumées au bois de hêtre et des lentillons cuisinés aux petits légumes. C'est un plat complet et équilibré : légumineuses + légumes + protéines !
1 bocal équivaut à 1 portion.
Une solution rapide et pratique à réchauffer.
Porc 100% France, Lentillons 100% France
Quantité : 360g.
Prix/Kg : 10 €
Origine : Bages (66)
Ce vinaigre est mûri en fût de chêne. Goût puissant et fruité qui se distingue par une grande complexité de parfums et par un arôme captivant.
Quantité : 25cl.
Prix/L : 16,60 €
Origine : Bages (66)