Thym Bio 50g
Feuilles de thym provenant de Buis-les-Baronnies.
100% Bio.
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 38 €
Origine : Buis-les-Baronnies (26)
Décollage imminent vers des contrées gustatives nouvelles en saveurs !
Donne vie à ton apéro grâce à cette tartinade au fenouil lacto-fermenté parfumée au gingembre et au curcuma.
Quantité : 100g.
Origine : Marseille (13) - France
INGRÉDIENTS : Fenouil, curcuma, sésame, gingembre, huile d'olive.
VALEURS NUTRITIONNELLES pour 100g : Matières grasses 19,4g Dt AG saturés 3,6g Glucides 5,1g dont sucres 0,2g Fibres 2,4g Protéines 1,3g Sel 1,4g Valeur énergétique (en kJ) 804 Valeur énergétique (en kcal) 195
Feuilles de thym provenant de Buis-les-Baronnies.
100% Bio.
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 38 €
Origine : Buis-les-Baronnies (26)
Un vrai concentré de … tomates !
Retrouvez le vrai goût de la tomate pour vos sauces, bases de tartes, pizzas et autres plats.
Quantité : 190g.
Origine : Pont-Saint-Esprit (30) - France
L'incontournable graine des amateurs de pains maison.
Très intéressante sur le plan gustatif, elle offre également d'importants bénéfices pour la santé.
Quantité : 100g
Prix/kg : 14 €
Origine : Saint Jean d'Angely (17)
Découvrez ces épinards en branche, parfaits pour accompagner vos plats !
Quantité : 255g.
Origine : Tresques (30) - France
Ce caviar d'aubergines est issu d'une recette traditionnelle revisitée, une préparation finement broyée et succulente à déguster par simple gourmandise.
Quantité : 90g.
Prix/Kg : 32,78 €
Origine : La Ciotat (13)
Découvrez ces câpres "alla Calabrese" marinés au vinaigre.
Ils peuvent être utilisés comme des condiments pour donner du pep's à vos plats, dans des sauces chaudes ou froides ou dans des salades.
Quantité : 180g.
Poids net égoutté : 100g.
Origine : Allemagne
Découvrez cette recette petit format élaborée à partir de cerfeuil, échalote et feuilles d’estragon mélangés au vinaigre de cidre avant d’être incorporée à la mayonnaise, ce qui lui donne son goût prononcé et unique.
L’estragon donne aussi du caractère et du relief à cette sauce des plus onctueuses.
La sauce béarnaise est un grand classique français très parfumé, qui se consomme principalement avec des plats de viande.
Quantité : 90g.
Origine : France - Alpes Françaises
Découvrez ces crèmes de graines aux saveurs étonnantes à intégrer dans vos préparations salées : vinaigrettes, sauces, cakes salés, fonds de tartes... !
Quantité : 300g.
Origine : France - Occitanie
Les petits pois et carottes sont cuits dans leur bocal, dans un bouillon très peu salé et parfumé d’une feuille de laurier.
À égoutter avant de servir.
À consommer en salade, agrémenté d'une vinaigrette citronnée, ou chaud, avec un filet d'huile d'olive, pour accompagner une grillade ou une céréale.
Quantité : 235g
Origine : Occitanie
Cette recette italienne finement cuisinée à la tomate et au basilic.
Idéale pour accompagner les plats de pâtes. Peut également servir de base de recette.
Quantité : 200g.
Prix/Kg : 8,50 €
Origine : Bages (66)
Composante essentielle de multiples currys, la saveur riche et chaude de la muscade relève les sauces blanches, les purées, les poissons et les plats à base de fromage.
Quantité : 100g.
Prix/Kg : 62 €
Origine : Inde, moulue en Auvergne-Rhône-Alpes
Riches en protéines et en fer ces pâtes sont adaptées au régime vegan, aux enfants et gourmands.
Dans les torsades à base de farine de lentilles corail, on retrouve un goût comparable aux lentilles vertes mais celles-ci semblent plus délicates et légèrement plus sucrées naturellement.
Ne pas dépasser le temps de cuisson de 4 mn pour conserver toute la richesse nutritionnelle, leur texture et onctuosité.
Quantité : 250g
Prix/Kg : 14 €
Origine : Entraigues sur la Sorgue (84)
Découvrez ce risotto onctueux aux saveurs automnales.
Il associe un riz de Camargue IGP aux potimarrons et châtaignes 100% France, avec un vin blanc biologique de Bages.
Quantité : 350g
Origine : Bages - France
À découvrir : la véritable ratatouille de notre enfance !
Quantité : 650g.
Origine : Tresques (30) - France
Apportez une touche ensoleillée à vos apéritifs avec ce délice de tomates confites : un goût puissant de tomates, relevé des aromates aux saveurs du Sud.
Texture onctueuse idéale à tartiner, à servir en apéritif ou à tartiner.
Astuce cuisine : ce délice peut aussi se cuisiner avec des pâtes, en garniture de feuilletés, en fond de tarte.
Contenance : 195g.
Origine : Bages (66)
Un nouveau produit est entré dans le circuit !
Découvrez ces bretzels croustillants à l'épeautre qui sauront vous accompagner dans vos apéritifs !
Quantité : 100g.
Origine : Alsace - France