Riz Long Rouge de Camargue IGP 500g
Le riz long rouge de Camargue en provenance de Saint-Gilles est arrivé dans votre Drive Zéro Déchet !
Quantité : 500g.
Origine : Saint-Gilles (30) - France
Découvrez ce couscous demi-complet biologique. Il peut être agrémenté de légumes, épices ou de légumineuses, il est bien sûr idéal pour réaliser de délicieux couscous et taboulés.
Quantité : 500g.
Origine : France
Ingrédients : Semoule demi-complète de blé dur* *Ingrédient issu de l'agriculture biologique Allergènes : Traces possibles de soja, fruits à coques, sésame, céleri Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Valeur énergétique : 356 kcal / 1508kJ Matières grasses : 2,0 g dont acides gras saturés : 0,3 g Glucides : 71,0 g dont sucres : 3,0 g Protéines : 11,0 g Sel : 0,01 g Fibres : 5,0 g.
Préparation : Prévoir environ 50 g par personne. Mélanger 2 à 3 cuillères à soupe d’huile d’olive à votre couscous. Verser 1 volume d’eau bien chaude ou bouillante pour 1 volume de couscous. Laisser gonfler 5 à 7 minutes. Assaisonner à votre convenance.
Fiche technique
Références spécifiques
Le riz long rouge de Camargue en provenance de Saint-Gilles est arrivé dans votre Drive Zéro Déchet !
Quantité : 500g.
Origine : Saint-Gilles (30) - France
Le Pesto Verde est arrivé dans votre Drive Zéro Déchet pour sublimer vos plats de pâtes !
Quantité : 90g.
Origine : Pont Saint Esprit (30) - France
Le riz long noir de Camargue en provenance de Saint-Gilles est arrivé dans votre Drive Zéro Déchet !
Quantité : 500g.
Origine : Saint-Gilles (30) - France
Retrouvez ce cumin biologique en poudre.
Grand classique des épices, il s'utilise dans toutes les cuisines du monde et comme remède naturel, notamment pour les problèmes digestifs.
Quantité : 100g.
Découvrez ce mélange afin de réaliser vous-même votre pain d'épices !
Il s’utilise également très bien en cuisine, se rapprochant du mélange cinq épices, avec un peu plus de cannelle et de badiane. Parfait pour un plat sucré-salé !
Quantité : 50g
Découvrez cette recette italienne finement cuisinée à la tomate, aux cèpes et aux champignons de Paris Idéale pour accompagner les plats de pâtes.
Peut également servir de base de recette.
Quantité : 200g.
Origine : Bages (66) - France
Une soupe de la star de l'automne accompagnée de la délicate châtaigne gourmande et bio, à consommer bien chaude, avec une tranche de pain grillé !
C’est un délice pour toute la famille.
Quantité : 75cl.
Origine : Avignon (84) - France
Un nouveau produit est entré dans le circuit !
Découvrez ces bretzels croustillants à l'épeautre qui sauront vous accompagner dans vos apéritifs !
Quantité : 100g.
Origine : Alsace - France
Découvrez ces noix de cajou grillées, pour vos apéritifs ou petits creux !
Quantité : 100g.
Origine : Vietnam
Graines de Couscous Bio produites en Provence.
Semoule de blé dur de qualité supérieure.
Conseils de préparation : humidifier avec de l’eau salée.
Poids de couscous = poids de l’eau.
Mélanger et laisser reposer. Egrainer dans un couscoussier et cuire 10 minutes à partir du moment où la vapeur traverse le couscous.
Quantité : 500g.
Prix/Kg : 4,40 €
Origine : Provence (13) - France
Cette soupe tombe à pic pour les journées qui se refroidissent !
Quantité : 340g.
Origine : Bages (66) - France
Découvrez ces lentilles saucisses de porc. Cette recette traditionnelle est cuisinée en marmite "comme à la maison".
Quantité : 650g.
Origine : Tresques (30) - France
Cultivé au coeur d'une nature préservée, le riz blanc bio Vert Coquelicot est lentement séché par le vent et le soleil de Camargue.
Au moment de la récolte, il est transformé sur place et totalement décortiqué de son enveloppe.
Il devient ainsi plus rapide à cuire mais aussi plus tendre, ce qui le rend apprécié de tous et notamment des enfants.
Pot de 500g.
Riche en protéines végétales, nourrissant, énergétique et sans gluten, il est un ingrédient indispensable pour une alimentation équilibrée.
Prix/Kg : 5 €
Origine : Saint-Gilles (30)
Cette crème d’ail révèle une alliance de saveurs douces et relevées en même temps.
Un gout inégalable et inoubliable pour vos papilles.
La Crème d'Ail est une recette à base d'ail confit et d'ail frais, recette savoureuse au goût délicieux, elle est l'accompagnatrice idéale de vos apéritifs apportant fraicheur et originalité.
Quantité : 90g.
Prix/Kg : 32,78 €
Origine : La Ciotat (13)
Une envie de gratins de macaronis ? Ces pâtes biologiques sont arrivées pour cela !
Elles sont à cuire dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 7 mn pour une cuisson « al dente » et 9 mn pour une cuisson fondante. Égoutter et vous pourrez également déguster ces pâtes chaudes simplement avec un filet d’huile d’olive ou accompagnées d’une sauce de votre choix.
Quantité : 500g.
Cette huile d'olive extraite à froid comporte des variétés diverses d'olives de Gignac, à quelques kms de Montpellier.
Nos huiles d’olives monovariétales sont obtenues à partir de différentes variétés produites au domaine.
Picholine dans sa déclinaison au fruité vert très intense, Picholine en fruité noir aux saveurs douces et touches de cacao, Frantoio aux parfums d’herbe coupée, Aglandau délivrant de subtils arômes artichaut cru et pomme verte, Verdale de l’Hérault, très aromatique et douce…
Elle est conditionnée dans une bouteille en verre de 75cl.
Origine : France - Gignac (34)