Pommes Juliet 500g
Découvrez son goût parfumé, doux et sucré.
Sa chair est elle croquante et très juteuse.
Ce qui fait de cette pomme, le fruit idéal à croquer directement !
Quantité : 500g (4 pommes)
Origine : Avignon (84) - France
Amandes décortiquées complètes en provenance de notre producteur artisan de qualité Baramel.
Elles sont excellentes pour la santé, riches en acides gras insaturés, fibres, vitamines, magnésium et antioxydants.
Quantité : 125g.
Origine : Italie
Conservation: plusieurs semaines dans un endroit frais et sec
DLC 23/12/2022 Certifié Ecocert
Valeurs nutritionnelles 100g : Energie : 2524 kj - Matières grasses : 53,5g - Acides gras saturés : 4,24g - Glucides 17,8g - Sucres 3,5g - Fibre alimentaires 12,7g - Protéines 20g - Sel : 0,015g
Fiche technique
Références spécifiques
Découvrez son goût parfumé, doux et sucré.
Sa chair est elle croquante et très juteuse.
Ce qui fait de cette pomme, le fruit idéal à croquer directement !
Quantité : 500g (4 pommes)
Origine : Avignon (84) - France
Une envie de gratin de brocolis ou encore de brocolis sautés à l'ail ?
Faites-vous plaisir avec ces brocolis de Lattes !
Quantité : 500g.
Origine : France - Lattes (34)
Découvrez le navet boule d'or, c'est un navet jaune plus doux et plus sucré que le navet rose et blanc, et sa cuisson est plus rapide.
Il est excellent pour la santé !
Connaissez-vous la fabuleuse alliance des navets et du miel ?
Pour essayer, rien de plus simple : pelez et coupez les navets, faites-les revenir avec un fond d'huile dans une poêle et laissez réduire doucement. Ajoutez le miel en fin de cuisson, salez, poivrez et découvrez cette alliance atypique !
Quantité : 500g (environ 2 à 3 pièces)
Origine : France - Bellegarde (30)
De bonnes échalotes pour assaisonner vos plats !
Consommez-les crues ou cuites, elles raviront vos papilles.
Elles relèvent parfaitement des salades vertes, tout comme des plats de légumes.
Quantité : 150g (4/5 échalotes)
Origine : France - Tarn
Les pommes des Cévennes ont une chair ferme, juteuse et sucrée.
La pomme préférée des enfants !
Cette pomme offre une excellente conservation en froid pouvant aller jusqu'à plusieurs mois. Elle est croquante et légèrement acidulée et offre un bon équilibre entre sucre et acidité.
Quantité : 650g.
Origine : Saint-Gilles (30) - France
La noix de Grenoble est un fruit à coque plein de bienfaits.
Elle est riche en vitamines, en minéraux et en nutriments.
Elle est délicieuse à croquer telle quelle, pour accompagner un morceau de fromage (comme le comté), en dessert ou pour agrémenter une salade ou tout plat de votre choix !
Quantité : 500g.
Origine : France - Saint-Lattier (38)
Retrouvez un assortiment de fruits et légumes de saison dans un panier complet !
Origine : Produits locaux
Photographie non représentative.
Les radis sont arrivés chez Le Petit Circuit ! Et ils sont locaux !
Profitez de ce légume croquant, rafraîchissant et légèrement piquant dans vos plats de saison.
Petite astuce : Vous pouvez aussi utiliser les feuilles qui sont comestibles pour faire votre sauce pesto maison, découvrez la recette ci-dessous !
Origine : France - Mauguio (34)
Le radis Red Meat se consomme généralement cru, râpé, émincé finement et apporte de la couleur aux salades et crudités.
Il peut également être cuit mais il perdra sa couleur rose.
Quantité : 500g.
Origine : Aigues-Mortes (30)
Cultivées en jardin de montagne, selon un système de polyculture pérenne au cœur même de la canopée, et fertilisées grâce au compost des fermes environnantes, ces bananes sont séchées sur site afin de réduire l’empreinte carbone.
L’attention toute particulière apportée au séchage permet aux fruits de conserver leur valeur nutritionnelle et toute leur saveur.
Quantité : 100g.
Origine : Cameroun
C'est le retour des kiwis chez Le Petit Circuit !
Découvrez ces fruits acidulés de saison et français !
Quantité : 2 pièces
Origine : Occitanie - France
Le panais est un légume d'hiver, à rajouter à la soupe ou à cuisiner en gratin.
Conservation garantie 1 semaine.
Quantité : 500g.
Origine : France - Saint Omer (62)
Le topinambour demande seulement quelques minutes de préparation et sa saveur se marie avec de nombreux plats.
Il se consomme toujours cuit.
Tous les modes de cuisson lui conviennent : dans l'eau bouillante salée une vingtaine de minutes (ou, encore meilleur, dans du vin blanc blanc salé), à la vapeur, à la poêle.
Origine : France - Cléder (29)
Découvrez ce légume local riche en vitamines.
Quantité : Pièce
Origine : France - Bellegarde (30)
Carottes à manger crues en salade, glacées ou en purée.
Conservation garantie 1 semaine.
Origine : France - Aigues-Mortes (30)
Découvrez ces pousses d'épinards en branches.
L'épinard est un légume riche en nutriments et les jeunes feuilles peuvent se manger crues en salade, en jus, ou être cuites dans un fond d'huile.
Elles ont été cultivées sans traitements phytosanitaires.
Conservation garantie 4 jours.
Elles proviennent des Saveurs de Lattes, tout près de Montpellier.
Origine : Lattes - France