Crème Dessert Chocolat 160g
Crème dessert Chocolat au lait entier, fabriquée en Touraine
Lait cru collecté à la coopérative laitière.
Une texture crémeuse et onctueuse pour tous les gourmands.
Origine : Touraine
Découvrez ce Cabrid'Oc, un fromage artisanal au lait cru de chèvre, à pâte molle et à croûte naturelle, produit en région Occitanie.
Quantité : Pièce (50g).
Origine : Occitanie - France
Crème dessert Chocolat au lait entier, fabriquée en Touraine
Lait cru collecté à la coopérative laitière.
Une texture crémeuse et onctueuse pour tous les gourmands.
Origine : Touraine
Lorsqu’un biscuit mythique rencontre une crème : ça fait une crème mythique !
Une association purement gourmande pour le plaisir des amateurs de spéculoos !
Quantité : 250g (x2).
Origine : Tallard (05) - France
L'été arrive et les crèmes glacées de Sacré Willy également !
Découvrez celle-ci au chocolat pour retomber en enfance et faire le plein de douceur !
Quantité : 150ml.
Origine : Alpes - France
Cet élevage de poules pondeuses se trouve sur un site exceptionnel, au pied du Pic Saint Loup.
Les poules sont libres de gambader sur un parcours herbeux de 5 hectares. Elles sont nourries avec des céréales.
Leur alimentation est 100% végétale et biologique.
Ces œufs sont triés et ramassés à la main dans le respect de la tradition fermière sur une table de tri à l'élevage.
Ils sont ensuite conditionnés et distribués par l'EURL Pic St Loup.
Origine : Mas-de-Londres (34) - France
C'est de nouveau la saison !
Découvrez cet incroyable fromage à raclette à la truffe !
C'est une tomme souple au lait cru entier avec un goût raffiné de truffe d'été.
Une bonne raclette à prévoir avec un bon verre de blanc sec !
Quantité : 200g.
Origine : Franche-Comté - France
Chèvre Fermier fabriqué artisanalement dans le Gard à Fons-sur-Lussan.
Découvrez ce délicieux chèvre produit dans la Région et agrémenté d'herbes de Provence.
En accompagnement d'une bonne salade ou juste assaisonné d'un filet d'huile d'olive, ce chèvre fermier est délicieux.
Lait : Cru
Quantité : 80g.
Prix/Kg : 27,50 €
Origine : Gard (30)
Yaourt mûre au lait entier.
Le yaourt brassé est fabriqué de la même façon que le yaourt nature.
Toutefois, afin de lui donner cet aspect plus crémeux et onctueux, il est passé dans les mains de Sylvie qui le brasse, et lui permet ainsi d’avoir une toute nouvelle texture, plus douce en bouche.
Lait cru collecté à la coopérative laitière avec de vrais morceaux de fruits.
Production artisanale issue d’un savoir-faire traditionnel.
Origine : Touraine - France
Découvrez cette pâte feuilletée dans nos contenants réutilisables !
Réalisée par l'équipe d'Anne-Sophie Demai de la pâtisserie Élémentaire dans le Sud de Montpellier, cette pâte sera l'élément indispensable dans la préparation de vos viennoiseries et pâtisseries et pour de nombreuses recettes !
Une belle alternative Zéro Déchet pour cuisiner !
Quantité : 250g
Origine : Montpellier (34) - France
Découvrez cette pâte brisée dans nos contenants réutilisables !
Réalisée par l'équipe d'Anne-Sophie Demai à la pâtisserie Élémentaire dans le Sud de Montpellier, cette pâte sera l'élément indispensable dans la préparation de vos tartes salées ou sucrées.
Elle se caractérise par sa texture lisse et craquante.
Une belle alternative Zéro Déchet pour cuisiner !
Quantité : 250g
Origine : Montpellier (34) - France
Découvrez ce yaourt nature au lait entier.
Le yaourt nature est le yaourt simple, sans ajout de sucres ou d’autres aromates. Il est obtenu à partir de la fermentation du lait pasteurisé.
Frais et savoureux, il est aussi le yaourt le plus difficile à maitriser.
Production artisanale issue d’un savoir-faire traditionnel.
Origine : Touraine
Grâce à Localait, découvrez les bons yaourts de Daniel et Martine dont le bon lait provient de Lozère.
Les yaourts sont fabriqués avec le lait entier de la ferme et les 2 ferments nécessaires à la fabrication d’un yaourt.
Pour les yaourts aromatisés, on ajoute un arôme naturel et un peu de sucre (6% seulement).
Quantité : 625g.
Origine : Occitanie - France
Découvrez les laits végétaux en bouteilles en verre consignées !
Cette version plus gourmande est fabriquée avec de la poudre de cacao maigre 100% issue du commerce équitable.
Ce contenant est consigné, rapportez-le nous une fois vide afin qu'il soit réutilisé !
Quantité : 50cl
Origine : France - Auvergne
Le lait destiné à la fabrication du Cantal est issu d'un terroir de montagne volcanique au caractère géographique bien affirmé, d'une superficie de 600 000 hectares.
Découvrez ce fromage à pâte non cuite, pressée deux fois, avec broyage du caillé entre les deux pressages et salage dans la masse, ce qui lui donne une texture granuleuse et friable.
Un goût intense, fruité et long en bouche.
Lait : Cru
Quantité : 200g.
Origine : Auvergne - France
Le beurre est fabriqué à partir de la crème du lait additionnée de ferments lactiques. La maturation de la crème permet de développer les arômes du beurre et d’épaissir la crème.
Il ne contient ni conservateur, ni arôme et pas plus de 16% d’eau.
Quantité : 150g.
Prix/Kg : 18 €
Origine : Normandie
Découvrez l'Ossau-Iraty, un fromage au lait cru et entier de brebis, traditionnel du Béarn et du Pays Basque.
Il se présente sous la forme d'une tomme à la croûte naturelle.
Affinage : 6 mois
Quantité : 150g.
Origine : France
L’emmental de fruitière est une toute petite production qui se différencie des industriels par la qualité.
Ses saveurs plus prononcées raviront les papilles de toute la famille.
Sa saveur est acidulée et très peu salée, avec un goût doux et une texture ferme tout en étant élastique et moelleuse.
Son odeur est légèrement piquante au nez et fruitée.
Lait : Cru
Quantité : 250g.
Origine : Sancey-Le-Long (25) - France